無料でやって頂くのが申し訳ないくらい、とても良くしていただきました!接客も丁寧で話し方も優しかったです🤍ぜひ次回のパーマもお願いしたいです!!!遅い時間までありがとうございました!
とても良くしていただけました。
凄く丁寧で素敵にして頂けたので本当に無料?!って思うくらいでした!
前髪や顔周りの悩みを踏まえて切ってくださいました。
家でも上手く手入れできるようにして貰えたので、それも良かったです。
またお伺いさせて頂きます!
この度はありがとうございました♩
めちゃかわいい前髪してくださりました!ありがとうございました!💖
ショートパーマが得意です!メンズライクなヘアデザイン、カッコいいと可愛いをMIXさせたヘアスタイルにしたいレディースの方は是非お任せ下さい!
【LUAU Haku】 関西圏に7店舗ある内の新店舗、トレンド発信サロン。大阪梅田から一人一人のファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルや最先端で都会的な旬のヘアスタイルまで、新しいものを提案、発信します◎こだわりの空間、新しい自分に出会えるワクワクするお店になっています♪「技術」「知識」の追求、鍛錬に特化する選ばれたスタイリストが、他店では叶わなかった理想とお悩みを解決に導きます!
カット パーマ のモデル様をこちらのミニモにて募集させて頂いております!
◎エッジの効いたカールから、ゆるくてくせ毛風のウェーブのスタイルまで、周りから褒められるお洒落なスタイルに◎スタイリング、お家での扱い方まで、お客様のライフスタイルに合わせた方法をアドバイス致します!