WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍の掲載

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍のフォト

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍の動画

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍の口コミ

• pukaさんの口コミ

何度か施術をしていただきましたが、いつも要望通りに染めていただいて大満足です!
    接客や話し方もとても心地よく、施術時間がとても楽しく感じていました!ありがとうございました☺︎

🤍透明感 カラー/Ryo🤍のプロフィール画像

🤍透明感 カラー/Ryo🤍さんからの返信

puka様!
    再度ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ!いつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!
    日程の調整もして下さり嬉しかったです!本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月12日
  • Ariさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    事前のチャット相談も含め、カラーの要望を細かく聞いていただいて、とても良かったです。
    仕上がりもかわいくて、カラーもとても気に入りました!

• 有さんの口コミ

丁寧に髪の毛の状態とリクエストを聞いていただいてとても有り難かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍のアピールポイント

🫧WOMアシスタントのRYOです!ご満足頂けるスタイルを提供致します!ご不明な点、ご質問ございましたら遠慮なくご連絡下さい!お待ちしております☺️時間指定の為料金格安にてご案内させて頂いてます🍼

🫖🫖【WOM下北沢】🫖🫖

お店の所在地
〒155-0031 東京都世田谷区北沢1丁目45−11地上1階

🍼現在、以前働いていたサロンとは別のサロンで働いております! 前のサロンでご対応させて頂いたお客様もぜひまた施術させて頂きたく存じますので、ご連絡お待ちしております!!

WOM 下北沢所属・🤍透明感 カラー/Ryo🤍のプロフィール

下北沢にあるサロンWOMでアシスタントやってます!
あきば りょうです☺️
1人でも多くの方に笑顔になってもらえるよう努めますのでよろしくお願い致します!!

セブチが好きです♡♡.*˚

カラー
カラーでお悩みの方,垢抜けたい方ぜひご連絡頂きたいです😊🌟 透明感/抜け感カラーは特に任せてください❕❕
韓国系、SEVENTEEN、JEONGHAN/ジョンハン、KーPOP、アニメ
美容師資格

WOM 下北沢の詳細情報

WOM 下北沢の内観・外観1

WOM 下北沢の内観・外観2

WOM 下北沢

東京都世田谷区北沢1丁目45-11 アルブ下北沢1階 (地図

池ノ上駅6分 / 下北沢駅10分 / 東北沢駅10分

池ノ上 徒歩6分 下北沢 徒歩10分 東北沢 徒歩10分

池ノ上駅
金 定休日
祝 定休日

分煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WOM 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す