とても綺麗で行ってよかったです!
イメージを汲み取ってもらえてすごく嬉しかったです。
価格も満足でした!ありがとうございます!
予約のやりとり・施術が非常に丁寧でした。
マツエクめっちゃ気に入ってます!
施術は30分で終わりました。80本を30分で付けていただいたので早かった事は良かったのですが、、、。今日でマツエクをつけて10日目で、もうほとんど取れてしまっていてスカスカです。こんなにすぐに取れてスカスカになるのは初めてです。今まで通りマツエク専用のクレンジングを使っているし、そもそも2回しかメイクしていないのでまつ毛に負担はかかっていないはずなのに、、、悲しいです。安いから仕方ないですね。こんなにすぐ取れるなら安くても意味ないので今後は長持ちして高いところに通います。
昨日はありがとうございました!
遅れてしまって本当にすみませんでした!
丁寧かつ迅速な対応に本当に感謝いたします!
久しぶりのマツパにテンションが上がってます☺️
また、必ず伺います!
とても丁寧で希望通りのカール感で仕上げてくださいました。
施術中の声掛けもしていただいて、安心しておまかせ出来ました。
スムーズな対応ありがとうございました!
しっかりと目を見ながら優しく話してくれて自分の思い通りなまつ毛にしてくれました!
こまめに声をかけてくれたり、「エアコン寒かったら言ってくださいね」と気遣ってくださいました
パーマ特有の嫌な匂いもしなくてリラックスして施術できました!
またお願いしたいと思います!
過去一で気に入りました。
めっちゃ綺麗に上がってます。
また行くと思います。
あとは持ちがどれくらい良いかですね😊
満足です!近くて駐車場も有り通いやすいのでまたお願いしようと思います。
お安く提供していただいているので、なにもいえない立場かもしれませんが、5分以上遅れて担当者が現れて、謝罪もなかったのが少し気になりました。
施術は、整えるだけであったとしても、型取りもせずにワックスを行なわれてしまったので、すごく不安でした。
全て終わってからしか鏡を見せていただけなかったので、もう少し丁寧に進めていただけたら不安は少なかったと思いました。
楽しみにしていたので、少し残念な気持ちでした。
初めての来店でした。
前に駐車スペースがたくさんあるので、少し遠い方でも車で来られて便利だと思います。
受付さんの電話対応も良かったですし、
施術をしてくれた冨田さんも親切丁寧でした。
何よりも、とても施術が早くてビックリしました‼︎
仕上がりも綺麗で、大満足です。
また、宜しくお願い致します。
うーんこの仕上がりだったら自分でも出来たかなという印象。眉毛も一部禿げてしまったのが残念。
当日の予約で初めての訪問でしたが
担当の方も可愛くて親しみやすく
ビックリするくらい早い施術だったのに
とっても綺麗に付けていただきました。
またお願いします(*^^*)
4日でほとんど取れてしまいました。残念です。
仕事の休みがとれないのでつけ直しにいけません。
施術は40分ほどで終わり、急遽予約したのに対応もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでほんとに残念です。
目をこすってないし、メイク落としもオイルフリーのものに変えたのですが駄目でした。
とても素早い施術で助かりました!!綺麗につけて頂きありがとうございます。
とても丁寧な接客、施術でした!仕上がりも綺麗で大満足です!是非またお願いしたいです!
丁寧な施術で満足しています。
またお願い致します。
初めてまつげパーマで来店させて頂きました!
メッセージのやり取りも丁寧ですごく良かったです^^*
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
ただ家帰った時に、まつ毛に白い粉のようなものが着いていました(^_^;)お風呂で洗ったら取れたので良かったです。
綺麗に手早くやって頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ無理言ってスミマセンでした🙇
スピーディーかつ丁寧な施術でとっても良かったです!!
眉毛もまつげも理想通りにしていただいて大満足です🌷
またぜひよろしくお願いします💍