前回、綺麗にまつげを上げていただいたので今回も施術をお願いました。左目のまつげが上がりにくいことをカルテしていたようでこちらがお伝えしなくても担当の方から言ってもらえたので安心しました。今回も綺麗にまつげが上がっていて最高です。次回もよろしくおねがいします。
初めてお伺いしましたが 感じの良い方で簡単な説明だけで
わかっていただけて施術もスムーズで出来上がりも大満足でした! またお願いしたいです
ありがとうございました
初めて伺いましたが施術中も痛くもなく尚且つとても早く終わったので良かったです。仕上がりも今までで1番よかったです。色々なサロン探してましたがリピート店見つかって良かったです☺️
とても手際よく綺麗に付けていただきありがとうございました!またお願いします😄
すごくスピーディーなので丁寧に綺麗に仕上げていただき、すごく満足です!!!
80本でしたが、30分もかかっていません!
また次回利用させていただこうと思います!
松戸駅周辺に立ち寄った際にお伺いさせていただきましたが…ご丁寧にカウセリングもしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!
素人目線でも丁寧ですごく綺麗に仕上げていただいたのがよくわかりました。マツエクを同じ人にまた依頼するということはなかったのですが、前回も仕上がりが良く持ちも良かったためまた冨田さんに依頼しましたが、やっぱり丁寧にご対応いただき、詐術中は安心して爆睡していました。
またミニモでの返信もとても早く、急な時間変更にも早急に対応いただき何から何まで感謝です。
また是非お願いさせていただきたいです。
施術の前後にお手洗いの利用を聞いてくださったり、施術中も終始丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました。
2回目の来店ですが、今回もキレイに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
また次回もお願いします(๑>◡<๑)
成人式前に綺麗に仕上げていただけて、とても良かったです!!カウンセリングも丁寧に行ってくださいました!
また機会があれば利用したいです
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
いつもと違うデザイン楽しみます^ ^
リニューアルされてから初めて店舗を利用しました。とても清潔感あふれていて、カーテンで仕切られていてソファもふかふかでとても気持ちよかったです😊
私は片方が一重でまつ毛が上がらないのですがきちんと聞いてくださり、片方だけロッドを違くしてくださり今までよりも上がりました!✨本当にありがとうございました!
また利用させていただきます!😊😊
今回も可愛く仕上げて貰えました🤤
成人式前ありがとうございました!!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりお話を聞いてくださり安心してお任せできました☺️
仕上がりもぱっちり綺麗にしていただけて、またお願いしたいです👏🏻✨
今年最後も素敵に仕上げてくださり
ありがとうございました🐰🩵
ラッシュアディクトの効果もあるのか
まつ毛が濃く長くなってきました✨
まだ使い始めたばかりですが
次回伺う際にはさらに効果を実感できていると思うと
楽しみです!
来年もよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても手際良く施術も良かったです。
とても綺麗に仕上がっていました。
マツエクはいつも首が痛くなることが悩みでしたが、とても快適でした。小さなことかもしれませんが、おでこに手を置かずに施術してくださった方は初めてでした。仕上がりやご対応もとても丁寧でぜひまたお願いしたいです☺️
とても丁寧に可愛くしていただきました!
イメージの画像を見せたら寄り添ってデザインも考えてくれました!とても満足です!ありがとうございました!
今年最後のマツエクありがとうございました❤️🔥
いつもまつげを可愛くしてくださり大変満足してます‼︎
また来年もよろしくお願いします🙇✨
良いお年をお迎えください‼︎
友人と同じ時間にやってもらうことができて良かったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊