まつげパーマで最大限長く見えてマスカラ塗りもしやすいデザインと相談したところ、今まで1番まつげが綺麗に見えるよう仕上げて頂きました!大満足です。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、凄くパッチリとした希望の仕上がりで本当に大満足です!
また是非お願いしたいなと思っております😊
ビューラーでは上げにくい目頭と目尻の毛もしっかり上げていただきました!もともとまっすぐなまつげが上向きになったことで存在感が格段にアップしました⤴️当日予約でしたがすぐにメッセージがあり安心して準備できました。またぜひお願いしたいです☺️
丁寧なカウンセリングで、理想のデザインにしていただきました!痛みも全く無く、手際も良くて安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです🤍✨
いつもありがとうございます❣️
束感があまりないようにして欲しい、と
お伝えしたら理想通りに仕上げて頂けました☺️
いつも冨田さんがおしゃれでキラキラしているので
アイメイクをしないで行くのが若干恥ずかしいです😂笑
月に一度行くのを楽しみにしてます😌
本日もありがとうございました🙇🏻♀️
お姉さん今月もありがとうございました🙇♀️🤍
おめでた話がきけてわたしも嬉しかったです‼︎
今日のお出かけもまつげのおかげで楽しめました^ ^
またお願いします‼︎
すごく丁寧な施術で良かったです!
予約までのやりとりもスムーズで、時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました☺️
当日は無駄のない案内と施術であっという間に終わりました!
仕上がりもバッチリ上がっています♩持ちが続くようにお手入れ頑張ります✨
パーマの種類が沢山あるようなので、他のパーマも試してみたいです。またよろしくお願いします☺️
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
また次回もよろしくお願いします✨💖
2回目ですが、上がりも持ちもよく、他店では1ヶ月ぐらいで取れてしまうのですが、こちらでやると2ヶ月は持ちます!なんならやる必要ないぐらい上がりっぱなしです!
付けたばかりのマツエクが数日でポロポロ取れてきてしまい困ってしまいお願いしました。
他店で施術しマツエクにも関わらず長さも合わせていただき、時間も掛からず大変助かりました。
本日はありがとうござしました!カールや色など細かいところまで説明して頂きました。また仕上がりも大満足でした!!また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてサロンで眉カットをしていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。事前に丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
よくわからないので、おまかせしてしまったのですがとても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
目頭の短いまつげも上がって嬉しかったです!また行きたいと思います^^
本日はありがとうございました。容姿から素敵な方でしたが、説明もしっかりイメージを聞いてくれた上でアドバイスして頂き手際良い技術で大満足でした( ´ ▽ ` )
次回もまたお願いしたいので宜しくお願いします。
まつげパーマでここまであがったこと無かったので感動しております! 目に光が入るようになってメイクもしやすく最高です!
また行きます! ありがとうございました!
とっても可愛いくなりました^^ありがとうございました🙇♀️
長さがバラバラなまつ毛ですが、短い毛も長い毛も綺麗に上がっていてとても良かったです。
仕上がりに左右差が出やすい事を伝えると左右のロットを変えてくれて、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!
大まかな希望でも一緒に仕上がりを考えて下さり、自分好みのとても綺麗な仕上がりになりました!
定期的に通いたいと思います!