re-born 冨田の掲載
Belle fee (TRUTH内) re-born 冨田

松戸駅4分

re-born 冨田の口コミ

• pipiさんの口コミ

今までやったマツパの中で1番完成度が高いと思いました!絶対リピートします。本当にありがとうございました!

• みいたろさんの口コミ

毎月綺麗に丁寧にマツパしてくださり感謝してます☆

希望通りの仕上がりで大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

• ニコハさんの口コミ

予約時から施術終わるまでとても優しく丁寧に接して頂いてとても気持ちも安らげました。

• 美和子さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    以降、メイクがしやすくなりました、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのに、はやく返信下さってありがたかったです😭🙏🏼
    初めてのまつパで全部おまかせにしたのですが、可愛くて大満足です✨✨

• Rさんの口コミ

とてもよかったです✨✨

R様

先日はご来店いただきありがとうございました!

リペアでのご予約でしたので長さ合わせながら抜けた部分を付け足させていただきました
    付け足しな為バラつきは出てしまいますがコーティング使ってあげると綺麗な状態保てるのと束感も作りやすいと思うので色々試してみてください🙂‍↕️🤍

• えりさんの口コミ

久しぶりにマツパしたいと思い探していたところ、口コミが良く目にとまり、自宅からは少し距離があったのですが伺いました。
    とても手際が良く、次は何をするか毎回声掛けてくださり安心して横になっていられました!
    今まで他店でマツパをかけて頂いた時、左右差と持ちがあまり良くなかった旨を伝えたのですが、出来上がりを見てとても睫毛が上がっていたので嬉しかったです😊
    ありがとうございました✨️

えり様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!

右が左に比べて落ちやすいということで左右差出にくいよう施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    生え途中の短い毛が右目の方が多かったのでバラつきは出やすいかもしれないのでコーティングなど使ってみてください🙂‍↕️
    またご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

• ゆなさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりでとても気に入っています✨️✨️ビューラーだとすぐ下がってきてしまうのですが、それが無くなり、もちも良くてメイクするのが楽になり、楽しくもなりました^^対応も丁寧でとても安心してお任せできます🥰
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします🫶🏻

ゆな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマからお任せいただき定期的にリピートしていただけて嬉しいです😭
    今回はいつもよりぱっちり感がでるデザインになりましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛がとっても長くて綺麗なのでどんなデザインもお似合いかと思います😊
    お気軽になんでもご相談ください!

• おゆさんの口コミ

施術も接客やミニモのメッセージでもとても親切に対応して頂けて、嬉しいです!
    まつ毛もきれいにあがっていて、すっぴんで伺ったのですが、メイクする時が楽しみです^^
    また次回もお願いしたいです^^

おゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

目元がパッチリするようしっかり持ち上がるロッドで巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    メイクが楽しくなるお手伝いができてとっても嬉しいです🥹🤍
    他にもたくさんロッドご用意しておりますのでお試しください!

• yamariさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術いただき仕上がりもとても綺麗です。またぜひ伺わせていただきたいです。

yamari様

先日はご来店いただきありがとうございました

前回よりも端から端までしっかり上がるデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙇

返信日:2024年8月9日

初めてマツエクをして頂きましたが、分からないことなど丁寧に教えてくれたり、当日にどう言った感じに仕上げたいかなど詳しく話が出来たのがとても良かったです。

またマツエクが取れてきたなと思ったら行きたいです😊

み様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます!

今回は全部Dカールで真ん中が長くなるデザインにさせていただきました
    長さやカール感、デザインなど変更可能ですのでお気軽にご相談ください☺️

ご購入頂いたコーティングも是非使ってみてください!

• 和恵さんの口コミ

言った通りに眉やってもらいました。ありがとうございます。また行きます。

和恵様

先日はご来店いただきありがとうございました

眉毛に左右差ができてしまっていたので左右差無くすよう整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙇

また機会がありましたらご予約お待ちしております🌿

返信日:2024年7月24日
  • Nonさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても早くてびっくりしました。
    あとは持ちがいいといいなって思います。

Non様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回真ん中が長いデザインにさせて頂きましたその後いかがでしょうか?
    いつもは目尻長めのデザインということでいつもと違う雰囲気になりますが色々なデザイン試してみてください☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2024年7月24日
  • まさんの口コミ

20代前半

左目しっかり上げてくださりありがとうございました!
    毎回サロン変えていたのですが、こんなに通い続けてるの初めてです!またよろしくお願いします^ ^

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回左目が先に落ちてしまったということでいつもよりしっかりお薬置かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからも技術接客ともに向上して参りますのでまたのご予約お待ちしております🙂‍↕️🤍

• shiho.さんの口コミ

毎回とても丁寧に仕上げてもらってます!

shiho.様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛成長してきていたのでロッドのサイズがまた1つアップしました☺️
    またなにかご不便な点ありましたらお気軽にお声掛けください!

• チさんの口コミ

親身にカウンセリングをしていただき理想の仕上がりを伝えることができました!
    過去の施術で満足できなかった所を改善するように施術していただきありがとうございました!
    とっても大満足な仕上がりです!!☺︎リピします☺︎☺︎

チ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    いつも根本から上げてもあまり上がった感じがしないということで根本に少し丸みをつけながら持ち上げてあげるように巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かご不便な点ございましたらお気軽に仰ってください🙇

• よしさんの口コミ

とても綺麗で理想通りの仕上がりになって、大満足です。遅い時間に予約しても、いつも笑顔で対応してくださって、気持ちよく施術してもらえます。
    長持ちしますし、施術もとても丁寧です。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます
    初めてのマツエクからお任せいただきリピートしてくださり嬉しいです😭🤍
    他に気になるデザインありましたらいつでもお気軽に仰ってください!

• m.さんの口コミ

接客も丁寧で毎回可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございます୨୧ ‧₊˚満足です!
    これからもお願いします☺︎

m.様

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回真ん中の長さを1ミリ長くしましたがその後いかがでしょうか?
    いろいろなデザイン精一杯理想に近づくようさせていただきますのでまたやりたいデザイン見つかりましたらお気軽に仰ってください☺️

返信日:2024年7月10日
  • t.leeさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回丁寧にしてくださるので、快適に過ごせました
    サービスのアイシャンプーも嬉しかったです!
    またお願いします☺️!

t.lee様

いつもご利用いただきありがとうございます
    前回は右が先に落ちてきたということでいつもより長めにお薬置かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が短くなってきているので美容液でケアしてあげてください☺️

返信日:2024年7月10日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す