re-born 冨田の掲載
Belle fee (TRUTH内) re-born 冨田

251
2773
松戸駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

re-born 冨田の口コミ

251件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでしたが、理想通りにしていただき大満足です!眉毛も描きやすいよう整えていただきた、メイクが楽になりました✨他の方のクチコミにもあるように、とにかく施術が丁寧なのに早いです!!また伺います!☺️

さき様

アイブロウもサロンでは久しぶりということでお手入れしやすいよう整えさせていただきました
    大事なご予定前にお手伝いさせていただけて本当にありがとうございます😭
    まつ毛パーマも色々なデザインできますので気に入っていただけたら嬉しいです🥹

• じろうさんの口コミ

★★★★★

今まで瞼腫れたことなかったけど赤く麦粒腫みたいに腫れてしまってそれは自分の体調によってとの事だったので仕方ないとして、まつ毛があまりにもカールされすぎてまつ毛の先が瞼に刺さりますこの値段でこのクオリティならもう利用したくないと思ってしまいました。

じろう様

本日は2回目のご来店ありがとうございました

薬剤やテープなど皮膚になるべく負担をかけない施術を心掛けていますが赤く腫れてきてしまったこと大変申し訳ございません。
    アレルギーなどの心配もありますのでしばらくしても治らない場合は病院で診てもらってください。

また、パーマに関しては前回は控えめなカール感だったのに対し今回はしっかりあげつつでもきつい目にならないようにとのご要望で前回よりも上がった感が出つつ少し丸みを持たせてきつくなりすぎないようロッド選定をさせて頂きました。
    しかし、目の形に合わせたロッド選定をしっかりできなかったこと、私の技術不足になります。大変申し訳ございません。
    お直しもできますので一度ご相談頂いてからの口コミ投稿をして頂ければなと思います。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

まつ毛が綺麗に上がって、メイクが楽になりました!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

根本からしっかり上がるようパーマかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    アイブロウも太さと濃さを活かした感じで整えさせていただきました
    何かご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️

• まーさんの口コミ

★★★★★

毎回、まつ毛くりくりに上げてもらってありがとうございます🙇‍♀️施術中もとっても楽しいです!いつもありがとうございます!

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も根本から丸く持ち上げてしっかり上がるようパーマかけさせていただきました🙂‍↕️
    自まつ毛の量がとっても多いのでぱっちり感出てとってもお似合いです☺️🤍

• りーさんの口コミ

★★★★★

手際がよくてすぐ終わって痛くもなくて短時間なのに寝てしまいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    右が取れやすいとのことなのでしっかりめにつけさせていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    また取れてきた頃ご予約お待ちしております🙂‍↕️

• あゆさんの口コミ

★★★★★

右目がいつも数日で下がってしまうのですが、下がることなく綺麗な束感まつ毛にしていただきました😭
    ありがとうございます。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

右がかかりにくいのと上がり方も左に比べると足りないということで左よりも強くしっかりとパーマかけさせていただきました
    数日で下がってしまうことがなくてよかったです😭

嬉しい口コミありがとうございます😭
    また機会がありましたらご予約お待ちしております🙂‍↕️

• 志穂さんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいです!

志穂様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりもぱっちり感が出るデザインにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• rさんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました!
    マツ育頑張ります🥹✨

r様

いつもありがとうございます!

今回はマツエク一旦お休みということでまつ毛パーマで根本からしっかりあげる感じにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    私もマツ育中なので一緒に頑張りましょう🥹🤍

またのご予約お待ちしております🤍

• 果歩さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    仕上がりが最高すぎて嬉しいです!!!
    今までで1番の仕上がりでテンション上がりました笑
    また絶対伺います☺︎

果歩様

先日はご来店いただきありがとうございました

正面から見て上がってるのはわかる感じで、でもナチュラルめでということで丸みをつけつつ自然に上がるようパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、束感作りやすいようにも巻かせていただきました
    何か不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️

またのご予約お待ちしております🤍

• パムパムさんの口コミ

★★★★★

一重の重たい瞼ですが 綺麗にまつ毛が上がり視界が開けた感じです。 上手なのでうとうとと寝てしまいました。 またお願いしたいと思います。

パムパム様

いつもありがとうございます!
    まつ毛が長くてとっても綺麗なのでパーマかけると綺麗にぱっちりしますね🥹🤍
    毎回お話も楽しくてあっという間です😂
    次は年末あたりに是非お待ちしております!

• 瑠渚さんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上がりにしてくれて本当に満足してます!!今までマツパしてきた中で1番です☝🏻🥇またお願いしたいです。

瑠渚様

先日はご来店いただきありがとうございました

右の目尻側がかかりにくいということで少し薬を長めに置かせていただききつめにパーマをかけさせていただきましたかまたその後いかがでしょうか?
    1番と言っていただけてとっても嬉しいです😭☝🏻
    もっと喜んでいただけるよう全力で努めて参りますのでまたのご予約お待ちしております!!

• まいさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗にまつ毛が上がりました😍
    今のところ持続してます✨
    ありがとうございます✨

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました

自まつ毛が太くて長い為少し丸みを持たせながらしっかりパーマかけさせていただきました🙂‍↕️
    右が左に比べると少し短いので左右差が出てしまうかもしれないので右目重点的に美容液塗ってみてください!

• 真衣さんの口コミ

★★★★★

事前に丁寧に要望を聞いてくださり、形も可愛いです!
    施術中も次の工程を伝えてくださっていたので、安心できました。またお願いしたいと思います!

真衣様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ナチュラルだけど長さを見せれるような感じでとのことでしたので丸みはつけつつでも長さも見えるようパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛の長さに少しばらつきがあるのでパーマの落ち方もばらつきが出てしまうかもしれないのでコーティング使ってケアしてみてください🙂‍↕️

• 美樹さんの口コミ

★★★★★

しみない、早い、仕上がり綺麗。
    3日経過しても、取れてません。
    また、機会がありましたらお願いします。

美樹様

先日はご来店いただきありがとうございました

大事なご予定の日までしっかり持ってくれたようで安心しました😭
    また、お任せいただき本当にありがとうございます。

ヘアの方でももし気になりましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年10月15日
  • あっちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてアイブロウをしてもらいましたが、設計図を描いてから鏡を見せてくれたり、途中も鏡を見せてくれて、いかがでしょうか?と声をかけてくれました。
    毛抜で抜く時も痛くないように、冷たいコットンを撫でてくれて、とても丁寧にしてもらいました。

形も濃さも均等にしてもらい、明日からパウダーのみで綺麗な眉になります。

丁寧な仕事をありがとうございます😊

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段気をつけていることや自分なりの工夫を気付き褒めていただけてとても嬉しいです😭
    もっと安心してお任せ頂けるよう日々勉強、改善して参りますのでまた機会がありましたらお待ちしております!!

• 愛莉さんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛サロンだったのでドキドキでしたが、理想通りの形にして下さりありがとうございました!!!また是非お願いします🙇‍♀️

愛莉様

先日は初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました

右がやりやすいとのことでしたので左を右に合わせながら整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    一度整えたのでしばらくは自己処理しやすいかと思いますがまたお手入れしづらくなってきたらご来店お待ちしております☺️!

何かご不便な点ございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です。まぶた、目の状態にあった形にしてもらいました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

まぶたに当たりやすいということで当たらずでもぱっちりするようにパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛が少し倒れやすい癖がある為ばらつきが出やすいかもしれないのでコーティング使ってみてください🙂‍↕️!

• よしさんの口コミ

★★★★★

5回目でした!何回やっていただいてもとっても綺麗な仕上がりで大満足です〜〜!施術も丁寧で、またやっていただきたいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

よし様

いつもありがとうございます!
    今回は長くしたいということでデザインはあまり変えずいつもより長さを出す感じにしましたがその後いかがでしょうか?
    初めてのマツエクからお任せいただき本当にありがとうございます😭🤍
    他にもやりたいデザインあればご希望に応えられるよう精一杯努めさせていただきますのでなんでもおっしゃってください🥺!

• りさんの口コミ

★★★★★

今月も可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございました🙈♡

り様

いつもありがとうございます!
    今回は目尻をいつもより短めでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ワンホン風なデザインとってもお似合いです🙈🤍
    他のデザインもやりたくなったらお気軽にご相談ください!

• 祥子さんの口コミ

★★★★★

今回は、初めてのまつパでした。分からないことだらけだったのですが、カウンセリングから丁寧にやって頂き、とても素敵な仕上がりになりました!美容液も購入させていただいたので、頑張ってまつ育します!またよろしくお願いします!

祥子様

先日は初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
    いつもマツエクだったのからまつ毛パーマになったので物足りなさはあるかもしれませんが普段のお手入れが楽になったかと思います!
    また美容液ご購入いただきありがとうございます!
    次お会いする時にはまつ毛も成長している頃だと思いますのでまつ育引き続き続けていってください☺️!

嬉しい口コミありがとうございます😭
    またのご予約お待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2024年10月15日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle fee (TRUTH内)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る