re-born konomi 産休中の口コミ

ななさんの口コミ
メニューの提案やサービスの説明が丁寧でリラックスして施術を受けることができました! アイブロウもわ急な追加だったのに対応いただきありがとうございました! また利用させてください🙇
来店日:2023年7月24日来店回数:3回
re-born konomi 産休中さんからの返信
なな様 本日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウお任せいただきありがとうございます😭 是非次は下まつ毛もやりたいですね🥹❕ アイブロウも定期的にやっていくともっとお手入れ楽になってくるので痛いですが頑張りましょう🥲 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
タシャナさんの口コミ
As usual, it’s been a pleasure having my lashes done by このみさん. ✨💕 Thank you!
来店日:2023年7月23日来店回数:3回
re-born konomi 産休中さんからの返信
タシャナ様 Thank you for visiting us for the second time. How about a slightly shorter design this time? Thank you for your kind review😭 We are looking forward to seeing you again🌿
ともさんの口コミ
予約の際も提案してくれたり、改めて値段の確認をしてくれるなど、親切な方でした✨ またマツエクも丁寧で、時間通りに仕上げていただきました。
来店日:2023年7月23日
re-born konomi 産休中さんからの返信
とも様 昨日はご来店いただきありがとうございました 毛質がミンクの為ボリュームラッシュより違和感を感じやすいかもしれません。 もし何かありましたらすぐにご連絡ください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕
返信日:2023年7月24日
初めて利用しましたが対応にも施術にも満足です!!お店も綺麗で良かったです!また利用したいです(^-^)ありがとうございました!
来店日:2023年7月22日来店回数:9回
re-born konomi 産休中さんからの返信
m様 昨日はご来店いただきありがとうございました 目頭が下がりやすいということで気をつけながらかけさせていただきましたので様子を見てみてください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年7月23日
Lunaさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で 丁寧な対応をしていただきました!
来店日:2023年7月22日
re-born konomi 産休中さんからの返信
Luna様 先日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございます😭 両目尻に癖があるため方向性がばらつきやすいかと思います コーティングなどで整えてあげてください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
れなぽんさんの口コミ
初めて伺いましたが、仕上がりも接客も大満足でした!痛みや違和感も全くなかったです😌また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました💛
来店日:2023年7月19日来店回数:6回
re-born konomi 産休中さんからの返信
れなぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました 仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 自まつ毛が綺麗な状態でしたのでとてもつけやすかったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年7月21日
キコちゃんさんの口コミ
とても親切でお店の方達も感じ良く対応して頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です。又お願いしたい素敵な方でした。ありがとうございました。
来店日:2023年7月19日
re-born konomi 産休中さんからの返信
キコちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました マツエク難民になってしまったということで数ある中から選んでいただきありがとうございます😭 今回付け足しでしたので取れるのが早く感じてしまうかしれません。2.3週間での付け替えをお勧めしております🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年7月19日
えさんの口コミ
20代前半
本日2回目もありがとうございました。待ち時間が少なく施術も素早くやって頂けて気づいたら眠ってました^ ^睫毛もグリングリンに上がってくれて大満足です🔥またお伺いします!
来店日:2023年7月16日来店回数:10回
re-born konomi 産休中さんからの返信
ぷりん様 昨日はご来店いただきありがとうございました 北国分よりも遠くなってしまったのにお越しいただきありがとうございます😭 目尻の癖がちょっと強いのでお手入れ気をつけてみてください💫 嬉しい口コミありがとうございます❕ またのお越しお待ちしております🌿
なまちゃさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたがとても出来上がりが綺麗で大満足です!\^^/♪ありがとうございました! また是非お願いします!
来店日:2023年7月16日来店回数:3回
re-born konomi 産休中さんからの返信
なまちゃ様 昨日はご来店いただきありがとうございました 久しぶりのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます😭 自まつ毛が長くて綺麗な状態でしたのでぱっちりした目元がとてもお似合いでした❕ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
ひろさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎ パーマが取れやすいとお伝えした際、しっかりかかるよう時間をおいてくださり綺麗にカールがかかり大満足です!またよろしくお願いします🥰
来店日:2023年7月16日来店回数:2回
re-born konomi 産休中さんからの返信
ひろ様 昨日はご来店いただきありがとうございました ぱっちりした感じがお好きということでしっかりかけさせていただきました❕ ヘアスタイルやファッションにとても似合っていて素敵でした😻 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
ジョイスクレアさんの口コミ
She’s super nice and gentle.
来店日:2023年7月9日
re-born konomi 産休中さんからの返信
Joyce様 Thank you for visiting us the other day‼︎ Thank you for your kind review😭 We look forward to seeing you again🌿
ゆりあさんの口コミ
カウンセリングの際に「左目が右目に比べて取れやすい"気"がする」とお伝えして施術をして頂きました。 施術終了後の仕上がりの確認の時はどちらもキレイに上がっていてとても満足してました。 しかし、施術が終わりお店を出てから約2時間ほど経ってから再度鏡を見た時に右目の上がり具合が最終確認した時とは全然異なっていて左目はとてもあがってて右目は下がってました。 仕上がりはとても満足だったのに時間経過してからの仕上がりがとても残念でした。「お金払ったのに…」とどうしても思ってしまうのでホントに悲しいです…。
来店日:2023年7月9日
re-born konomi 産休中さんからの返信
ゆりあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重な口コミありがとうございます。 技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 無償でのお直しもできますのでご検討の程よろしくお願い致します。 この度は大変申し訳ございませんでした。
ささんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂いて施術も早くてよかったです! またお願いしたいです✨
来店日:2023年7月8日来店回数:18回
re-born konomi 産休中さんからの返信
さ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! いつもすぐカールが取れてしまうとのことで薬剤を少し長めに置かせていただきましたので様子を見てみてください🙇 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🙇🤍
朝香さんの口コミ
口コミ書くの遅れて申し訳ございません💦 初めてメーテルでやって頂いたのですが、 仕上がりも、優しい声掛けも過ごしやすくて すごくよかったです😌 ぜひまたお願いします✨✨
来店日:2023年7月7日来店回数:9回
re-born konomi 産休中さんからの返信
朝香様 先日はご来店いただきありがとうございました いつも右の目頭が上がりづらいとのことで様子を見ながらかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか? 太くしっかりしているまつ毛でしたのでメーテルとってもお似合いでした☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年7月15日
みーさんの口コミ
初めてのメーテルでした✨ 施術前の、説明もわかりやすくて デザイン,カール具合もとても良いです!! またお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年7月5日
re-born konomi 産休中さんからの返信
みー様 本日はご来店いただきありがとうございます 程よいぱっちり感とカール感に仕上げさせていただきました! 自まつ毛が長いので少し目尻を流してあげると楽になるかと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年7月5日
わたあめさんの口コミ
施術をしてもらって~3日間は綺麗でした。 しかし1週間ほど経った今はすぐ取れてしまったり、引っ張られてる感じがあります。
来店日:2023年6月30日
re-born konomi 産休中さんからの返信
わたあめ様 先日はご来店いただきありがとうございました すぐ取れてしまった点大変申し訳ございません 引っ張られてる感じがずっと続くようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡ください🙇 技術見直し改善して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します
返信日:2023年7月9日
natsuさんの口コミ
とても早く綺麗に仕上げて頂けて大満足です! ケアのアドバイスなどもして頂きありがとうございました^ ^
来店日:2023年6月25日
re-born konomi 産休中さんからの返信
natsu様 本日はご来店いただきありがとうございました 少し細く絡まりやすいまつ毛でしたので美容液で健康なまつ毛に育つとよりマツエクも楽しめると思います☺️ ナチュラルなデザインがとてもお似合いで素敵でした🥹🤍 嬉しい口コミありがとうございます またのお越しお待ちしております🙇
返信日:2023年6月25日
yukiさんの口コミ
自分がしたい画像と同じように施術して頂きとても気に入りました!! すごく丁寧で落ち着いた空間で過ごしやすかったです 帰り際にはサンプルまで頂き嬉しかったです😌 またよろしくお願いします𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
来店日:2023年6月24日来店回数:11回
re-born konomi 産休中さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 束感スタイルとてもお似合いでした☺️🤍 お家でも是非ピンセットで整えながらやってみてください! まつ毛が少し絡まりやすい状態でしたので美容液で健康なまつ毛に育てていきましょう🌱 嬉しい口コミありがとうございます サンプル是非使ってみてください!またのお越しお待ちしております🌿
返信日:2023年6月24日
ゆさんの口コミ
施術時間は早く丁寧な対応でしたが 1週間経ってないのにもう3分の2くらいがポロポロ取れてしまいました。 取れたまつ毛見ると一本に2本絡まってたり。。 前回のが1ヶ月くらい経ってスカスカなのが我慢できなくて7月頭にちゃんと行くところまでの繋ぎだから我慢できますが、、 通常周期で行くかって考えたら次はないと思いました。
来店日:2023年6月21日
re-born konomi 産休中さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 すぐ取れてしまった点、技術不足で大変申し訳ございませんでした。 満足していただけるよう努めてまいります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年7月1日
タシャナさんの口コミ
富田さん is very gentle when applying my lashes. There are no tangles in my lashes even if I comb it with an eyelash comb. I didn’t feel any pain or discomfort while she’s doing my lashes too. Even though I couldn’t speak perfect Japanese, she did exactly what I asked for perfectly! I highly recommend her. ✨✨✨
来店日:2023年6月18日来店回数:3回
re-born konomi 産休中さんからの返信
タシャナ様 Thank you for visiting us the other day! I'm sorry I don't speak English at all either. We will continue to do our best for your satisfaction and look forward to seeing you again🥹 I tried to do this while looking up the English text, but I'm sorry if I'm wrong🥲
返信日:2023年6月19日