re-born konomi 産休中の掲載
re-born konomi 産休中のプロフィール画像
Belle fee (TRUTH内)re-born konomi 産休中

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

re-born konomi 産休中の口コミ

• JOCHUMのプロフィール画像

JOCHUMさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてすみませんでした。 施術が早い!今までたくさんのサロンでマツエクしましたが、80本で1時間はかかっていましたので、こんなに早くて丁寧にきれいにつけていただいて、満足しかないです!ありがとうございました。

🌈ミニモ限定価格🌈高品質マツエク付け放題上80本まで🧸(オフ・美容コーティング込み) ¥1,650

来店日:2022年12月24日

re-born konomi 産休中さんからの返信

JOCHUM様 本日はご来店いただきありがとうございました お店わかりづらく申し訳ございません🙇 嬉しい口コミありがとうございます🥹 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月24日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

しっかり立ち上げてもらい満足です! またお願いします!

🎄《平日10時半〜18時限定》業界唯一‼︎低ダメージセット剤使用💮次世代まつ毛パーマ ¥4,400

来店日:2022年12月21日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

saya様 先日はご来店いただきありがとうございました! 立ち上げとてもお似合いでした☺️ 何か気になる点がございましたらいつでもおっしゃってください! またのお越しお待ちしております🙇🫶🏻

返信日:2022年12月24日
  • 310のプロフィール画像

310さんの口コミ

オフも施術もとても早くてビックリしました。早いだけではなく丁寧に施術してくれたので痛みも全くなく快適に過ごせました。

来店日:2022年12月20日

re-born konomi 産休中さんからの返信

310様 先日はご来店いただきありがとうございました! 隙間時間にご利用いただけるようスピード装着を心掛けております スピードだけでなく接客面でも安心していただけるようさらに努めて参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

返信日:2022年12月21日
  • ゆぽんのプロフィール画像

ゆぽんさんの口コミ

基本、車移動の私には駐車場あるの助かりました🙋‍♀️‼️ 店内は綺麗だし、対応も丁寧で施術も早くて綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました✨

Doll Lift Curl 𓂃𓈒𓏸美容師が考えたまつ毛パーマ☀️ ¥3,300

来店日:2022年12月20日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

ゆぽん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2022年12月20日
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

とても綺麗で行ってよかったです! イメージを汲み取ってもらえてすごく嬉しかったです。 価格も満足でした!ありがとうございます!

来店日:2022年12月3日

re-born konomi 産休中さんからの返信

晴様 先日はご来店いただきありがとうございました! イメージに近づけることができたでしょうか🥺? 色々試してみてくださいね また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年12月6日
  • Liliのプロフィール画像

Liliさんの口コミ

予約のやりとり・施術が非常に丁寧でした。 ありがとうございました!

20本付け足し🌻 ¥1,100

来店日:2022年10月24日

re-born konomi 産休中さんからの返信

Lili様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 今後も満足して頂けるよう丁寧な技術・接客に努めてまいりますのでまたのお越しお待ちしております🌼

返信日:2022年10月25日
  • ロレナのプロフィール画像

ロレナさんの口コミ

マツエクめっちゃ気に入ってます!

来店日:2022年10月22日

re-born konomi 産休中さんからの返信

メイサ様 本日はご来店いただきありがとうございました! マツエク気に入って頂けて嬉しいです🥹 可愛らしい感じやかっこいい感じどちらもお似合いなお顔立ちでしたので是非色々試してみてください💫 またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2022年10月22日
  • お豆1024のプロフィール画像

お豆1024さんの口コミ

施術は30分で終わりました。80本を30分で付けていただいたので早かった事は良かったのですが、、、。今日でマツエクをつけて10日目で、もうほとんど取れてしまっていてスカスカです。こんなにすぐに取れてスカスカになるのは初めてです。今まで通りマツエク専用のクレンジングを使っているし、そもそも2回しかメイクしていないのでまつ毛に負担はかかっていないはずなのに、、、悲しいです。安いから仕方ないですね。こんなにすぐ取れるなら安くても意味ないので今後は長持ちして高いところに通います。

来店日:2022年10月19日来店回数:2
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 遅れてしまって本当にすみませんでした! 丁寧かつ迅速な対応に本当に感謝いたします! 久しぶりのマツパにテンションが上がってます☺️ また、必ず伺います!

🆕Doll Lift Curl🆕始まりました🗣‼︎美容師が考えたまつ毛パーマ☀️ ¥3,300

来店日:2022年8月19日

re-born konomi 産休中さんからの返信

ゆま様 先日はご来店いただきありがとうございました! お店の場所分かりづらくてすみませんでした😭 嬉しい口コミありがとうございます! また是非!お待ちしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で希望通りのカール感で仕上げてくださいました。 施術中の声掛けもしていただいて、安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月16日

re-born konomi 産休中さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました! これからも技術、接客と安心していただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🌻

• くくるのプロフィール画像

くくるさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました! しっかりと目を見ながら優しく話してくれて自分の思い通りなまつ毛にしてくれました! こまめに声をかけてくれたり、「エアコン寒かったら言ってくださいね」と気遣ってくださいました パーマ特有の嫌な匂いもしなくてリラックスして施術できました! またお願いしたいと思います!

来店日:2022年7月29日

re-born konomi 産休中さんからの返信

くくる様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後気になるところはなかったでしょうか? 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌻

• レネのプロフィール画像

レネさんの口コミ

過去一で気に入りました。 めっちゃ綺麗に上がってます。 また行くと思います。 あとは持ちがどれくらい良いかですね😊

来店日:2022年7月22日来店回数:2

re-born konomi 産休中さんからの返信

あさみん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 これからも満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのお越しお待ちしております🌻

返信日:2022年7月27日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

満足です!近くて駐車場も有り通いやすいのでまたお願いしようと思います。

🌈ミニモ限定価格🌈高品質マツエク付け放題上120本まで🧸(オフ・美容コーティング込み) ¥3,850

来店日:2022年5月24日

re-born konomi 産休中さんからの返信

実優様 先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年5月26日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お安く提供していただいているので、なにもいえない立場かもしれませんが、5分以上遅れて担当者が現れて、謝罪もなかったのが少し気になりました。 施術は、整えるだけであったとしても、型取りもせずにワックスを行なわれてしまったので、すごく不安でした。 全て終わってからしか鏡を見せていただけなかったので、もう少し丁寧に進めていただけたら不安は少なかったと思いました。 楽しみにしていたので、少し残念な気持ちでした。

🆕アイブロウ始まりました🆕Wax脱毛🍯 ¥2,750

来店日:2022年5月21日

re-born konomi 産休中さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 接客、技術を見直し改善して参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月26日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

初めての来店でした。 前に駐車スペースがたくさんあるので、少し遠い方でも車で来られて便利だと思います。 受付さんの電話対応も良かったですし、 施術をしてくれた冨田さんも親切丁寧でした。 何よりも、とても施術が早くてビックリしました‼︎ 仕上がりも綺麗で、大満足です。 また、宜しくお願い致します。

🌈ミニモ限定価格🌈高品質マツエク付け放題上100本まで🧸(オフ・美容コーティング込み) ¥2,750

来店日:2022年5月12日

re-born konomi 産休中さんからの返信

二巳様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭🫶🏻 これからも満足していただけるよう接客・技術向上努めて参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月13日
  • わちゃ。のプロフィール画像

わちゃ。さんの口コミ

うーんこの仕上がりだったら自分でも出来たかなという印象。眉毛も一部禿げてしまったのが残念。

🆕アイブロウ始まりました🆕Wax脱毛🍯 ¥2,750

来店日:2022年4月23日

re-born konomi 産休中さんからの返信

わちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術を見直し精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月28日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

当日の予約で初めての訪問でしたが 担当の方も可愛くて親しみやすく ビックリするくらい早い施術だったのに とっても綺麗に付けていただきました。 またお願いします(*^^*)

来店日:2022年3月22日

re-born konomi 産休中さんからの返信

たか様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 嬉しい口コミありがとうございます🥹‼︎ 違和感等はないでしょうか?時間があまりない時でもできる限り対応致しますので是非ご相談ください😌 またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2022年3月23日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

4日でほとんど取れてしまいました。残念です。 仕事の休みがとれないのでつけ直しにいけません。 施術は40分ほどで終わり、急遽予約したのに対応もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでほんとに残念です。 目をこすってないし、メイク落としもオイルフリーのものに変えたのですが駄目でした。

来店日:2022年3月21日

re-born konomi 産休中さんからの返信

華様 先日はご来店いただきありがとうございました 持ちが悪かった点大変申し訳ございません 技術を見直し改善に努めて参りますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2022年3月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素早い施術で助かりました!!綺麗につけて頂きありがとうございます。

来店日:2022年2月12日来店回数:9

re-born konomi 産休中さんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2022年2月26日
  • eriiiiのプロフィール画像

eriiiiさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした!仕上がりも綺麗で大満足です!是非またお願いしたいです!

来店日:2022年1月24日

re-born konomi 産休中さんからの返信

eriiii様 本日はご来店いただきありがとうございました☀️ まつ毛パーマ気に入っていただけたでしょうか🥺! 是非またお待ちしております☺️🌿

返信日:2022年1月24日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
【月~土】10:00〜18:00 【日・祝】 9:30〜18:00 【定休日】第2・第4火曜日