40%以上オフ!ミニモSALE
FLICK EYE LASH河原町店の掲載
FLICK EYE LASH河原町店のプロフィール画像

FLICK EYELASH SALON 京都河原町店FLICK EYE LASH河原町店

京都河原町駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

FLICK EYE LASH河原町店のメニュー

FLICK EYE LASH河原町店フォト

FLICK EYE LASH河原町店の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に上がってて嬉しかったです!

来店日:2026年2月19日
  • 馬頭のプロフィール画像

馬頭さんの口コミ

人生で一番レベルにまつ毛が上がりました。ありがとうございました

来店日:2026年2月17日

FLICK EYE LASH河原町店さんからの返信

本日はパリジェンヌラッシュリフトの練習モデルのご協力、そして嬉しい口コミありがとうございます🌿 ぱっちりまつ毛気に入っていただけてよかったです!!🫶🏻 またのご来店お待ちしております🎀🪄

返信日:2026年2月17日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

とてもきれいにあげていただき本当に満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2026年2月17日

FLICK EYE LASH河原町店さんからの返信

この度はパリジェンヌラッシュリフトの練習モデルのご協力、そして嬉しい口コミありがとうございます✍🏻🩷 こちらこそ仕上がりにご満足いただけてよかったです!! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします😽

返信日:2026年2月20日

FLICK EYE LASH河原町店のアピールポイント

minimo価格!デビュー前パリジェンヌモデル様募集🍒河原町駅徒歩3分🚶‍♂️💨

数あるサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます🪽🤍 すぐ予約の空き枠のみ募集中です🐩 ✔メイクルームあり◎ ✔駅チカ!京都河原町駅徒歩3分🚶‍♂️💨 🌙minimo価格モデル🌙 皆様のご予約心よりお待ちしております🐾

FLICK EYE LASH河原町店のプロフィール

FLICK EYELASH SALON河原町店です🪽🤍 この度、新しいスタッフが入ってきた為、 練習モデル様を募集させていただきます! 当店ではカウンセリングを大事にしております! お客様のなりたいイメージやお悩みなど… 何でもお気軽にご相談ください🎀

資格・役職
美容師免許取得済み

FLICK EYELASH SALON 京都河原町店の詳細情報

京都府京都市下京区奈良物町365 キリハタビル2F (地図)
京都河原町駅1分
祇園四条駅