FLICK EYELASH SALON 京都河原町店FLICK EYE LASH河原町店
京都河原町駅1分

FLICK EYE LASH河原町店のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
FLICK EYE LASH河原町店のフォト
FLICK EYE LASH河原町店の口コミ

ちいさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗に上がってて嬉しかったです!
来店日:2026年2月19日
馬頭さんの口コミ
人生で一番レベルにまつ毛が上がりました。ありがとうございました
来店日:2026年2月17日
FLICK EYE LASH河原町店さんからの返信
本日はパリジェンヌラッシュリフトの練習モデルのご協力、そして嬉しい口コミありがとうございます🌿 ぱっちりまつ毛気に入っていただけてよかったです!!🫶🏻 またのご来店お待ちしております🎀🪄
返信日:2026年2月17日
にこちゃんさんの口コミ
とてもきれいにあげていただき本当に満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
FLICK EYE LASH河原町店さんからの返信
この度はパリジェンヌラッシュリフトの練習モデルのご協力、そして嬉しい口コミありがとうございます✍🏻🩷 こちらこそ仕上がりにご満足いただけてよかったです!! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします😽
返信日:2026年2月20日
FLICK EYE LASH河原町店のアピールポイント
minimo価格!デビュー前パリジェンヌモデル様募集🍒河原町駅徒歩3分🚶♂️💨
数あるサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます🪽🤍 すぐ予約の空き枠のみ募集中です🐩 ✔メイクルームあり◎ ✔駅チカ!京都河原町駅徒歩3分🚶♂️💨 🌙minimo価格モデル🌙 皆様のご予約心よりお待ちしております🐾
FLICK EYE LASH河原町店のプロフィール
FLICK EYELASH SALON河原町店です🪽🤍 この度、新しいスタッフが入ってきた為、 練習モデル様を募集させていただきます! 当店ではカウンセリングを大事にしております! お客様のなりたいイメージやお悩みなど… 何でもお気軽にご相談ください🎀
- 美容師免許取得済み
FLICK EYELASH SALON 京都河原町店の詳細情報
京都府京都市下京区奈良物町365 キリハタビル2F (地図)
京都河原町駅1分