❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマの掲載

501
矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマの口コミ

75件の口コミ中1~20件表示
  • なさんの口コミ

★★★★★

当然の予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    どんなカラーにするか親身になって一緒に考えてくださったおかげでとても気にいった髪色になりました!

• きょさんの口コミ

★★★★★

2度と行きたくないです🥲

• ひなさんの口コミ

★★★★★

とっても理想のカットにして頂けました!
    シャンプーも気持ち良くてとっても大満足でした‼︎

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

ひな 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!もともとのカットを活かしつつすごく雰囲気を変えさせて頂きました!すごくすごくお似合いでした!顔周りのメンテナンスだけでも可能ですので気になる所などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    私事ではございますが、ひな 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

• ぼぶさんの口コミ

★★★★★

的確なカウンセリングのおかげで、生え方の癖に合わせた髪型にしていただけました。
    ミニモでの対応では現在の髪型と理想の髪型を事前に見てもらえたので安心してカットしてもらえました。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

ぼぶ 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    こちらこそ、生えぐせのご相談頂いたり、事前のミニモでの対応に御協力いただきありがとうございました!おかげさまで、こちらとしましてもスムーズにカットに入らさせていただくことができました。短くスッキリさせて頂きましたがその後は扱いやすさとかいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください︎^_^
    私事ではございますが、ぼぶ 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

★★★★★

始めに伝えたんですが希望した髪型と違いました。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

匿名 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    わざわざお越しくださったにも関わらず希望の髪型にできず大変申し訳ございませんでした。お持ちくださったお写真とも少し違うイメージをお持ちとのことでしたので、カウンセリングをしっかりお時間使ってさせていただたつもりだったのですがこちのイメージ共有不足で申し訳ございません。「お持ちくださった写真よりちょっとこのくらい」ではなく、コレと言った匿名 様 のイメージとバッチリ合うお写真をもっとくまなく探し共有するべきでした。
    最初にお伝え下さった、苦手なスタイルにならないよう、トップは長さを残させていただき、全体的に短く丸くなりすぎないよう切らさせていただいたのですが、わたしの力不足で再現できず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はカットの技術向上はもちろん、カウンセリングの要望の汲み取りや、都度のカットの確認の際もイメージや要望を仰りやすい環境作りに努めてまいります。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年10月26日
  • 憲二さんの口コミ

★★★★★

接客の感じがとても良く、施術も思い通りの髪型にしていたさました!

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

憲二 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    刈り上げ部分をスッキリして上と繋がるようカットさせていただきました。普段のバームでスタイリングがしやすいよう、毛量もこだわって調節させていただきました✨その後扱いやすさはいかがでしょうか?なにかありましたらまたお気がにご相談ください!
    私事ではございますが、憲二 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

• isaさんの口コミ

★★★★★

前日夜予約を行い、急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!素早い動きで的確にカットして頂き大変満足してます😌

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

isa 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    こちらこそたくさんある美容室の中から私をご予約頂けましたこと本当に嬉しく思います!ありがとうございました!
    カットも毛量などご確認一緒にしてくださったり、モデルに協力頂きありがとうございました!
    私事ではございますが、isa 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

• 遥音さんの口コミ

★★★★★

自分がやりたい髪型と似た髪形との違いを丁寧に説明して頂いてその上で切って貰いました。とてもいい感じで希望通りの髪型になりました

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

遥音 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    たくさんお話してご相談させていただいて、カットさせていただきましたので、そう言っていただけですごく嬉しいです!ありがとうございます。
    普段よりレイヤー入れて動きが出るようカットさせて頂きましたので、スタイリングの仕方など不明な点あったらまたお気軽にご相談下さい!
    私事ではございますが、遥音 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

• 舜さんの口コミ

丁寧な接客でした
    仕上がりも良い感じですし
    ありがとうございました

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

舜 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    耳元もスッキリ出るようバッサリカットさせて頂きました。
    ワックスをつけた時の動き方にもこだわって毛量を調節させて頂きました。スッキリ扱いやすく感じてくださってましたら嬉しいです!
    私事ではございますが、舜 様のカットモデルのご協力もあり、11月からスタイリストとしてデビューさせていただいております。

★★★★★

手際よく丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます😊

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

しゅう 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    動きが出やすいよう、トップを少し切り込ませていただきつつ軽すぎない質感をバランスみてカットさせて頂きました。
    スタイリング剤つけても、付けてない時でも過ごしやすく感じてくださったら嬉しいです。またなんなりとご相談くださいましたらうれしいです!

• 彰啓さんの口コミ

★★★★★

綺麗にやっていただきました

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

彰啓 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    スタイリング剤つけた時に、束になって形が作りやすいよう、スッキリバランス見てカットさせて頂きました。その後過ごされていかがでしょうか?また気になるところやご要望、ご相談ございましたら、お気軽にメッセージなどくださいましたら嬉しいです。なんでもお答えさせてください!

★★★★★

癖を活かした髪型を写真で見せていただき、手際が良かったので見ていて気持ちよかったです。
    前髪の癖の流れで後ろ姿も合わせていただき満足です。

また機会があればよろしくお願いします。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

M 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    素敵な癖をお持ちでしたので、最大限生かせるよう、バランス見てスッキリカットさせて頂きました。とてもお似合いでしたので私もワクワクしながらカットさせてもらいました🙇‍また気になる点やお悩みございました、なんなりとご相談ください。

• みなさんの口コミ

★★★★★

息子がめっちゃかっこいいウルフになりました!

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

みな 様 先日は息子様担当させていただきありがとうございました。
    たくさん相談させていただいて、伸ばしたい×スッキリしたいのスタイルが息子様にお似合いでわたしも切っててワクワクさせてもらっておりました🙂‍↕️とてもいい子に座っててくれて助かりました!メンテナンスも是非お任せいただけたら嬉しいです!

• ななさんの口コミ

★★★★★

ロング料金やカラー、顔まわりのカットについて相談・質問があったので事前にメッセージを送っていたのですが、当日まで返事がありませんでした。
    また、施術に関してもカウンセリングの時間は多くとってくれましたが、自分のイメージとは離れた仕上がりになってしまいました。
    色持ち重視は要望通りだったのでありがたいですが、外で見ると黒染めと変わらないほどの真っ黒になっていました。前髪も日本人形のようにパッツンになってしまったのが悲しいです。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

なな 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    メッセージ気づけず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの件ですが、暗髪の色持ちと透明感は両立は難しいことはお伝えさせていただいた上の中での、色持ち重視とのことでしたので、真っ黒にはなるべくならないよう暗いブラウンで染めさせていただきました。今回以上の透明感を求める場合は必ずまた染め直しも必要になってきますのでご要望に添えないと思い、あのカラーに染めしていただきました。事前にお写真でイメージ共有はさせていただいたのですが、写真と実際では光の当たり方や加工も多少なりとも入っていたりしてイメージし辛かったのではと思います。今後は実際のウィッグや毛束などを用意してそれをお客様と共有する方法を取ろうと思います。
    前髪もご要望通りいかず申し訳ございません。切りながら前髪の長さや実感を、都度確認させていただいたと思うのですが、ご要望が申し辛い空気や環境を作ってしまっていたのでしたら大変申し訳ございません。再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年10月3日
  • TMさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上りもお伝えしたイメージ通りで、とても満足しています。
    機会があればまた是非お願いしたいと思います、今回は有難うございました!

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

TM 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!イベントに合わせてスッキリさっぱりカットさせていただきました!イベント当日も私のカットて少しでも楽に過ごしやすく感じてくださってましたらうれしいです!そろそろ伸びてきてる頃でもあると思いますので、またなにかご相談なとございましたら気軽にメッセージなどくださいませ🙇‍

• Tatsuyaさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカット頂きありがとうございました。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

Tatsuya 様 先日は担当させていただきありがとうございました。
    伸ばされることを想定してオシャレな雰囲気が出るような、イメージでスッキリとカットさせていただきました。他にも髪質のご相談もしてくださったので、またもしご来店下さる際にはたくさん知識を付けておきますので前回よりより良いアドバイスさせてください!また担当させていただけたら嬉しいです。
    今回は本当にありがとうこざいました。

★★★★★

優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨カラーや髪質の相談にも親身になって乗って下さり、またお願いしたいなと思いました。
    施術中も楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

chi._ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!chi._ 様にとって久しぶりのカットも待たせていただけてとても嬉しかったです!
    ダークトーンでもたくさん相談しあってこだわってこだわって作らさせていただいたので気に入ってくださったら嬉しいです🎀
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました。ぜひまた担当させていただきたいです✨

• BBさんの口コミ

★★★★★

事前のやりとり、当日の接客、施術どれも大変素晴らしかったです。仕上がりとても気に入っております。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

BB 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    全体スッキリさせていただいて、綺麗なシルエットになるようカットさせてもらいました!前髪も短く切らせていただいたのでスタイリングしやすく感じてくださってたら嬉しいです。その後どうでしょうか?そろそろ伸びてきてスタイリングしにくく感じてましたらまたなんでもご相談ください!
    今回は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりおましております。

返信日:2024年10月25日
  • たかゆーさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。
    カットもシャンプーも上手でした。
    お話もいつも楽しいです。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

たかゆー 様 先日はありがとうございました。
    またお会い出来るとは思ってもなかったのですごく嬉しかったです!いつもありがとうございます。
    初めて担当させていただいた日から月日も経っておりますので、少しでも技術の成長感じていただければと思い、精一杯やらせて頂きました。またお会いできたら嬉しいです!

• sさんの口コミ

★★★★★

途中で細かく確認してくださったので、とても丁寧だと感じました。
    お話も楽しかったので次もぜひお願いしたいです。

❣️星野のあ❣️ ブリーチ/エモパーマさんからの返信

s 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    気にさせれた毛量しっかりとってスッキリさせて頂いました。都度確認御協力頂きありがとうございました!おかげさまでs様によりお似合いのスタイルを完成させることが出来ました。気になるところございましたらまたいつでも仰ってください!
    お話もすごく楽しくて心地の良い素敵なお時間過ごさせて頂きました。

返信日:2024年10月10日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る