当然の予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
どんなカラーにするか親身になって一緒に考えてくださったおかげでとても気にいった髪色になりました!
2度と行きたくないです🥲
とっても理想のカットにして頂けました!
シャンプーも気持ち良くてとっても大満足でした‼︎
的確なカウンセリングのおかげで、生え方の癖に合わせた髪型にしていただけました。
ミニモでの対応では現在の髪型と理想の髪型を事前に見てもらえたので安心してカットしてもらえました。
始めに伝えたんですが希望した髪型と違いました。
接客の感じがとても良く、施術も思い通りの髪型にしていたさました!
前日夜予約を行い、急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!素早い動きで的確にカットして頂き大変満足してます😌
自分がやりたい髪型と似た髪形との違いを丁寧に説明して頂いてその上で切って貰いました。とてもいい感じで希望通りの髪型になりました
丁寧な接客でした
仕上がりも良い感じですし
ありがとうございました
手際よく丁寧に対応していただきました
ありがとうございます😊
綺麗にやっていただきました
癖を活かした髪型を写真で見せていただき、手際が良かったので見ていて気持ちよかったです。
前髪の癖の流れで後ろ姿も合わせていただき満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
息子がめっちゃかっこいいウルフになりました!
ロング料金やカラー、顔まわりのカットについて相談・質問があったので事前にメッセージを送っていたのですが、当日まで返事がありませんでした。
また、施術に関してもカウンセリングの時間は多くとってくれましたが、自分のイメージとは離れた仕上がりになってしまいました。
色持ち重視は要望通りだったのでありがたいですが、外で見ると黒染めと変わらないほどの真っ黒になっていました。前髪も日本人形のようにパッツンになってしまったのが悲しいです。
とても丁寧に対応頂き、安心してお任せすることが出来ました。
仕上りもお伝えしたイメージ通りで、とても満足しています。
機会があればまた是非お願いしたいと思います、今回は有難うございました!
丁寧にカット頂きありがとうございました。
優しく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした✨カラーや髪質の相談にも親身になって乗って下さり、またお願いしたいなと思いました。
施術中も楽しい時間をありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!
事前のやりとり、当日の接客、施術どれも大変素晴らしかったです。仕上がりとても気に入っております。
いつもありがとうございます。
カットもシャンプーも上手でした。
お話もいつも楽しいです。
途中で細かく確認してくださったので、とても丁寧だと感じました。
お話も楽しかったので次もぜひお願いしたいです。