ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸の掲載

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅5分 / 錦糸町駅10分

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸の口コミ

• ひなたむさんの口コミ

着前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    カラーの色はきれいに入ってますし、シャンプーも良い香りで気持ちよかったです。
    サラサラにブローしてくださって、大満足です。
    何より施術がスピーディー!
    ドリンクやキャンディを出してもらえたのも嬉しかったです。
    これからも頑張ってください(^-^)

細やかなところまでお気遣いいただいて
    とてもよい接客でカットもカラーも最高でした

• マミさんの口コミ

最後まで手早く無駄がなかったです!

• かすみんさんの口コミ

ボンヤリとした希望のみで伺い、その場で色々相談させて頂き決めたにもかかわらず、思い描いた通りの髪型になり、大変満足しております。周囲からも大好評です。ありがとうございました。

• snkさんの口コミ

今回も要望通りの可愛くおしゃれな
    髪色にして頂きました!
    最高です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりダメージケアしていただけると

幸いです😌

返信日:2020年7月12日
  • あやさんの口コミ

まためっちゃ良い色にしてもらって大満足です!
    次はブリーチもお願いします!
    あと店員さん面白いです!☺︎

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!
    全然面白くないですよ☺️

返信日:2020年7月12日
  • snkさんの口コミ

今までハイライトがうまく入らなくて結果スーパーダメージヘアになってしまい満足できなかったのですが、こちらのサロンに行ったら思い通りにきれいにしてくれて感激でした!時間も間違ってしまったのに快く髪の毛やってくださって感謝しております。またお願いします。

• prrさんの口コミ

今回も良き色になりました。
    ありがとうございます!また次もこの色でお願いします!
    コロナで厳しい状況が続くと思いますが、
    乗り越えられますように…
    今日はとても癒されました^ω^

ご来店ありがとうございました!

カラー満足頂けて安心致しました!

世の中大変な事になっていますが、

出来る事をやって頑張ります!

ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年4月28日
  • K.Tさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    予約時、間違えてカラーのみの予約をしてしまったのに、メニュー変更してカラーカットの施術をしていただきました。
    カット中も事細かにカットの仕方を説明していただき、ご自身の携帯で私の髪の毛の写メを撮って見せていただき、わかりやすく教えてくれてとても良かったです!
    カラーもとても素敵に出来あがりました。
    また行きたいと思いました!

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトのご相談もして頂いたのですがこちらの予約状況によりそれが叶わず申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    カラー満足頂けて良かったです!
    お帰りの際にもご案内しましたがカットの質感や重さなど不具合など有りましたら遠慮なく申してください!

返信日:2020年2月29日
  • prrさんの口コミ

予約のやりとり:スムーズ。予約後時間を早められるかご相談しましたが、調整していただけて助かりました!
    接客:丁寧。程よくほっといてもらえるので居心地良かったです。ドリンクごちそうさまです!マッサージ天国でした。
    仕上がり:予想よりかなりきれい。残留色素とればもっと染まる〜 ってことでしたが、十分嬉しい仕上がりでした😂
    スタイリングの波巻きも好み…!

こんなお店に出会えたのはすごく久しぶりです。
    またぜひお願いします。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり満足頂けて良かったです!!

髪の毛巻きやすい長さまで早く伸びると良いですね!!

髪色変えたい時はまたご相談下さい!

返信日:2020年2月23日
  • mmmさんの口コミ

色もカットも大変満足です!カットのスピード速さにはビックリですが上手くてまた伺います!2人同時にありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

嬉しい口コミありがとうございます!

2人同時だったので少しお待たせする場面が
    あり申し訳ございませんでした!

またよろしくお願い致します!

• yurikaさんの口コミ

2回目ですが毎回いい髪色にしてくれて
    大満足です!!
    今後も通いたいと思います(^^)

ご来店ありがとうございました!

綺麗に染まってよかったです!

またお待ちしております!

• あやさんの口コミ

期待以上に可愛い色にしていただきました!
    帰りは髪の毛サラサラでテンション上がりましたありがとうございましたまた行きます☺︎

ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて安心いたしました!

またお待ちしております!

• 凜さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回カラーをして頂き、とても満足だったので今回もお願いしました。
    朝早くから長時間でしたが、丁寧にやって頂き有難うございました!
    今回のカラーも大満足です。
    何度も通いたいと思った美容院は初めてなのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• misaさんの口コミ

3回目の利用でしたが、いつも思い通りの髪型、カラーをしてくれます。
    今回は長い時間でしたが、最後まで丁寧にやって頂き、ハイライト、カラーがすごくキレイで、セットも上手で可愛くて、大満足です!
    安心してお任せできる、通いたいと思えるサロンは久々なのでとても嬉しいです。
    このクオリティでこのお値段もすごい。ありがたいです。
    また宜しくお願いします。

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

お褒めの口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーをお任せいただき

とても光栄でした^ ^

3回ともコチラ側で勝手にやらせていただきましたが

満足いただけて安心しております^ ^

もしやりたいカラーなどあればご相談くださいね!

• miさんの口コミ

スーパーロングから6年ぶりにばっさり胸上までレイヤーカットしていただきました。初めての予約でしたがお写真や口コミを見て予約しました。今まで他でカットしてもらっても納得いかずだったのですが初めて、なりたい髪型以上に素敵な髪型にしていただき大満足です。カラーも細かく髪質や色味などを伝えたのですが、仕上がりの色味がすごく綺麗で、シャンプーのアドバイスなどもいただき、仕上げのセットもすごく可愛くしていただきました。カットもカラーもハイクオリティで、初めての予約でしたがまた次回もお願いしたいと思う程です。お話も楽しくて、嬉しいサービスのマッサージも気持ち良く、ドリンクまでいただき、サービスまでも素敵なサロンでした。お友達にも紹介させていただきたいです。また次回もよろしくお願いします!

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

お褒めの口コミをいただきありがとうございます!

こちらとしては予定時間以上に時間がかかってしまい申し訳なくおもっていましたが、満足いただけたようで安心いたしました!

カットに関してはイメージ写真より長さを残した状態での似合わせになりましたのである程度独断でのスタイル作りにさせていただきました^ ^
    もしまたご来店いただける機会がありましたら、もっと詰めた要望でもお聴きいたしますので遠慮せず言ってくださいね!

カラーはお客様のベースの状態がとても良かったので自然といい色になりましたね^ ^

もしスタイングなどわからない事があればお聴きください^ ^

• 凜さんの口コミ

まず、予約がすぐに取れたのでよかったです。

髪色、髪型なにも決めないで行ったのですが、色々話を聞いてくださって対応もとても良かったです。
    ヘアセットの仕方なども教えてくださり、髪型髪色接客全てにおいて大満足です(^^)
    是非またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

対応、接客、技術においてまだまだではございますが、

満足いただけて安心いたしました!

髪の事でしたら自分の出来る範囲でしたらいくらでも相談に乗りますし、その上でデザインのご提案もいたしますので今後もよろしくよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年8月1日
  • すがぬーさんの口コミ

カットだけで丸いラインを作ってくれて、感動でした。
    カラーの仕上がりが少し暗いかなと思いましたが、3日くらいすると、いい色に馴染んできました。

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

カットに満足いただきとても良かったです!

お色が暗かったようで申し訳ございませんでした!

今後はもっと仕上がりに満足いただけるよう、精進いたします!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

• るなさんの口コミ

2回目の利用です!appのメッセージ返信すごく早くて、とってもいい感じです!1歳児連れて行きました、ほかのお客さんがいないときでラッキーでした!キッズカットもしていただきました!カット技術やはり素晴らしいです!また利用させていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただきとても嬉しいです!

よかったらまたお子様とカットしに来てくださいね!

返信日:2018年8月1日

バレイヤージュにローライト、カラーで長い時間大変だったと思います。
    アディクシーは初めてでしたが、
    綺麗な仕上がりにとても満足です!
    職場でもいい色〜と褒められ、嬉しくなりました◌。˚✩
    シルバーシャンプーでケアしながら、色落ちを楽しみたいと思います。
    職場から近くて便利ですし、技術も素晴らしいのでまたカラーお願いしますね( ¨̮ )

ブリーチ、カラー特化 Belle亀戸さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

こちらこそ長時間の施術お疲れ様でした!

周りの人に褒めていただけたと言われると、

美容師としてもとても嬉しく思います!

しっかりとデザインを作りますので

またぜひいらしてください!

返信日:2018年2月16日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair lounge Belle付近の駅の美容室・美容院を探す