髪質改善カラー💞 ayakaの掲載
髪質改善カラー💞 ayakaのプロフィール画像

ACE 髪質改善カラー💞 ayaka

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

髪質改善カラー💞 ayakaのメニュー

髪質改善カラー💞 ayakaのフォト

髪質改善カラー💞 ayakaの口コミ

みぃちゃさんの口コミ

メニュー検索の際、どの方よりも説明がわかりやすくて「この人はお客さんのことを考えてるんだ」と、とても印象に残りました☺️
    カラーの相談も親身になってくださりとても嬉しかったです!
    また是非お願いしようと思います!

髪質改善カラー💞 ayakaのプロフィール画像

髪質改善カラー💞 ayakaさんからの返信

みいちゃ様🌷

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨
    色落ちも綺麗になるように配合させていただきました!

髪質気になってきましたらまたいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年8月23日

今日はありがとうございました!

長さも量もあり大変だったと思うのですが
    一つ一つ丁寧に施術していただき
    とっても綺麗な色でさらっさらになって大満足でした♡

またぜひお願いします🥹

• ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ロングから思い切ってショートに💇🏽‍♀️大成功です!!
    今回も髪色かわいくてとても気に入りました!またよろしくお願いします!

髪質改善カラー💞 ayakaのアピールポイント

👑横浜エリア人気NO.1サロン👑ベージュカラー💗ケアブリーチ💗ピンクカラー💗TOKIOトリートメント💗イルミナ💗プラチナダブルカラー💗オリーブカラー💗髪質改善トリートメント✨ 💗

【ホットペッパー横浜エリアNO.1サロンACEです💫】

HOTPEPPER AWAD 横浜エリア 1位🏆
HOTPEPPER AWAD 全国エリア 6位🎖️

HOTPEPPER AWAD 2018 silver prize 受賞🥈
HOTPEPPER AWAD 2019 silver prize 受賞🥈
HOTPEPPER AWAD 2020 silver prize 受賞🥈
HOTPEPPER AWAD 2021 silver prize 受賞🥈
HOTPEPPER AWAD 2022 silver prize 受賞🥈

お客様のおかげで沢山の賞をいただいているサロンです⭐️

こんにちは🌱

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

ACE横浜のassistantをしておりますayakaです🐥🤍

只今技術向上のためカラーモデルさん募集しています🥣

💞どんな髪色にしたらいいかわからない🥲

💞可愛く暗くしたいけど黒染めはしたくない!

💞赤み、黄色味が気になる!

💞ブリーチなしで明るくしたい!

💞艶々ハイトーンにしたい!

💞縮毛矯正をしていても綺麗にカラーをしたい!

綺麗✨可愛い💗を作るお手伝いをさせてください!
お客様一人一人に合ったご提案させていただきます♡

ミニモでよくある記載の値段より多く会計をとられたなどはありませんのでご安心ください✨

🌷充実の設備🌷
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計もOKです🙆‍♀️⭐️

🌷当日予約大歓迎🌷
お友達◎カップル◎ご家族◎
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します🥣

🌷自慢のサロン🌷
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
自社開発のシャンプー&トリートメント
5step TOKIOトリートメント使用
N.髪質改善トリートメントも導入しております⭐️

髪のお悩みなどご相談ください☽

何かご不明な点がありましたら質問等お待ちしております🥺

髪質改善カラー💞 ayakaのプロフィール

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、ハイライト
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
アンニュイベージュカラー🫧 暖色カラー🍇 オリーブカラー🫒 ぜひお任せください♪
ファッション、LDH
アシスタント

ACEの詳細情報

ACEの内観・外観1

ACEの内観・外観2

ACEの内観・外観3

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】

平沼橋駅
平日20時半〜
土日19時半〜
モデルさん募集しております💫
平日で早い時間をご希望のお客様はご相談ください🫧

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す