🍒韓国風ボブ🍒 syoの掲載

🍒韓国風ボブ🍒 syoフォト

🍒韓国風ボブ🍒 syoの口コミ

• 利季のプロフィール画像

利季さんの口コミ

今日はありがとうございました! かなりすっきりカットしていただき、とても満足な仕上がりです! また機会があればお願いします!

メンズカットモデル ¥1,000

来店日:2019年5月29日
  • まるものプロフィール画像

まるもさんの口コミ

大満足な仕上がりです^^ とても丁寧に対応して頂き感謝してます(^^)

メンズカットモデル ¥0

来店日:2019年5月9日
    🍒韓国風ボブ🍒 syoのプロフィール画像

🍒韓国風ボブ🍒 syoさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足いただけで本当に本当に良かったです💖😭😭😭 また何かありましたらぜひ よろしくおねがいいたします!

返信日:2019年5月9日
  • 杏美のプロフィール画像

杏美さんの口コミ

期待以上の仕上がりで大大大満足です!! またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました😊

カット +ヘアパック ¥0

来店日:2019年3月13日
    🍒韓国風ボブ🍒 syoのプロフィール画像

🍒韓国風ボブ🍒 syoさんからの返信

本日はありがとうございました! 5センチほどきらせていただいて スタイルをチェンジさせていただきました💖😭 すごく私も癒されました❤️ またぜひいらしてくださいね😊💖

返信日:2019年3月13日

🍒韓国風ボブ🍒 syoのアピールポイント

絶対可愛くします!期間限定カット¥4500brown color¥7000美容室難民の方お待ちしてます🫶🏻

当日のご予約もお受けしております! Instagramもやっているのでそちらでも受け付けております! [0o_syo_o0]です!みてみてください( ´ ▽ ` )

🍒韓国風ボブ🍒 syoのプロフィール

初めまして❤︎ 女性限定stylist syoです( ´ ▽ ` ) 韓国styleが得意です! いままであまり満足いけなかった方必ず満足させます! ボブのスタイルと、ブラウンカラーが得意です🍥 よろしくお願いいたします!

得意な施術
韓国風ヘア、似合わせカット、カラー
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、ニュアンス
施術について
韓国風ボブ、ブラウンカラーの施術応募しています! ホットペッパーより お安くしておりますので是非この機会に切らせてください!
趣味・好きなこと
アニメ、パン作り、編み物

Lim sapporoの詳細情報

Lim sapporo
北海道札幌市中央区南一条西

西4丁目駅 / 狸小路駅 / 大通駅
札幌市中央区
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約リクエスト
韓国風ボブ syoの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ