整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinの掲載

阿波座駅1分

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinのメニュー

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinのフォト

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinの口コミ

なつこさんの口コミ

すごく落ち着いた空間でビックリしました‼︎
    初めての場所でしたが、爆睡しました‼︎笑
    お腹のほぐしははじめてだったのですが、凄く気持ちよく、施術してくださる手が凄く温かく気持ち良かったです。

なつこ様
    この度はご来店ありがとうございました✨

初めての方でもリラックスしていただけるようにお部屋づくりをしているのでとてもゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです☺️

慣れるまでお腹の施術は違和感かもしれませんが大切な場所ですのでしっかりさせていただきました!
    素敵なお言葉たくさんありがとうございます✨

疲れたらいつでもご来店ください😉
    またなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月26日
  • M.さんの口コミ

色々所でアロママッサージを受けましたが、こちらのマッサージは1良かったです。対応も丁寧でしたし、リンパが詰まっている所はしっかりと流してくれました。
    また伺いたいと思います。

M.様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

お伺いしていた主訴以外にもお疲れなところがたくさんございましたね💦
    より張りのきつい場所などはしっかり流させていただきましたので喜んでいただけてとても嬉しい限りです☺️

忙しい日々ですが一緒に体を改善していきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月30日
  • ちかさんの口コミ

今回2回目の来店です。
    駅から徒歩1〜2分の立地でお店の場所はわかりやすいです。お店はとても清潔感があり内装もおしゃれ、プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできました。
    担当のスタッフさんは施術前の事前カウンセリングがとても丁寧で、都度チカラ加減は大丈夫かこまめに声をかけてくださり適度に指圧しながら隅々までリンパを流してくださりとても丁寧に施術していただけました。2種類のオイルからその日の気分で好みのオイルを選べ、オイルの香りも良くオイルは上質なものをこだわって使ってるとのことで肌がしっとりモチモチします。
    オイルの温度も冷たすぎず暖かすぎずちょうどいい♡
    ベッドも広く寝心地が良く、スタッフさんのマシュマロハンドが気持ちよくリラックスして爆睡してしまいました。笑

施術後にはホットタオルを2枚用意してくださる心遣い、アメニティも豊富でヘアドライヤーやアイロンもあり嬉しかったです。
    まだ、お気に入りのサロンに巡り会えていない!という方にとてもオススメのサロンです♪

ちか様
    本日もご来店いただきましてありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます♪

体調崩されてたのと少し期間が空いたのが重なり体はとてもお疲れでしたね💦
    ぐっすり眠れるくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    お褒めの言葉がとても励みになります✨

時期的にも疲れやすいタイミングですしひどくなる前にしっかりほぐしていきましょうね♪
    次回もお待ちしております✨

返信日:2023年6月25日

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinのアピールポイント

阿波座駅徒歩1分🐾施術開始5分で効果を体感できる整体サロン⚖️から生まれた癒し特化型リンパオイル9割以上の女性がリピート!年間600人以上の施術実績◎至福のひとときを体験してみませんか?

阿波座駅徒歩1分🍎
1度で楽に、3度で卒業🌸
大切な人に紹介したい店No.1!

◆TenBinリンパオイルの特徴
・施術前のカウンセリングで変化を実感
・施術後の体が5分で体感できて安心☕️
・痛みが少ない手法でリンパを流し末端までポカポカ🌶️
・お客様の90%は女性👩‍🍼
・Hotelの一室がお店なので静かでリラックスできる!
・リラックスroomもあってお友達やパートナーと来れる!
・完全予約制で待ち時間は無し!

手足が冷える、体がだるい、眠りが浅い、寝付きが悪い、
痛いのが苦手、ふくらはぎが張る、
施術後のベタつきが苦手
そんな方におすすめです✨

今までありそうでなかったTenBinリンパオイル
1度で楽に、3度で卒業を提供します

◆TenBinリンパオイルの効果
どんな施術をするの?

まず知ってほしい事
⁂症状の原因は複数あることが多く全てを把握する
必要がある
⁂複数ある中で悪さをしている割合が場所によって違う

・TenBinリンパオイルとは複数ある原因を全て把握して1番悪さをしている場所をピンポイントで調整する

◆揉み返しは?

・いた気持ちいい強さで圧を加えていきますので組織が壊れることはなく揉み返しが非常に起きにくい手法です

◆リラックスできるの?
コリの原因=身体全身の硬結部分でもあります
これらを解すということは全身の血流が良くなり副交感神経が優位に立ちます。いわゆる眠気が襲ってきます

なので寝させる目的はないですがほとんどのお客様は施術中に眠ってしまいます

また当店はホテルの中にあり9階と高層階にあるため物静なのもリラックスできる要因となっております

🌀よくある質問コーナー

Q.TenBinリンパオイルってなに?

A.
カウンセリングの中でコリの1番の原因をピンポイントで把握して施術後の状態を一時的に体感できる方法です

施術前に1番の問題点を解決し見通しを立てています
目的は原因解決への道筋のシェアと安心を提供しています

体のコリの原因は1つではなく複数あります。
コリの悪さしている割合が違うだけです。
この割合を知ることがあなたの原因解決の1番の近道に
なります

よく聞く『施術の直後だけよくなった』や『施術後に
残る感じがある』などは起こりにくい施術です
そういう状況は施術がマニュアル的で他にも原因になっているところがあり、それを見逃しているからです。

同じ肩コリでも胸からくるものもあれば股関節からくる
ものもあります。
最初に全ての原因の割合を見通すことで1度の施術の結果が確実に変化が表れて、なおかつ次回の対策も正確にお伝
えすることができます!

⚖️TenBin代表の想い

私の信念は『1度で楽に、3度で卒業』です
今までお会いしたお客様の多くのお声が『一回行ったらずっと通わされる』というお声でした。それを解決したいと想いでこの店を立ち上げました

見通し整体もお客様のお身体をできる限り速く結果を出して、初回でもすぐに安心ができて、できる限り戻らないようにするにはどうするかを考えて行き着いたものです。

私はたくさんの人に向けたものというよりは今、目の前の
お客様がより良くなるにはどうしたらいいかが積み重なって今があります。

TenBinリンパオイルを作った理由は
利用者の90%以上が女性で女性特有の悩みが多く、
見通し整体では直接的に解決することが難しいのです。
そこで女性特有の悩みの原因の一つでもあるリンパの詰まりを解決する見通し整体の基礎知識と痛みが少ないこと、ホテルの一室の静寂さを活かせるTenBin特有のリンパオイルを創ろうと思いました。

今していることもこれからお会いするあなたに向けての物だと想っています

これを見て解決してくれるかもしれないと思ったあなたに
お会いできるのを楽しみにしています☺️

整体リンパオイルTenBin所属・整体リンパオイル TenBinのプロフィール

全身アロマトリートメントを得意としています♪
私自身施術を受けるのが大好きでよく受けに行きます♪
そこでの経験を含めて自分ならどうしたらもっとリラックスできるか、もっと身体が軽くなるかを考えながらお客様一人一人に合わせた施術を心がけています!
ぜひ当店で至福のひとときをお過ごしください♪

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
得意な技術デザイン  全身のアロママッサージが得意ですが中でも背中、足周りが得意です♪  背中や太もも周りなどご自身では難しい部分もしっかり流します。  手が大きくぷにぷになのでマシュマロハンドをぜひご体験ください!
ドライブ、旅行、ゲーム
スポーツトレーナー整体師、アロマテラピー検定1級

整体リンパオイルTenBinの詳細情報

整体リンパオイルTenBinの内観・外観1

整体リンパオイルTenBinの内観・外観2

整体リンパオイルTenBin

大阪府大阪市西区立売堀4-1-18 HOTEL ffosaka.com 902号室 (地図

阿波座駅1分

中央線阿波座駅2番出口を出てUターンをし、三井住友銀行立売堀ビルのひとつ目の曲がり角を左に曲がり、10m先の左手にあるHOTEL ffosaka.comの902号室です

阿波座駅
木 定休日
日 定休日
木曜日と日曜日以外営業してます✨
予約がばつのところでも時々予約が取れることもありますのでその際はお問い合わせください!

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体リンパオイルTenBin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す