キュレルーム マザー・ラムの掲載
キュレルーム マザー・ラムのプロフィール画像

キュレルーム マザー・ラム キュレルーム マザー ラム キュレルーム マザー・ラム

大国町駅1分 / 今宮戎駅3分 / 今宮駅8分

キュレルーム マザー・ラムのメニュー

キュレルーム マザー・ラムのフォト

キュレルーム マザー・ラムの口コミ

• chikakoさんの口コミ

めちゃくちゃ痛かったですが
    施術が終わると体も軽くポカポカになりました😊
    自分が何太りかがわからず
    ダイエットをしても効果が全然出ないと相談したら
    色々アドバイスも頂けて良かったです!
    何年ぶりかにくびれが出来て嬉しかったです!!
    施術中の会話も楽しく、痛みを忘れてしまいました(笑)
    また行きます!

• みなさんの口コミ

是非また行きたいと思うサロンでした!めっちゃスッキリしましたが、痛い所は痛いです笑!また行きます!

• ななかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すべてとっても良かったです!
    次の日の肩周りの柔らかさ、呼吸のしやすさには本当に驚きました。
    会話も楽しく、リラックスできました。またお願いします。

キュレルーム マザー・ラムのプロフィール画像

キュレルーム マザー・ラムさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喉、肩、首、デコルテなど凝ってますと呼吸がしにくくなって、口呼吸をしてしまいます。
    顔の筋肉も強張ってきますので、唾液が出にくくなってるのに、口呼吸をしてしまうと口の中がカラカラになってしまいます。
    唾液には虫歯にならないためにも必要ですし。
    消化剤の役回りもします、美容成分も含まれておりますので、唾液が出にくいと様々なトラブルを引き起こします。
    時々でも、唾液促進ケアをしに来てくださいね
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました😆

返信日:2021年8月11日

キュレルーム マザー・ラムのアピールポイント

筋肉。筋膜。リンパは骨ぎわケアで通常のリンパケアより結果を出すのが得意です。タラソ、海泥はダイエットやサイズダウン痩身に最も必要なマグネシウム、ミネラルが豊富に含まれてて老廃物などデトックスします。

トータルデトックス専門店です!

オールハンドのみで結果を出します!
手は細心の注意を払い施術前には腕までアルコール消毒をしております。

ブライダル、ボディライン造りはお任せ下さい!

これからの季節、薄着になると目立つ ブラのハミ肉は不要❗💦と思いの方‼️
ムダ肉とオサラバ!しませんか⁉️

スリムになり綺麗になって体調も良くなり、運気までアップする‼️と
ご好評です。

専門職、エステシャン、ネイリスト、アイリストのお客様が多く
ご来店されて、日々の疲れやストレス解消されております。

フェイシャルは顔筋ケア。リンパケア。静脈ケア。
触れただけで詰まりを判断し、お客様に最も結果のでる技術を提供致します。
フェイスパックは最上質の物を取り揃えておりますが、安値でご提供させて頂いております。
肌別診断後、ご提案させて頂きます。

筋肉を温める‼️施術をします😃
20年以上の経験から様々な悩みを解決していきます😆
施術後のお客様の笑顔と喜びのお言葉が嬉しくて、
愛情込めて施術をさせていただいております❤️

キュレルーム マザー・ラムのプロフィール

長年エステティシャンをしています。
【綺麗】だけではなく【健康】も兼ね備え 【運気】の良くなる施術をするのが得意です。

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
筋肉、筋膜はお任せ下さい♪ 硬い筋肉は熱がこもっていますので、浮腫や水分代謝が悪くなってます。 熱と浮腫除去、浄化、水分代謝の促進させスリムボディラインを作ります。
犬が好き、料理を作る、食べる事、よく喋りよく笑う
オーナー、セラピスト、筋膜マスター、フェイシャル ゴールドマスター、国際ライセンス取得者

キュレルーム マザー・ラムの詳細情報

キュレルーム マザー・ラムの内観・外観1

キュレルーム マザー・ラムの内観・外観2

キュレルーム マザー・ラムの内観・外観3

大阪府大阪市浪速区敷津西 2−2−8 ラ・メゾン・カトウ 705 (地図

大国町駅1分 / 今宮戎駅3分 / 今宮駅8分

地下鉄御堂筋、四つ橋筋 ⑥番出口の目の前! 1階ローソン2階鳥貴族 分かりやすく、傘要らずの高立地! 鳥貴族に上がる階段の反対側 奥に赤い扉のエレベーターがあります。 7階までお越しいただき エレベーターが開きましたら 左側1番奥の部屋です。

大国町駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
昼の部:12時30分~13時。夕の部:16時30分~です。所要時間は施術時間ではありません!完全個室の為、待合室がありません!次のお客様と入れ替わりをスムーズに行う為に配慮する時間も含まれております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC / その他

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キュレルーム マザー・ラム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す