キュレルーム マザー・ラムキュレルームマザーラムゴッド マザー・ラム

ゴッド マザー・ラムのメニュー
ゴッド マザー・ラムの口コミ
4.3

chikakoさんの口コミ
めちゃくちゃ痛かったですが 施術が終わると体も軽くポカポカになりました😊 自分が何太りかがわからず ダイエットをしても効果が全然出ないと相談したら 色々アドバイスも頂けて良かったです! 何年ぶりかにくびれが出来て嬉しかったです!! 施術中の会話も楽しく、痛みを忘れてしまいました(笑) また行きます! ありがとうございました😊
来店日:2022年5月29日
みなさんの口コミ
是非また行きたいと思うサロンでした!めっちゃスッキリしましたが、痛い所は痛いです笑!また行きます!
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
Kさんの口コミ
エステやマッサージをしてもらうのが好きで 色々なサロンに行って施術を受けてきましたが 技術や接客面で合う所がなかなか見つからず ずっと通いたいサロンを探していました 知り合いにこちらを紹介してもらい お伺いしたのですが、施術を受けたすぐから 身体の痛みがスゥーッと取れるのを感じ 他との技術の違いに圧倒されました!! その瞬間に、絶対ここだ!と思ってもう何度も 通わせて頂いてます( ^ω^ )💓 自分の仕事上、身体が疲れやすいので 月一のご褒美で通わせてもらってるのですが、 毎回お話しするのも楽しすぎます🤣🙏🏻 プライベート空間で他の方と被ることもなく コロナ禍でも全然気にならないので有難いです! また来月お伺いしますのでよろしくお願いします☺️♪
来店日:2021年6月3日
ゴッド マザー・ラムのアピールポイント
猫背・巻き肩から深部の詰まりまで一気に流し、代謝を跳ね上げる本格デトックス。施術後直ぐにスリムを実感できる痩身効果が嬉しい!心と体の詰りを除去し、巡りを開き“なんか生まれ変わったみたいやわ”の声が続出
『私に取れない詰まりはない』 デトックス専門 ゴッドマザー・ラムです。 ここは、身体の詰まり・疲労・コリ・むくみ・サイズ悩みを “根本からほどく”ための、本格オールハンドサロンです。 25年以上、お客様の身体に触れ続けてきた経験から、 手で触れた瞬間に深部のつまりが分かる特殊な感覚を持ち、 その日その時、あなたの身体が本当に求めている手技を選択して施術します。 どこへ行っても変わらなかった方ほど、ぜひ一度お越しください。 身体の声を“読み取り”ながら、深く深く流していきます。 --- ■ 【完全オールハンド】深部デトックス 一切機械は使いません。 理由はただひとつ── 人の身体は、人の手が一番変えられるから。 「押されてないのに深く届く」 「触られた瞬間に詰まりを見抜かれる」 「痛いけど結果が出る」 「終わった瞬間から姿勢が変わる」 「身体が軽い」 そんなお声を多くいただきます。 ■ こんなお悩みの方が多く来られています ・猫背・巻き肩 ・デスクワークの肩こり、背中バキバキ ・頭が重い、首が動かない ・足が浮腫む、ダルい ・とにかく疲れが抜けない ・全体のサイズダウンしたい ・ハミ肉・腰回りが気になる ・体重よりも“体の軽さとライン”を整えたい ・呼吸が浅い/眠りが浅い ・自律の乱れ ・むくみ・冷え ・とにかくスッキリしたい 身体の悩みは複数同時に起きています。 だからこそ 全身丸ごと流す“トータルデトックス” が必要なのです。 ■ ブライダル・ボディライン造形は特に人気 「直前でも間に合いますか?」 「背中と二の腕を出すのが怖い…」 そんな花嫁様に多数ご来店いただいています。 背面ライン・ハミ肉・姿勢・肩幅・デコルテなど、 写真映えするボディラインに最短で仕上げるのが得意です。 “駆け込みでも間に合わせるサロン”として口コミで広がりました。 ■ 専門職・女性職の方に圧倒的支持 エステティシャン、ネイリスト、アイリスト、整体師、看護師など、 身体を酷使するお仕事の方が多く通われています。 「ここの施術じゃないと抜けない疲れがある」 「身体が軽くなると同時に、気持ちまで整う」 そんな声を毎日のようにいただきます。 ■ フェイシャル:顔筋 × リンパ × 静脈ケア×むくみ 顔だけ触っても変わらない人ほど、結果が出ます。 土台の詰まりを流し、 ・むくみ ・フェイスライン ・眉間・こめかみの固さ ・首のつまり ・頭皮を緩め、詰まりを除去 ・骨ぎわの詰まりを優しく解きます を同時に調整し、美しい顔の“形”を作っていきます。 真皮層にまで届く指先から出るパワーはパックしなくても、お肌ツルツル×ピカピカ×スッキリ×小顔。 全てのメニューに頭皮×フェイシャル付き オールハンドのトータルケア ■ 身体の温度を上げる施術 多くの女性は「冷え」と「深部の固さ」を抱えています。 そこで当店では、 筋肉を芯から温めて緩め、巡りを上げる施術を取り入れています。 身体の深部が温まり始めると ● 呼吸が深くなる ● 体が動きやすくなる ● 流れやすくなる ● むくみが取れる ● 心身の緊張がふっとゆるむ あなたが本来持っている巡りの力を引き出します。 --- ■ 終わったあとの変化 ・姿勢が自然に整う ・呼吸が軽い ・肩が下がる ・身体が薄く感じる ・首が長く見える ・くびれが出やすくなる ・全身が軽い ・気持ちが前向きになる 「ただ痩せる」ではなく、 あなたの“本来の流れ”を取り戻す施術です。 --- ■ 最後に 私は施術が大好きで、 お客様の体が変わり、表情が明るくなり、声のトーンまで軽くなる瞬間が 本当に嬉しくて、毎日心から施術しています。 一人ひとりのお悩みに、全力で向き合います。 “変わりたい”と感じたら、いつでもお任せください。 あなたの身体が軽くなると、人生が自然と動き出します。 そのきっかけになれたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
ゴッド マザー・ラムのプロフィール
長年エステティシャンをしています。 【綺麗】だけではなく【健康】も兼ね備え 【運気】の良くなる施術をするのが得意です。
- リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩、デコルテマッサージ
- 筋肉、筋膜はお任せ下さい♪ 硬い筋肉は熱がこもっていて水が集まりますので、浮腫や水分代謝が悪くなってます。 熱と浮腫除去、浄化、水分代謝の促進させスリムボディラインを作ります。
- 犬が好き、料理を作る、食べる事、よく喋りよく笑う
- オーナー、セラピスト、筋膜マスター、フェイシャル ゴールドマスター、国際ライセンス取得者
キュレルーム マザー・ラムの詳細情報
- エリア
- 大国町駅
- 営業時間
- 月 12:30-20:30 火 12:30-20:00 水 定休日 木 12:30-20:30 金 12:30-20:30 土 12:30-20:00 日 12:30-20:00 祝 12:30-20:00 昼の部:12時30分~。夕の部:16時30分~です。所要時間は施術時間ではありません!完全個室の為、待合室がありません!次のお客様と入れ替わりをスムーズに行う為に配慮する時間も含まれております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / DiscoverPayPay
- 席数
- 1席