アレーヌ 中津の掲載
Allene(アレーヌ)アレーヌアレーヌ 中津

中津駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アレーヌ 中津の口コミ

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

過去一良くて嬉しかったです❤️‍🔥ありがとうございました🙏🏻🎀

💞限定価格 【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ💞¥2,980オフ込✨美容液コーティング韓国風束感仕上げ✨ ¥2,980

来店日:2024年5月5日来店回数:4

アレーヌ 中津さんからの返信

わん様 前回はご利用いただきまして誠にありがとうございました☺️✨🩷 過去一と言っていただけてとっても嬉しい限りです🥹 こちらこそ任せていただきありがとうございました♪ またいつでもお待ちしております🙇🍓

返信日:2024年5月21日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 友人にもおすすめするくらい仕上がりが素敵でした🫶 またよろしくお願いいたします🤍

来店日:2024年4月17日来店回数:7

アレーヌ 中津さんからの返信

あるぱか様 数ある中からご来店いただきましてありがとうございました🥰 おすすめしていただけてとても嬉しいです✨😚! 予約が重なっている時はバタバタとしてお話あまり出来ませんが、またご利用いただけた際にはゆっくりお話しにお付き合いいただければ幸いです☺️🩷笑

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました🍊🎀 最近まつげパーマうまく上がってくれなくてお店探していたところなのですが、すごく綺麗にあげてくださってとても満足しています。対応も丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいとおもいました。

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ✨¥2980美容液コーティング韓国風束感仕上げ♪🥰 ¥2,980

来店日:2024年4月16日来店回数:5

アレーヌ 中津さんからの返信

かおり様 ご来店いただきましてありがとうございます!🩷 また、素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます!🥹✨ まつ毛の状態ではパーマのかかり具合が変わってしまうものなので、その時のご状態に合わせて最適な時間放置してパーマをかけさせていただくように日々勤めております🙇♡ またのご利用もいつでもお待ちしております☺️✨!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ミニモでもサロンでもとても丁寧な接客で良かったです! またまつパお願いしたいです!!!!ありがとうございました!

来店日:2024年3月29日

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨ またいつでもおまちしております☺️!! 次回いらっしゃるまでにも、技術更に磨いておまちしております🙇‍♂️✨ 口コミまでありがとうございました✨

返信日:2024年4月5日
  • ぷーちんのプロフィール画像

ぷーちんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました! 重ための一重にもかかわらず、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!

来店日:2024年3月25日

アレーヌ 中津さんからの返信

ぷーちん様 前回はご利用いただきまして誠にありがとうございました🥰 仕上がりご満足いただけて何よりでした😚🩷 お客様のお目元に合わせてデザインをご提案させていただいておりますので、パーマしていない時よりも更に可愛いと感じていただけるお目元になると思います✨♪ またご機会ございましたらいつでもお待ちしております!🙇

• えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても満足です! サロンでのやり取りもとても丁寧で 感じがよくて過ごしやすかったです^ ^

来店日:2024年3月14日来店回数:2

アレーヌ 中津さんからの返信

えみり様 嬉しい口コミありがとうございます😊!! 仕上がり気に入っていただけたようで私も良かったです✨ 当店は、お客様に快適に過ごしていただける事を1番に施術させていただいております✨♪ またのご利用心よりお待ちしております🙇

• ㅤのプロフィール画像

ㅤさんの口コミ

20代前半

予想以上にまつ毛の仕上がりが良くてほんとお任せして良かったと思いました!!また行きます!🎀

来店日:2024年3月9日来店回数:3

アレーヌ 中津さんからの返信

前回はご来店誠にありがとうございました😉✨ また次回も同じ感動を感じていただける様技術の向上に努めてまいります🙇

返信日:2024年5月21日
  • ぼくすんあのプロフィール画像

ぼくすんあさんの口コミ

一度体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、その時の対応もとても良く再度予約しました。 来店してからも物腰柔らかい方で、私のまつ毛の上がりにくいところを伝えて施術をしてもらいました。 いつも伝えても上がらないことが多かったですが、今回はしっかりと上がっていてびっくりしました! 次回もぜひお願いしたいです。

💛ご新規様限定 新メニュー登場ベビーラッシュ💛立ち上げ×カール✨¥ 2,980オフ込✨美容液コーティング韓国風束感付 ¥2,980

来店日:2024年2月29日来店回数:6

アレーヌ 中津さんからの返信

ぼくすんあ様 素敵な口コミありがとうございます😊🩷 事前にご連絡いただけてとても助かりました🙇 またいつでもご利用ください✨🥺 その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか? まつ育頑張ってあげてくださいね🌹

• あのプロフィール画像

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも可愛くて大満足です✨

💜ご新規様限定 【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト💜¥2,980オフ込✨美容液コーティング韓国風束感仕上 ¥2,980

来店日:2024年2月22日

アレーヌ 中津さんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨️仕上がり御満足いただけたようで良かったです☺️♥️ まつ毛とても可愛くてお似合いでした♩🪄🫧 メイク楽しんでください!ᡣ𐭩

返信日:2024年2月23日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

施術がとてもスムーズで、次の工程に入るときには声掛けをしてくださったり、こまめに確認をして下さいました。 仕上がりもとても綺麗で、次もお願いしたいです! ありがとうございました🙏🤍

来店日:2024年2月17日

アレーヌ 中津さんからの返信

yn様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術、仕上がり共にご満足いただけたようで私も嬉しいです✨ 可愛いお目元楽しんでください🙇‍♀️✨️ またのご来店も心よりお待ちしております✨️ꈍ .̮ ꈍ

返信日:2024年2月21日
  • エイブのプロフィール画像

エイブさんの口コミ

目がぱっちりになりました😊綺麗にまつ毛が上がって、時間もかからず良かったです! あとはこれからのもちがしっかりしてたら最高です!楽しみです!!!!

【💗業界初!💗】🌟パリジェンヌ&ファイバープレックスコラーゲンTR +美容液コーティング仕上げ ¥3,280❤️ ¥3,280

来店日:2024年2月8日来店回数:9

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりにご満足していただけたようで良かったです✨️☺️ パーマの持ち具合、またお聞かせいただけると幸いです。 ありがとうございました✨️♩

返信日:2024年2月21日
  • Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客、施術まで丁寧ですごく満足でした! あとは持ちがいいことを願います!

来店日:2024年1月14日

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご満足いただけまして良かったです🙇 またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2024年1月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

束間ありつつ目頭から目尻までしっかり上げてくださいました。自然と目力が出る仕上がりでとても満足です。 対応も丁寧でまた取れてきた頃にお願いしたいです。

【業界初!】✨️パリジェンヌ&ファイバープレックス❣️ケラチンTR🪄✨¥3,280!+美容液コーティング仕上げ ¥3,280

来店日:2024年1月11日来店回数:2

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はお時間いただきましてありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけましてよかったです♩ パリジェンヌはメイクも映えるので当店でもとても人気です♡! またのご来店も心よりお待ちしております^_^✨

返信日:2024年1月19日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

予定を変更して頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足です。すごくしっかりまつ毛が 上がり、目がぱっちりに見えます🤩 本当にありがとうございます。 これで安心して年が越せそうです。 またお願いします🤲

来店日:2023年12月28日

アレーヌ 中津さんからの返信

くまさんあけましておめでとうございます✨️🧸 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 とても綺麗なまつ毛されてましたのでパリジェンヌがとても映てらっしゃいました☺️♥️ またのご来店心よりお待ちしております✨️ 素敵なクチコミありがとうございました🥰!

返信日:2024年1月3日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

愛想がとても良く、お喋り好きな私にずっと付き合って下さいました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)メニューの内容を決める時も丁寧に説明してくださったり、途中で薬剤が染みてないかなども随時確認して下さいました🫶🏻手際も良く、仕上がりも求めてるようなパリジェンヌ!!根本からバチバチ!みたいな感じで最高でした☺️また次回もお願いします🥺!

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌor選べるまつパ✨¥2980美容液束感仕上げ♪🥰 ¥2,980

来店日:2023年11月29日

アレーヌ 中津さんからの返信

本日はご来店いただきまして🙇、 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😆✨ ご満足していただけて私もよかったです🥹✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 また次回もお会いできること心から楽しみにしております😚!🔥

返信日:2023年11月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも丁寧なのにすごく早いです🥹 ありがとうございます!♡

【パリ上下無料モデル】日時指定あり⚠️11/28 12:00、11/29 10:00限定🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年11月29日来店回数:2

返信日:2023年11月29日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。

【パリ上下無料モデル】日時指定あり⚠️11/17 17:30、11/21 12:00限定🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年11月17日

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ ご満足いただけた事が何より嬉しいです✨✨ 綺麗なまつ毛されていましたので日々のケア沢山してあげてください☺️

返信日:2023年11月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

メッセージも施術もめちゃくちゃ丁寧にしていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 仕上がりにも大満足です!!! 理想通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます‪🫶🏻´- またお願い致します🙌🏻💕

【パリジェンヌ上下無料モデル】日時指定あり⚠️11/9・11/13 ❗️12時限定🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年11月9日

アレーヌ 中津さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️ 理想の仕上がりと言っていただけて光栄すぎます♡ まつ毛とても長くてパリジェンヌ映えてました✨ またいつでもお待ちしておりますので、是非是非よろしくお願いいたします🙇🎵

返信日:2023年11月9日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです!目頭が上がりにくいと最初に相談させていただいたのですが、目頭から目尻までしっかり根元から上げていただきました!とっても満足です☺︎

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト✨¥2980束間仕上げ♪🥰 ¥2,980

来店日:2023年11月1日

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!! 日々のケアでも労ってあげてください☺️✨ またいつでもお待ちしております♪♡

返信日:2023年11月7日
  • ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

最初のご対応からとても丁寧で、楽しみに伺うことができました。谷口さんはもちろん周りのスタッフの方もとても気持ち良くご対応してくださり、無料モデルだと他のサロンさんではぞんざいな扱いをされることも多いですが、こちらのサロンさんはそんなことは全くありませんでした。 仕上がりもきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【まつげエクステ無料モデル】指定日時あり🌼🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2023年9月25日

アレーヌ 中津さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ その様に感じていだけて光栄です😭✨️ こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました! いつでもスタッフ一同お待ちしております☺️♪♪

返信日:2023年9月27日

Allene(アレーヌ)の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル 7階 (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中津駅から4番出口出て斜め左側に青いビルになってます。1階服屋さん2階美容室3階ネイルサロンのビルの7階が当店になってます
中津駅
Visa / JCB