アレーヌ 中津の掲載
Allene(アレーヌ)アレーヌアレーヌ 中津

中津駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アレーヌ 中津の口コミ

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

今回2回目の利用なのですが、前回と同様仕上りが大満足です!今まで色々なところで施術してきましたが、その中でももちが良く、根元からあがって本当にお値段以上だと思います!また次回もお願いしたいです!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ¥3780オフ別★美容液入コーティングの束感仕上げ付き✨ ¥3,780

来店日:2024年8月17日来店回数:5
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

すごく綺麗に上がって大満足です。 施術中や行き帰りも声掛け下さるので不自由なく、安心出来ました。

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ✨¥2980美容液コーティング韓国風束感仕上げ♪🥰 ¥2,980

来店日:2024年8月15日
  • ㅁㅏのプロフィール画像

ㅁㅏさんの口コミ

とても物腰柔らかい丁寧な対応でした! カウンセリングにもしっかり相談に乗っていただき、個々で似合うデザインを提案してくださりました! 仕上がりもとても繊細で、重い瞼の私でも綺麗に上向きのまつ毛になり最高の気分です!💞 また施術をお願いしたいです🙂‍↕️ ありがとうございました!

🔥期間限定 🔥【目幅1.5倍!!✨】選べるまつげパーマ上下 ¥4,480美容液入コーティング束間仕上げ付♪ ¥4,480

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今回もすごく可愛くて、次は違うメニューしてみようかなってワクワクします^_^♡ありがとうございました!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3780★韓国風💎美容液入コーティング束感仕上げ付✨ ¥3,780

来店日:2024年8月5日来店回数:5
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

今までの店の中で仕上がりが1番良くてお気に入りです。 今後も通わせていただきます!

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

綺麗にあげて頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月1日来店回数:5
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧で、居心地がいいサロンでした

来店日:2024年7月28日
  • rchanのプロフィール画像

rchanさんの口コミ

短い時間でサッと綺麗に仕上げてくださいました。 接客も丁寧で親切でした。 ありがとうございました!( ¨̮ ) また機会があればよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年7月28日
  • ぽぽんヌのプロフィール画像

ぽぽんヌさんの口コミ

どのパーマにしようか悩んでた私にひとつひとつ丁寧に説明してくださり、私の目ならどれが似合うかまで提案してくださりました!! 施術してもらった後に友人たちに目元を見てもらったのですが、大絶賛してもらえて本当に嬉しかったです!!

💞限定価格 【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ💞¥2,980オフ込✨美容液コーティング韓国風束感仕上げ✨ ¥2,980

来店日:2024年7月24日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

ご親切な方でとても嬉しく思いました。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2024年7月16日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今まででいちばん綺麗な仕上がりでとても満足です。またお伺いしたいです!

来店日:2024年7月16日
  • おぱんちゅうさぎのプロフィール画像

おぱんちゅうさぎさんの口コミ

施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました🫶🏻🎶

来店日:2024年7月11日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

仕上がりがとても満足してます^_^ 次は下まつ毛もよろしくお願いします!

来店日:2024年7月4日来店回数:5
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

リラックスできて気がついたら終わってました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年6月22日

アレーヌ 中津さんからの返信

さ。様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🥺✨ お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを作るよう心がけているので、そのように思っていただけてとても嬉しいです☺️♪ メイク楽しんでくださいませ🙇🎀 またのご来店楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました✨

返信日:2024年6月25日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

想像以上の仕上がりで、とても満足しています。 対応も丁寧で、安心できました。

6月20日・19日😍2日間限定🉐価格‼️選べるまつ毛パーマ上、美容液💎束感仕上げ💫ご新規様限定2480円🔥 ¥2,480

来店日:2024年6月20日来店回数:3

アレーヌ 中津さんからの返信

M様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで私もよかったです✨ 出来る限り仕上がりが綺麗になるように一本一本心込めて角度を考えてあげるように努めております。 またご利用いただけた際にご満足していただく為にも 日頃から技術の向上に励もうと思います。 ありがとうございました✨🙇🌹

返信日:2024年6月25日
  • あねもねのプロフィール画像

あねもねさんの口コミ

かわいいメーテルラッシュにしていただきました!満足です!

💜ご新規様限定 【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト💜¥2,980オフ込✨美容液コーティング韓国風束感仕上 ¥2,980

来店日:2024年5月27日

アレーヌ 中津さんからの返信

よねだ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ メーテルラッシュの仕上がり喜んでいただけてよかったです😌 まつ毛パーマで日々のメイク楽しんでくださいね♡ またのご来店も心よりおまちしております♪

返信日:2024年5月29日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

上がりにくい癖まであげていただけてめちゃめちゃに綺麗で嬉しいです! またお願いしたいですー!

🆕平日限定【🎉GW祭🎉】大人気パリジェンヌ破格の2780円🌟使用可能期限は5月31日まで!! ¥2,780

来店日:2024年5月23日来店回数:4

アレーヌ 中津さんからの返信

や様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨🌹 仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです☺️ 生え癖はどんな人でもあるもので、パーマをかけて方向を矯正してあげるとビューラーでは叶わない持続性・デザイン性で日々のメイクも楽になります♪ またのご利用も心よりお待ちしております😌✨ ありがとうございました。

返信日:2024年5月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マツパ、パリジェンヌをしてもらいました。 10日ほど経ちますが綺麗に上がっているな〜と鏡見るたび思います🙇‍♂️🙇‍♂️🤍 今まで行ったお店の中で1番良かったです!大満足です🥲 やってくれはった店員さんもとっても可愛くて、まつ毛の生え方や遅れて生えているまつ毛など色々自分のまつ毛について教えてくれて、アドバイスもくれました🤍 ありがとうございます、また是非利用したいです🤍🤍

来店日:2024年5月20日

アレーヌ 中津さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!🩷 仕上がり気に入っていただけた様で私も凄く嬉しいです☺️ まつ毛の生え方は本当に人それぞれですが、パーマを当てる事で矯正して理想のお目元にも出来ますしメイクも楽になると思います😚 美容液を塗る際、瞼のキワに塗ってあげる事で 生え際より上の余分な場所にまつ毛が生えたりすることも減らせるかなと思います! またご機会あればいつでもお待ちしております!! ありがとうございました。

返信日:2024年6月3日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

マスカラをしなくてもしっかりまつ毛が上がっていて毎朝のメイクが楽しいです!ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日

アレーヌ 中津さんからの返信

♡様 先日はご来店誠にありがとうございました✨また、お忙しい中の口コミ投稿いただきましてありがとうございます!😊🔥 パーマを当てると常にまつ毛が上がってくれているのでマスカラ不要で楽しめますよね♪コーティングを使って束感を作るだけでもお顔の印象が変わるので色々試してメイクもっと楽しんでください🙇♡ ありがとうございました♪またのご来店もお待ちしております☆

返信日:2024年5月23日

Allene(アレーヌ)の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル 7階 (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中津駅から4番出口出て斜め左側に青いビルになってます。1階服屋さん2階美容室3階ネイルサロンのビルの7階が当店になってます
中津駅
Visa / JCB