森田 桃華の掲載
森田 桃華のプロフィール画像

Calin et Noel森田 桃華

三国ヶ丘駅5分 / 三国ケ丘駅5分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / なかもず駅20分

Calin et Noel所属・森田 桃華のメニュー

Calin et Noel所属・森田 桃華の口コミ

• 有希子のプロフィール画像

有希子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングし、理想的な色味を提案していただきました。 白髪をぼかすために髪の色を明るくしていましたが、色が抜けて先が金色っぽくなってしまい、年齢不相応かなと思っていたところ、黄味、オレンジ味を抑えたベージュを提案していただき、とても上品に仕上がりました。 とても優しい方で良かったです。 ありがとうございました。

カラー ( + ¥1000で髪質改善トリートメントも可 ) ¥1,000

来店日:2025年7月19日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 カウンセリングからとても丁寧で、とても優しい物腰でカラーも提案して頂き、とても気に入っています! 悩みや髪に合ったとても可愛い色に染めて頂き、トリートメントもとても艶々でサラサラになりました! また、機会があれば是非よろしくお願い致します🥰 ライブ楽しんできてください!!

カラー ( + ¥1000で髪質改善トリートメントも可 )※掲載場所と異なる、中百舌鳥の店舗での施術となります ¥1,000

来店日:2025年7月16日
  • ひろぽんのプロフィール画像

ひろぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからヘアカラーの提案などをしていただきました。髪質改善のシャンプーやトリートメントもカウンセリングで決めていただき、サラサラの手触りになり、艶もでました。 副店長さんにも、色々と髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。 また機会があればお願いします🤲

来店日:2025年7月5日

Calin et Noel所属・森田 桃華のアピールポイント

ブラウン、ベージュ系が得意です!

トレーナーの都合上、中百舌鳥or三国ヶ丘のお店での施術となります

Calin et Noel所属・森田 桃華のプロフィール

こんにちは!堺市でケアリストをしています🌱 デビューに向けてカラーモデルさん募集中です!

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ナチュラルなカラーが得意です♪
資格・役職
カラーリスト

Calin et Noelの詳細情報

• Calin et Noelの内観・外観1
Calin et Noel
大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1丁34-9 (地図)
三国ヶ丘駅
月 定休日 火 17:30-19:30 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 定休日 土 18:30-20:30 日 18:30-20:30 祝 18:30-20:30 第2、3火曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️ トレーナーの都合上、全日営業後のご案内となっております!
PayPay / QUICPay / iD