初めてのハンドエステでしたが、やって良かったと思います!落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
2月17.日12:00以降空有♡minimo限定価格♡【自爪・美肌育成サロン】minimo限定価格ご用意しております🍀*゜
ネイル💅🏻エステ💆♀️
明治神宮前駅徒歩5分
原宿駅 徒歩7分
💅ハンドネイル
ネイルケア、ジェルネイル、ジェルネイルオフのみ
・ネイルケア
お爪の形成▶︎ハンドトリートメント▶︎甘皮ケア▶︎マニキュア(クリア)
メニューによってやり方等が異なります🙇♀️
マニキュアナチュラルカラーもご用意ございます☆
お爪の磨きは行なっておりませんので、ご了承ください。
・ジェルネイル
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、デザイン(持ち込み不可です。)
デザインはこちらの方で数種類用意した中から選んで貰います。
ソフトジェル ネイルのハンドで付け替えです。
ウォーターケアになります。
・ジェルネイルオフ ¥4050
ネイルオフのみです。ウォーターケア+¥1,100
マニキュアご希望の方は、ご相談ください💠
※長さだしや亀裂止め3Dパーツが付いてた場合、別途オフ代¥330(1本あたり)かかる可能性があります。ご了承ください。
お色の変更は可能ですのでお気軽にお申し付けください。
長さだし1本¥1100
亀裂止め1本¥770
ご予約の際、長さ出し等される方は本数の記載もお願いいたします。
※5本程度まででお願いいたします。10本長さだしはお時間頂きますので1度ご相談ください。
💆♀️フェイシャルエステ コースが4種類あります。
・ハーブピーリング🌿
剥けないハーブピーリングとなっております。
お肌のデトックス効果、ターンオーバーを促します✨️
その日からメイク可能です❕
・ 美白ケアコース
美白効果のある施術で、肌のトーンアップ、くすみを取り除き、健康な肌の白さへと導きます💠
その日からメイク可能です❕
・小顔リンパマッサージ
お顔のリンパを流し、リフトアップ、眼精疲労、食いしばり、ほうれい線、たるみ、ハリに効果があります🍀*゜
・エイジングケア~ヒト幹細胞培養液~
ヒト幹細胞培養液をたっぷりと使用し、シミ、しわ、年齢肌に効果的で、肌再生(ターンオーバー)を促します。
*予約方法*
メッセージ、すぐ予約にて受け付けます。
当てはまる施術の回答をお願いいたします🙇♀️
💅ネイル
①氏名、ご連絡先
②ジェルオフ有無。
③亀裂や、長さだし、3Dパーツをしてないか。
している方は本数お書きください。オフ代別途1本¥330頂いております。
④当日長さだし、補強(亀裂止め)は何本あるか。
こちらの4点を記入またはご理解ある方のみよろしくお願いします。
※予約が確定後、サロン詳細送付致します。
お時間によっては、空き時間◎もご予約不可の場合があり、ご予約のお時間やお日にちを変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください🙇🏻♀️՞
💆♀️エステ
① 氏名、ご連絡先
②以前ピーリング、ハーブピーリングを受けたことはありますか。
③妊娠、授乳中の方は施術が難しい物や、メニュー変更する物もございますので、1度ご相談頂けますようお願いします。
④施術後、赤みが出たりする場合がございます。
※予約が確定後、サロン詳細送付致します。
・如何なる理由があっても返金対応は行っておりませんので、ご了承ください。
・ネイルにつきましては、施術日から7日以内に自然に取れたり、欠けてしまった場合はお直しを、いたしますので、 お電話頂けますよう宜しくお願いいたします。
・施術前、施術後のBefore.Afterのお写真をお撮りします。
SNS等に載せて欲しくない方はご来店時にお伝えください。
・ご来店の際は「ご予約時の〇〇(お名前」お伝えください。
・遅刻の際は直接店舗へ連絡ください。
・予約時間から10分過ぎてもご連絡ない場合は自動的にキャンセルとなります。お気をつけください。
・当日キャンセルは他のご予約のお客様、モデルさんもいらっしゃいますのでご遠慮ください。
・キャンセルは前日までに必ずご連絡お願いします。
・当日キャンセル¥2200、無断キャンセル施術予定の半額頂いておりますので、ご了承ください。
・上記にご理解がある方のみご応募お待ちしております。
夜間はリクエスト予約のみ可能です❕
こんにちは✨
この度、明治神宮前にて美容サロンをオープン致しました。自爪育成ネイルをメインに、フェイシャルエステも行っております。
お客様のご希望に合わせたメニュー提案させて頂きますので、ご安心してご来店ください😌
東京都渋谷区神宮前3-21-19 神宮前Tビル302号室 (地図)