とても丁寧に接客してくださいました。爪が可愛すぎてずっと見てます👀ありがとうございます!
ネイルをするのが初めてだったんですが
担当してくださった方もとても優しく、オーダーしたネイルも期待以上、想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!
2回目行くのが楽しみです😊
本日はありがとうございました。
ちゅるんとした手馴染みの良いカラーで満足です♪
こちらの色にして正解でした!
また次回もよろしくお願い致します。❤︎
【自爪を削らないパラジェル専門店/パラジェル全色完備/ミニモ限定クーポン🍒 】
【感染症対策徹底しております!】
・マスクの着用・手指消毒・お客様に触れる物の交換、消毒
・アクリルパーテーション・空気清浄機の設置・換気等
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご覧いただきありがとうございます🌿
当店は自爪を削らない・傷めないパラジェルを使用している専門店、パラジェル認定サロンです。使用する商材は全てパラジェルにこだわっております。
パラジェルライセンスを取得したスタッフがしっかりとした技術と知識でパラジェルをご提供させて頂きます。
パラジェル初めての方もお任せください🧚🏻♀️
お客様に素敵な時間を過ごして頂けるよう精一杯努めて参ります☺︎
よろしくお願い致します。
大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダンド堂島ビル302 (地図)
⚫︎JR北新地駅 ⚫︎西梅田駅 ⚫︎JR大阪駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC