貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの掲載
貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店アフロディーテ ギンザ アキハバラテン貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカ

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつもイメージ以上に可愛くしてもらってます(^ ^) 次回も楽しみです!

【人気No.1🏆】🥝カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント&アロマスパ🥝 ¥7,900

来店日:2022年9月15日来店回数:11
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

気さくに話してくださり、髪色も素敵な仕上がりでとても感謝しております。リラックスできました。ありがとうございました!

【✨9月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,500

来店日:2022年9月7日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

大切な予定の前のトリートメントだったので、 とても大満足でした^_^ また継続したいと思います!!

【魔法のトリートメント🧚‍♀️】🍐カット&oggiottoトリートメント🍐 ¥5,500

来店日:2022年9月1日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤにしていただけました。 カラーも綺麗に入れていただき、持ちに期待です! スパはミニスパ程度でした。しっかりやっていただきたい方は別メニューが良いかもしれません。

来店日:2022年7月30日来店回数:15
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちますが、色落ちがとても綺麗です。 仕事終わりに伺いましたが、てきぱきと施術していただき助かりました! またぜひ伺います。

【✨7月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2022年7月26日来店回数:2
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

自分でカラーバターをいれて残留してしまった所を綺麗に直して頂きました!本当にありがとうございます!🙇‍♀️ またお伺いします!

【リピーター続出】🍋カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍋 ¥7,500

来店日:2022年7月21日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

色味も、カットの仕上がりも とても良かったです! またヘッドスパについても、 音楽や香りでとてもリラックスできて、 気持ちよかったです! またお願いしようと思います! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月22日
  • hkiのプロフィール画像

hkiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミが良く来店しましたがイマイチでした。まずお店の中がうるさかったです。担当の方がだいぶ忙しそうでカットなどテキパキなのはいいですが、どんな感じになるかあやふやなままカットが終わり、カラーからはほぼアシスタントさんにしてもらった印象でしたので、担当さんにしっかりやってもらいたい方はおすすめしません。ドライヤーも巻きもすぐ取れてしまい雑な感じがして残念でした。あと、帰りに入口のベンチで隣の方が立った瞬間、椅子のバランスが崩れて落ちそうになり怖かったです…

来店日:2022年6月18日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

優しくご対応いただきました。 カラーをお願いしたのですが、特に希望がなかったためカウンセリングをしながら色を決めました。 当日はお客さんがいっぱいでスタッフの方々もバタバタしている感じがありました。

来店日:2022年6月12日
  • mのプロフィール画像

長さは変えないつもりだったのですが、提案していただいて少し切る事にしましたが正解でした😌カラーも最後のコテ巻きもめちゃくちゃ褒められて大満足です!本当にお願いしてよかったです! ヘッドスパも気持ちよかったですー!また行きたいと思える美容院でした。

来店日:2022年6月11日来店回数:7
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくな方で カラーもすごく綺麗に仕上げいただき 大変満足しております☺️ またぜひお願いしたいと思います♪

【✨6月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2022年6月10日来店回数:7
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

カラー、トリートメント共に大満足です!肌なじみの良いカラーのアドバイスもくださって勉強になりました。またお願いしたいです!

来店日:2022年6月7日来店回数:23
  • hyungのプロフィール画像

hyungさんの口コミ

当日の追加メニューにも快く対応してくださり、ありがとうございました。長さもちょうどよく、カラーも可愛い色で大満足です!シャンプーも気持ちよく寝そうになりました。あと、冷たいタオルのお気遣いも嬉しかったです!

来店日:2022年6月3日来店回数:9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! またパーソナルカラーについてのお話も聞けて 楽しかったです!! ありがとうございました。

【✨5月もやります✨】🍇イルミナカラー& oggiottoトリートメント🍇 ¥6,000

来店日:2022年5月26日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

希望を叶えてくださって、スッキリしました!

来店日:2022年5月22日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色も髪の長さも思ってた通りの仕上がりで、ヘッドスパ、シャンプーはとても気持ち良かったです😊 また次回もよろしくお願いします😍

来店日:2022年5月11日来店回数:14
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

接客もミニモでの対応もとってもとっても良かったです💖 カラーも長さも何にも決めてない状態で行ったんですが、一緒に考えてくださったりパーソナルカラーも見てくださり質問したら沢山詳しく説明してくださったり、お姉さんが綺麗な方だったので説得力もあり笑、ともかく大満足でした😂 今まで色んな美容室に行っててまたお願いしたいなって美容師さんに出会えなかったんですが、市川さんはまたお願いしたいなと思えました!!! また行きます🥰

来店日:2022年3月24日来店回数:4

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

綾乃様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 綺麗な方だなんて…ありがとうございます!!!😂笑 それはともかく、どんなスタイルにしようかなかなかおひとりで決めるのは難しい部分もあるかと思いますので是非一緒にお話ししながら決めていきましょう♪ ノープランでのご来店も大歓迎ですよ✨ こちらこそ終始楽しいお話ができて嬉しかったです。 またいつでもいらしてくださいね! お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カウンセリングが的確で早く、カットも丁寧にして頂いて、さすがプロだなーと感動してしまいました カラーも可愛い色に染めてもらって、大満足です!ありがとうございます シャンプーをして頂いたお姉さんも、親切で丁寧な施術で気持ちよかったです また、是非このお店にお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2022年3月11日来店回数:36

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

す様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです! お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 どんなカラーやスタイルがいいか今後も一緒に考えていけたらなと思います。 ぜひまたいらしてくださいね✨ ご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 簡単なパーソナルカラー診断から似合う髪色を提案していただきました。仕上がりもとっても素敵で大満足です! また行きます〜!!

【リピーター続出】🍋カット&イルミナカラー&oggiottoトリートメント🍋 ¥6,500

来店日:2022年1月14日来店回数:11

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊! 素敵な口コミいただけて嬉しいです💕ありがとうございます。 お帰りの際のスタイリングも喜んでもらえたようで安心しました。過去の矯正の部分がすこしハイダメージになっていますがトリートメントで充分カバーしていけるかと思います。今後繰り返していくことでより髪の毛の補強にも繋がるかと思いますので是非続けてみてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!似合う色をしっかり説明してくださったので納得いく色になりました。フレンドリーに話しかけてくださったので時間があっとゆう間でした!アシスタントの方?とのお話も楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年1月7日

貴方に似合うを見つけ ます🌱市川リョウカさんからの返信

舞様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのご来店でしたのでしっかり肌色などを見て診断させていただきました。納得していただけたようで安心しました😌✨ 初めての美容室で緊張もあったかとは思いますが楽しく時間を過ごしていただけたようでわたしも嬉しいです。 またなにかお困りのことやチャレンジしてみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月20日

APHRODITE GINZA 秋葉原店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 秋葉原店の内観・外観3
東京都千代田区神田和泉町1-12-17 久保田ビル1F (地図)
秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分
秋葉原駅
月 定休日 火 12:00-20:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ