Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)Favori 藤沢店モデル★

akaneさんの口コミ
スムーズで丁寧に綺麗に施術して下さりました。 ご対応も親切で丁寧でした。ありがとうございます!
来店日:2020年7月23日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) またお待ちしております!
Sonoさんの口コミ
施術中は痛みもなく、完全に眠ってしまいました。 1時間ないくらいですごくキレイにかかっていて、素晴らしかったです!無料なのが申し訳ないくらいでした。 ありがとうございます^ ^
来店日:2020年7月21日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして頂けて何よりです^^ また機会がありましたら宜しくおねがいします(*^^*)
返信日:2020年7月23日
しゅつくママさんの口コミ
施術がとても早くて全く疲れずあっという間に終わりました!仕上がりもとてもキレイでした。またお願いしたいです!
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 先月に続きまたご利用ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
emilyさんの口コミ
ありがとうございました! 今回初めてパリジェンヌをしたのですが、とても丁寧に説明して頂いたおかげで、リラックスして施術してもらう事ができました☺️ 根元から綺麗に上がっていて、大満足です💜✨
来店日:2020年7月20日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! リラックスしながら施術を受けられたとおっしゃって頂けてよかったです^^ 次回また機会がありましたら宜しくおねがいします!
愛さんの口コミ
ありがとうございました! 接客も丁寧でリラックスして施術してもらうことができました! 今まで何度かパリジェンヌをやったのですが その中でも1番スピーディーで 尚且つ仕上がりも綺麗で感動しました🌟 根元からしっかり上がっていて モチも良さそうです☺️
来店日:2020年7月18日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうごいました! そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪ またの機会がありましたら宜しくお願い致します!!
のぴさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 はじめてのパリジェンヌでしたが、施術前に質問あればと聞いてくださって心強かったです✨ ど一重のわたしでもしっかりとまつげが上がってとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします🥺
来店日:2020年7月16日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 一重の方や奥二重の方はまぶたの重みで上がらない場合もあるのですが今回きれいに上がりましたね^^ ぜひまたの機会がありましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2020年7月17日
りんさんの口コミ
テキパキと手際良くとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(^-^)
来店日:2020年7月15日来店回数:3回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミもありがとうございます♪ 是非またのご来店お待ちしております!
みーさんさんの口コミ
少し懸念を持つビルでしたが、入店すると別世界のように綺麗で安心しました。 またパリジェンヌアイラッシュリフトは初めてで、不安もありましたが、通常のカールタイプより好みの仕上がりです。 担当の方もとても丁寧で、入店から退店まで大満足です^ ^ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度は当店のご利用ありがとうございました^^ 普通のまつげパーマで少し失敗したことがあったとの事でしたが、今回はお好みの仕上がりになったということで私も嬉しく思います(*^^*) またの機会がありましたらどうぞ宜しくおねがいします!
なおさんの口コミ
とても良い仕上がりでした☺︎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月10日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非またの機会がありましたら宜しくお願い致します^^
めめさんの口コミ
対応も丁寧で、 すごく綺麗に仕上げていただきました。 またぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2020年7月10日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました^^ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? 一ヶ月半くらい経つともう一度かけたほうがいいと思うので機会がありましたらまたよろしくお願いします(*^^*)
しょこさんの口コミ
10分程遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。 施術も迅速、丁寧で、仕上がりは非常に満足しております。 無料なのが申し訳ないほどです。 家からも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。
来店日:2020年7月9日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ 口コミもありがとうございます♪ 満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*) モデルさんの募集が不定期なのですが、機会がありましたらまたよろしくお願いします!
返信日:2020年7月16日
とても可愛らしいお姉さんでした。今の自まつげの状態が気になっていたので質問すると丁寧に答えていただけました。 妊娠6ヶ月目でしたがいつもは痛くなる体が全く問題なくとても座り心地のいいソファベットで、施術も無料なのが申し訳ないくらいの綺麗な仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪ お体にお気をつけ下さい(*^^*)♪ また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月8日
❤︎さんの口コミ
有難うございました!
来店日:2020年7月5日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 引き続きモデルの募集させていただきますので、 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月7日
yukiさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマでドキドキだったのですが、すっごく綺麗な仕上がりになりました。 パリジェンヌラッシュも初めてやったのですが印象が変わってメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月2日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪ まつ毛が上がるとメイクも映えると思います(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2020年7月2日
ちあきさんの口コミ
とっても綺麗につけていただき、理想の仕上がりで大満足です! ありがとうございました🤍🤍
来店日:2020年6月29日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
ちあき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。 その後、状態はいかがですか??? またご機会ございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。 お待ち申し上げております(*^^*)
返信日:2020年7月1日
riiさんの口コミ
ボリュームのある仕上がりにとても満足しています😊これまでで1番好みな仕上がりです♪1週間経ちますが抜けも目立たずしっかり持続しています♪ 施術中もゆったり過ごせました。丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 またその後のご様子お聞かせいただき、ありがとうございます。 お仕上がり気に入ってくださり、 モチが持続しているようで大変嬉しいです♪ またご機会いただけましたら、ぜひよろしくお願い致します。
返信日:2020年7月8日
ゆさんの口コミ
無料なのが申し訳ないくらいにとても綺麗に仕上げていただきました🥺✨施術もはやく、対応も丁寧でほんとうにいい方でした😌目がぱっちりしてうれしいです❣️また是非行きたいです☺️ありがとうございました😊❤︎
来店日:2020年6月27日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました。 お目元ぱっちり可愛らしくて、大変お似合いでした♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております。 またご機会あれば、ぜひともよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月29日
りんさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でとて気に入りました。最後もお見送りしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2020年6月25日来店回数:3回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ また何か機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!!
返信日:2020年6月29日
久しぶりのマツエクでした。 丁寧で早いし、仕上がりも満足です♡ 優しいお姉さんでした(^^)
来店日:2020年6月25日
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて光栄です。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年6月26日
いちごさんの口コミ
綺麗にしていただき有難うございました。 目元が寂しかったのでボリュームが出てよかったです。
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 またお待ちしております♪
返信日:2020年6月25日