Favori 藤沢店モデル★の掲載
Favori 藤沢店モデル★のプロフィール画像

Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)Favori 藤沢店モデル★

4.5
藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

4.5

4.4

• ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧。施術もはやく、仕上がりもとてもキレイだった

すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ300本程度 ¥0

来店日:2020年6月19日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • Loのプロフィール画像

Loさんの口コミ

親切に対応してくださいました! 仕上がりも、可愛くてとても満足しています!! ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです🥰

来店日:2020年6月19日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです♪ また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月22日
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

居心地もよく、とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます😊

来店日:2020年6月18日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪ ご満足して頂き嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

マツエクモデルで予約させて頂きましたが、仕上がり全然満足です! 施術中痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月17日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月18日
  • しゅつくママのプロフィール画像

しゅつくママさんの口コミ

ナチュラルに…という希望に合わせて、想像以上にナチュラルでキレイにつけて頂きました✨他店で束のものを付けて頂いた時に結構つけた感があったので。。。 また毛量に合わせて、3本の束の予定を2本のものでつけて頂いており、とてもきめ細やかなお仕事して下さいました🙇‍♀️90分目安の予定より時間がかかったので予定押してしまいましたが、2本束に変えて頂いてたのと仕上がりのキレイさで大満足です🤩ありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2020年6月17日来店回数:2

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪ お時間内に施術が終わらず、申し訳ございませんでした。 これからも満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月20日
  • mのプロフィール画像

施術がとても丁寧で時間があっという間でした! 本当に無料で良いのかと思うくらい満足しています!

来店日:2020年6月13日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

こんなにしっかり根元から全体的に綺麗に上げて頂いのは初めてです。モデルということで無料でやって頂きましたが、本当に無料でいいのかなぁというくらい大満足です!!施術中は寝てしまうほどリラックスしてしまいました!ありがとうございました❤︎

来店日:2020年6月12日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月12日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

根元からしっかり上がったので気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとても満足しました!是非またお願いします!

来店日:2020年6月11日

返信日:2020年6月12日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足して頂き光栄です。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月10日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

満足です!ありがとうございます!

すぐ予約のみ♡無料モデル♡3Dボリュームラッシュ180本程度 ¥0

来店日:2020年6月10日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも通り丁寧な施術ときれいな仕上がりでした! ありがとうございました♪ またお願いします!

【当日予約限定★】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3000 ¥3,000

来店日:2020年3月4日来店回数:3

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 気に入ったいただけてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年3月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした! 接客も丁寧で、施術も早くて綺麗でした! またお願いします♪

最高級セーブルエクステ100本(オフ込)¥3900 ¥3,900

来店日:2020年1月25日来店回数:3

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ 満足していただけて光栄です!! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回2回目でしたが、良てもよかったです! カウンセリングも丁寧にやっていただいて施術も綺麗にやっていただきました。 またお願いしたいです!

【12月限定★】3Dボリュームラッシュ300本(100束)¥5000 ¥5,000

来店日:2019年12月19日来店回数:2

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 カールや長さなど変えたいところがあれば 是非ご相談ください♪ またのご利用お待ちしております。

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

とても話しやすかったです(^-^) どのようにつけるのか決めていきませんでしたが親身に相談にのってくれました。この度はありがとうございました!

【12月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4400 ¥4,400

来店日:2019年12月11日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 カールや長さなど、変えたいところがあればまたご相談下さい! またのご来店お待ちしております。

• 藍美のプロフィール画像

藍美さんの口コミ

今回も前回同様とても満足のいく仕上がりになりました^_^ただちょっとお値段設定がよくわからなくて、2つのミニモのサイトのうち少しお値段の安いほうで予約をしたのですが、当日いくともう一つのサイトの方のお値段でのお支払いでした。前日までにその辺りの説明のメールやメッセージがあるとよりよかったです。それと口コミを書くと値引きというのも口コミ書いたんですけどと伝えてやっと値引きになったので、少しこちらからお伝えしにくい部分もあるので、その辺りも前もって調べておいて頂けるとありがたいです^_^

【10月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥4600 ¥4,600

来店日:2019年10月18日来店回数:2

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 値段設定がわかりにくく、 把握しきれてない部分もあり、ご迷惑をおかけいたしました。 月によってクーポンを配信していますので、 もしよければお得なクーポンをご利用いただけたらと思います♪ 接客も技術に関しましても 精進していきたいと思いますので 是非またお待ちしております(^^)

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

60分の予定でしたが40分ほどで終わり とてもスピーディーでした。 お店の雰囲気も良くてお値段も安くて素敵でした。

来店日:2019年10月9日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 施術時間はお客様のまつげの状態などによっても多少の差はございますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪ あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

妊娠中だったので、ふかふかのベッドで助かりました。 仕上がりも満足です。 また利用させていただきます!

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ込¥3600 ¥3,600

来店日:2019年10月3日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 心地よく過ごしていただけて嬉しく思います♪ 施術に関しましても、満足していただけるようこれからも精進していきたいと思います(^^) かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月3日
  • 藍美のプロフィール画像

藍美さんの口コミ

前回と同様とても丁寧かつスピーディにやってくださり大満足です^_^また次回も利用させていただきたいと思います^_^

【9月末までのOPEN記念★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥4600 ¥4,600

来店日:2019年9月27日来店回数:2

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪ ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪ いつでも同じ接客や施術ができるようこれからも向上心をもって努めて参ります(^^) 藍美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、接客も良くて仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします^_^

来店日:2019年9月17日

Favori 藤沢店モデル★さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつでもお客様が気持ちよく施術を受けていただけますよう、接客や店内環境は向上心を持つよう心がけております♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います。 aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月18日

Favori藤沢店の詳細情報

• Favori藤沢店の内観・外観1
  • Favori藤沢店の内観・外観2
  • Favori藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分
藤沢駅南口をでてオーパ沿いに歩いてきていただくと右手にLAWSONが見えます。そのまま30メートルほど歩いていただくと右手に砂川ビルがありますので、そこの3階になります。
藤沢駅
楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC