Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)Favori 藤沢店モデル★
メニュー・料金
4.5
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
とても早いのに丁寧な施術でした! お店の雰囲気も良いし、仕上がりもよくて ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年11月21日来店回数:3回
Favori 藤沢店モデル★さんからの返信
この度は当店のご利用ありがとうございます! またお待ちしております♪
返信日:2019年12月11日
みさきさんの口コミ
施術を担当してくださった方は、とても明るく丁寧で、一生懸命対応してくださり本当にありがとうございました。仕上がりも満足しています。 一方で、指導者の方の対応には大変驚きました。「やばい」「ひどい」といった言葉を何度も口にし、タメ口で指導されていてとても接客業とは思えませんでした。 モデルとはいえ、お店以外の人間の前でそのような言葉遣いや態度はいかがなものかと思います。新人さん・年下相手であっても、職場内であのような話し方をするのが普通なのでしょうか。 そんな職場があることに驚きです。 また、施術中にはまつ毛を強く引っ張られ、「この辺の弱い毛は簡単に抜けちゃうから」と聞こえるような発言もあり、不安な気持ちになりました。 聞き間違いであれば申し訳ありませんが、そのように受け取れる状況でした。 前回担当してくださった方も、今回の施術者の方も本当に感じが良く、技術も素晴らしかったです。 しかし、指導者の方の言動がその印象を大きく損ねてしまい、とても残念でした。
来店日:2026年6月30日
ナツさんの口コミ
私のマツゲの状態や好みを考えて アドバイス頂いたり とてもスピーディーにマツエクをつけて 頂き、ありがとうございましたm(_ _)m また通わせて頂きたいです。
来店日:2026年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳10%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
☆無料モデル募集♡すぐ予約のみ♡※指定日時のみの受付となります。必ずメニュー詳細ご確認ください。
♥️Favori(ファヴォリ) ♥️練習のためのモデルを募集! 指定日時のみの募集ですので 先の予約(別日依頼)はお取りできません。 問い合わせは基本できかねます。 当日キャンセルは出来かねます。 ※空きが出た場合の募集となっております! 技術向上の為無料モデルを募集しております♪募集内容(メニューなどの変更)以外の施術はお受けできません。 練習のためお直しは受け付けておりません。 チェック時間もありますので、お時間には余裕をもってお越しください。 Instagramはじめました↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ⭐メイク落とし、メイク台あります⭐
プロフィール
Favori(ファヴォリ)です☺️ 無料モデルを募集中です★
Favori藤沢店の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![[夏限定❣️浴衣映え間違いなし]浴衣着付け👘🎆 ※ヘアはなしのメニューです](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/RoRldbX4uknnsHjh2N5UMtyeZhL7oHlf/1/f80834f2b96ea00b4e4658aecd6a90e3825df063802fb14b2959156f8356bea5.jpg)