Favori所属・EyelistSakanoの掲載

溝の口 徒歩4分
Favori

Favori所属・EyelistSakanoの口コミ

あやさんの口コミ

今日も大満足ですー!
    久々のセーブルボリューム感最高です。
    またよろしくお願いします✴︎

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミもありがとうございます^^*
    エクステを1ミリ長くしましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?またなにがございましたらお気軽にご相談下さい^^*
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月5日
  • あんさんの口コミ

60分の予定でしたが40分ほどで終わり
    とてもスピーディーでした。
    お店の雰囲気も良くてお値段も安くて素敵でした。

施術時間はお客様のまつげの状態などによっても多少の差はございますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • かえでさんの口コミ

妊娠中だったので、ふかふかのベッドで助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけて嬉しく思います♪
    施術に関しましても、満足していただけるようこれからも精進していきたいと思います(^^)
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月3日
  • 藍美さんの口コミ

前回と同様とても丁寧かつスピーディにやってくださり大満足です^_^また次回も利用させていただきたいと思います^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    いつでも同じ接客や施術ができるようこれからも向上心をもって努めて参ります(^^)
    藍美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • ayaさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、接客も良くて仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします^_^

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもお客様が気持ちよく施術を受けていただけますよう、接客や店内環境は向上心を持つよう心がけております♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月18日
  • あきさんの口コミ

短時間で綺麗に付けていただけました。
    痛いことも全くなく、寝てしまったかもしれません。
    丁寧な接客でお話もちゃんと聞いていただけました。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が眠ってしまうくらい安心して任せて頂けて大変嬉しく思います!!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

返信日:2019年9月18日
  • kさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!また利用させていただきたいです!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつでもまつげのご相談に来て下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかこさんの口コミ

まつ毛や元々付いていたマツエクの状態を丁寧に教えて下さり、提案して頂けたので、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも満足です(^^)

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心して施術を受けられますよう丁寧な接客とわかりやすい説明をモットーにお店作りをしています♪お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みかこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 理絵さんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せできました。
    2回目でしたけどお店も綺麗で駅からも行きやすく大好きなお店になりました。

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います☆☆
    理恵様がずっと通って頂けますよう、これからも精進してまいります。またのご来店をお待ちしております(^^)

• なちさんの口コミ

とても綺麗なお店で快適に過ごせました。
    スピーディーに施術をしてもらい、とても助かりました。
    担当して下さった方も話しやすく、無理に話したりしなくて良い雰囲気がまた良かったです!
    また伺います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    当店はゆっくりした時間を過ごして頂けますよう、お店の雰囲気作りにも力を入れています(^^)お褒め頂きまして大変嬉しいです!
    なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。