SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅15分

SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のメニュー

SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のフォト

SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻の口コミ

とさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!カウンセリングもとても丁寧で希望をしっかり伝えられたので、ボリュームや広がりを抑えるという希望通りにしていただきました。髪質やブリーチなどでダメージが酷くツヤツヤになるか不安でしたが、トゥルントゥルンになりました!お話もしやすく最後までたのしかったです。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のプロフィール画像

髪質改善カラー /カット/富岡佑麻さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    つやつやに仕上がって喜んで頂けて嬉しいです😊
    私も楽しくお話させて頂きました✨️
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • kikoさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、アドバイスもいただき

髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のプロフィール画像

髪質改善カラー /カット/富岡佑麻さんからの返信

本日はカットモデルに御協力頂きましてありがとうございました!そのようなご感想頂きとても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月11日
  • はつさんの口コミ

とってもお洒落な店内。
    施術中は雑誌読んでいたい派なので
    会話も少なめにしてくださり静かで心地よかったです!
    髪もトゥルトゥルになりました!

SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のアピールポイント

自由が丘駅南口 徒歩3分🚶‍♀️カットモデル、カラーモデル募集中✨️✨️カラーモデルは髪質改善トリートメント付き!!仕上がりがツヤツヤになります☺️🍀

初めまして!SENSE beauty salonのヘアアドバイザーの富岡佑麻です🌷
ご覧頂きありがとうございます😊

スタイリストに昇格のためのモデルさんを募集しています

今募集しているモデルさんは下記の2つです⤵⤵

🍀カットモデル🍀
◎1cm以上切れる方
◎前髪カットのみでも可

‪🌱‬リタッチカラーモデル🌱‬
◎根元が気になる方(白髪染め)
◎金曜日の19時から
☆通常価格¥12100➡️70%off➡️¥3630でさせて頂きます(有害物除去のトリートメント付き)

お店の特徴✨
■カットが上手い店5選に選出されました
■髪質改善に特化しておりダメージレスで施術が受けられます
■シャンプーカウンセリングをさせて頂きお客様の髪質に合わせたシャンプーを使わせて頂きます。

SENSE beauty salon所属・髪質改善カラー /カット/富岡佑麻のプロフィール

自由が丘駅南口徒歩3分のSENSE by beauty salonでヘアアドバイザーをしております✨
ヘアケア、髪質についてのお悩みなどアドバイスさせて頂きます!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、ゆるふわ
お客様にあったケアやカット、カラーを提案させて頂きます! 気持ちの良いシャンプーと髪質改善のトリートメントで質感のアップと艶やかで潤いのある髪になります! 丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みなど解決させて頂きます!
カフェ巡り、ショッピング、ライブDVD鑑賞
ヘアケアマイスター、ネイル検定3級、パーソナルカラー検定3級、色彩検定3級

SENSE beauty salonの詳細情報

SENSE beauty salonの内観・外観1

SENSE beauty salon

東京都目黒区自由が丘1-7-15 丸栄ビル5F (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅15分
自由が丘駅
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す