初めての経験で、だいぶ緊張していたのですが担当してくれた方がとても優しく声をかけてくれて安心して受けることが出来ました!とっても綺麗にまつ毛も上がっていて感動しました!!!ありがとうございました!これからも頑張ってください🥹また機会があれば伺わせて頂きますm(_ _)m
初めての眉サロンで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり似合う眉になりました🩷ありがとうございました!
このたびは施術していただきありがとうございました!
ケアの仕方やクレンジングの仕方など質問したことに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお店にストレートアイロンとオイルやケープが貸し出しで置いてありとてもありがたかったです☺️
しかしした右下まつ毛長めの一本が変な方向に向かってしまっていて少し悲しかったです🥲
眉毛を変えれば人生変わる【間引き特化型アイブロウリスト】✨髪型変えただけで、垢抜けた、と思ってませんか??
数ある中からこのページを見てくださり
ありがとうございます!^^*
眉毛に、まつ毛に、ヘアに
トータルビューティに活動しております
より沢山のデザインをご覧になりたい方は
メニューのご質問は、
Instagramからお待ちしております
▶︎ @misuzu_ibrow
JEC(ジャパンアイリストカレッジ)公認アイブロウリスト
アイブロウドット大宮本店
マネージャーMisuzuです🐺
❗️自分に合う眉毛が分からない!!
❗️毎日のメイクを楽にしたい!!
❗️就活や、お仕事で印象を良くしたい!
こんなお悩みありませんか?
貴方のワガママ全部私にぶつけてください!
絶対に後悔はさせません
🤫ただ形を整えるだけじゃない
"間引き"で作る垢抜け眉は
私にしかできない特別な施術🫧𓂃𓈒𓏸
細すぎないナチュラル眉毛
ぜひフサフサにしてご来店下さい
✨眉毛はプロに任せる時代✨
男性こそ美眉スタイリング
髪型だけで垢抜けたと思ってませんか??
その考えは捨てましょう👊
【パリジェンヌ、ラッシュリフト】
自然なカールから、おめ元ぱっちりまで👀
お好みのデザインご相談ください🍀
ビューラーマスカラ卒業!
毎朝楽ちん🎶
韓国から導入🇰🇷
マスカラパーマできます
ダメージを最小限に!
気分も上がるようなまつ毛を目指してます👀
人気の束感デザイン
韓ドル風、ワンホン風まつ毛が得意です🫶
ちょっとのコーティングで完成する
可愛いまつ毛お作りします🍀*゜
メンズの下がりまつ毛さん
まつげパーマもおまかせください🙆♀️
アイブロウドット大宮店
店長のMisuzuです
毎月100名以上のご指名を頂いております🙏✨
日々、可愛い!美しい!を追求して
デザインをお作りしています🍀*゜
だいぶコアなアニメ好き🧡
そのクールやってるアニメはほぼ全て見てます‼️
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図)
大宮駅東口から徒歩4分 東口を出てずっと真っ直ぐになります。 右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。 中階段を上がって2階へお越しください。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC