40%以上オフ!ミニモSALE

🌷さんからの《LB》ラブリエ Nail&eyeの口コミ

• 🌷さんの口コミ

10時に予約してオフ、トップコートまでで1時間20分
    そして後から来たお客さんの施術をしていたようで20-30分ほど待たされました。
    チャートを出さずに色を聞かれたり、前回の爪の長さを記録していなかったため、長さを聞かれる次第
    前回もそうでした。

形何にしますか?と形の名前もわからないし見本もないし、記録もしてないと思ったので、回答に困りました。

メッセージでのやり取りの途中、フットジェルの施術もしたいです、とお伝えしたところ、そこの部分だけスルーされてしまい不信感があった後の出来事でした。

1年前通っていて気に入ったサロンだったので、少し距離が遠くなったのですが、1年ぶりのネイルはまたここでしてもらってここに通いたいって思ったのですごく残念です。
    もう行けないです。

《LB》ラブリエ Nail&eyeのプロフィール画像

《LB》ラブリエ Nail&eyeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    元々いられていた予約日程が急に変更だったため
    こちらも困惑してしまいきちんとした対応できなくて申し訳ありません。
    他のお客様が元々同じ時間帯に入っていたんですが
    オフありとの事だったので対応させて頂きました。
    前回の、履歴を確認したところ前回担当の、スタッフが記入していなかった為再度確認で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    きちんと入力するよう指導いたします。
    チャートに関しては元々マグネット系か迷っているとおっしゃっていたのでチャートが変わる為デザインを確認してから
    そのチャートを出そうと思ってたので
    勘違いさせてしまい申し訳ありません。

フットネイルの件は確認不足で申し訳ありません。
    最後も確認の時に何も言われなかったので
    そのまま終わりにしてしまい申し訳ありません。
    何度かご来店頂いていたのに本当に申し訳ありません。

返信日:2023年4月21日

《LB》ラブリエ Nail&eyeの口コミ

4.5

4.5

LaBriller 本町店付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaBriller 本町店付近の駅のマツエクサロンを探す