Story nailStory nail Sakura
上大岡駅3分

Story nail所属・Story nail Sakuraのメニュー
Story nail所属・Story nail Sakuraのフォト
Story nail所属・Story nail Sakuraの口コミ

Lさんの口コミ
丁寧な対応でした。ありがとうございます。爪の回復が落ち着いたらまた伺います。
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
あやさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりです(*☻-☻*)ありがとうございました♡
来店日:2021年8月31日
Yuさんの口コミ
ハードジェル的なのにも関わらず、爪を痛めずにオフしてもらえてよかったです。
来店日:2021年8月25日
Story nail所属・Story nail Sakuraのアピールポイント
🌹当日予約大歓迎!!🌹minimo限定価格♥【上大岡駅徒歩3分】《初回ジェルオフ込》
ご覧いただきありがとうございます❣️😊 ナチュラルネイルを大切に。。。🌿 ジェルオフにはアセトンを使わないマシーンによる フィルインでお爪に優しくオフさせて頂きます💅🏻 撮影OKの方、お時間に余裕のある方お願いします😌 沢山のご予約お待ちしております☆★☆
Story nail所属・Story nail Sakuraのプロフィール
はじめまして! 上大岡Story nailでSAKURAと申します☺️🌸 デビューに向けて研修中ですので、 ミニモ特別価格で撮影モデルを募集中です! 当日予約前日予約も大歓迎です😋 まだ研修中でメニューが少ないですが、 お客様に喜んで頂けるように頑張りますので、 よろしくお願い致します😌⭐︎
- 撮影モデルとしての募集ですが、満足頂けるように最善を尽くして頑張ります! クリアジェル・ワンカラー・グラデーション・フレンチの中からお選び頂けます。こちらのメニューの中にはウォーターケアも入っております😊!
- YouTube鑑賞🎥、タイ料理🇹🇭