ブリーチ/デザイン SAKUの掲載

Paletteパレットブリーチ/デザイン SAKU

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

ブリーチ/デザイン SAKUのメニュー

ブリーチ/デザイン SAKUの口コミ

• しゅりあのプロフィール画像

しゅりあさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからすごく丁寧で、安心してお願い出来ましたし、髪の悩みやスタイリングの仕方なども教えてくださって大満足です🥹💖 またお願いしたいです!ありがとうございました!

当日予約❗️似合わせカット🎵 ¥3,000

来店日:2025年12月11日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

カラーがいい色味になって満足です! スタイリングの仕方も家でしてみます!!

当日限定❗️1カラーカット1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2025年12月7日
  • ⇂᪂ ƕ⇂᪂ ƕのプロフィール画像

⇂᪂ ƕ⇂᪂ ƕさんの口コミ

色味やデザイン、ケアなど 一緒に考えてくれて夜遅くまで してくださってありがとうございました 久しぶりの美容室でドキドキしてたけど お話しも楽しくてシャンプーも丁寧で 最初から最後まで気持ちのいい接客でした🎀♡ 初めてするデザインでとても可愛くて 気に入ってルンルンです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞💜 ありがとうございました💝 またよろしくお願いします‧⁺◟(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)

U25 似合わせ mix design color🍀🌴 ¥0

来店日:2025年5月8日
    ブリーチ/デザイン SAKUのプロフィール画像

ブリーチ/デザイン SAKUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🗽⭐︎ お久しぶりのブリーチさせて頂けて嬉しかったです! カラーも気に入ってくださりありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年5月9日

ブリーチ/デザイン SAKUのアピールポイント

シンプルな服装でもオシャレに見えるdesignを作るのが得意です🫦ダメージレスな breach,お顔や骨格に合わせたcutも得意ですきです⛓️!

ご覧いただきありがとうございます!! mode、naturalの中に個性を入れたstyleやシンプルな服装でもオシャレに見えるhairstyleを提案するのが得意です🫦 [COLOR] お色味によってはブリーチ回数が異なります。 したいお色味に合わせてメニューの変更、もしくはお色味の変更をお願いしています。 ブリーチは一律ケアブリーチを導入しています! +¥3300で通常の4倍ダメージを抑えてくれるエフェクトブリーチに変更可能です! 興味ある方はお伺いして頂けたら詳しくお伝えします🗣️ デザインカラー(ルーツ、セクションカラー、エンドカラーなど)は追加料金が別途かかります。 デザインによって料金変更があるのでカウンセリングの際にお伝えさせていただきます! [CUT] お顔の骨格やパーツに合わせたカットが得意です🫱🏻‍🫲🏾 最近流行りのlayerカットやぱつっとbobが特に得意です! 思ってるよりもlayerが少なかった、動きが出ずらかった、パツっとがよかったけど丸くなってしまうなどのお悩みがある方1度カットにお越しください🌪️ お悩みに寄り添って今までで1番!と思っていただけるよう納得いくまでカットさせていただきます🥋 [counseling] 私が特に大事にしているのがカウンセリングです📟 はじめにお悩みや好きなstyle、テイスト、普段のお洋服、好きな系統などお客様の“なりたい”をしっかりお伺いさせていただきます! そのため少しカウンセリングが長く感じる方もいらっしゃるかもしれません。 (お時間指定がある場合は可能な範囲でお伺いももちろんできます!) お客様のなりたい理想像を知って施術することがより理想に近づくのではないかなと思っています!!🍀⭐︎ こうなりたい、ここが気になる、スタイリングの仕方がわからない、など実は聞けなかった!みたいな些細なことでもなんでもお気軽に聞いてください🧎🏽‍➡️ 私が知っている知識を全力でお伝えします! 長くなりましたが、1人1人に寄り添い、hairstyleで自信がついたり、オシャレをもっと楽しみたくなったり、新しいことに挑戦したくなるそんな手助けをできるようなそんな美容師を目指しています!🫦 髪の毛のことでも、メイクや服のことでも、日常のことでも友達でも家族でもない人だからこそ話せるようなことでも、なんでもお話ししてください🛋️ 第一印象キツく見られがちですがお話しだいすきです! 集中して黙ってしまうこともありますが髪の毛のことしか考えてないです、! ぜひお店でお待ちしております🪺 🔗Instagram : chleiv

ブリーチ/デザイン SAKUのプロフィール

難波と心斎橋の間で美容師してます⭐︎ design、スタイリング、大得意です❗️ 無口そうって言われますがお話しだいすきです^_^ たくさんお話ししましょう🎵

得意なイメージ
アメリカン、派手系、個性派
施術について
丁寧なカウンセリング、似合わせの提案が得意です🙂‍↕️ 周りと差をつけれる個性的なデザインカラーとブリーチカラーが大得意です★ お客様のお悩みに沿ってスタイリングのアドバイスもしっかりさせて頂きます🏃🏼‍♂️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、香水集め、古着屋巡り、旅行
資格・役職
美容師

Paletteの詳細情報

• Paletteの内観・外観1
  • Paletteの内観・外観2
  • Paletteの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-10 奈良屋ビル2F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
各難波駅徒歩5分以内圏内 心斎橋駅徒歩5分 建物2階階段でお上がり下さい。
四ツ橋駅