Hair's Gallery所属・熊野隼人

《南海高野線 堺東駅直結高島屋7階‼️》ショートカットモデル募集中✂︎カット&トリートメント無料‼️今話題のイルミナカラーもあります!!

ショートカットモデル募集中‼️(※開始時間19時〜)
カットさせていただけたお客様に、カラー【ワンカラー】、パーマetcもさせていただけます!
カット&トリートメント無料‼️

あくまでレッスンモデルとしてさせていただいておりますのでご了承ください^ ^
※ショートスタイルのみ募集しております!!
※カットをメインにしているので、揃えるだけや毛先少し切るなどの要望はお断りさせていただいております!
※カラーとパーマはカットさせていただいた方にさせていただいております^ ^
※カラーパーマなどの料金は材料費とさせていただいております!
※3センチ以上切らせて頂ける方でお願いします^ ^
(金曜日にご予約の方はスタイルが変わる長さにきらせていただける方限定となります)
※営業後の19時からさせていただきます^ ^
※時間に余裕のある方に限らせていただきます^ ^

Hair's Gallery 熊野隼人

アシスタント歴4年

美容師3年目です!
アシスタントでカットモデルを探しています!
カット+カラーorパーマ¥1000〜でさせていただいています!
もちろんカットのみでも大歓迎!!

平日夜7時〜
大阪府堺市堺区御幸通59堺高島屋7F
堺市・堺東・堺・三国ヶ丘
堺東
4.4

• マシュマロ

2016年11月05日

先日はありがとうございました。
    施術中は的確なチェックとアドバイスがあり安心してお任せ出来ました。

• rui

2016年10月01日

ショートカットを丁寧に仕上げてくれました。

• 浮舟美沙

2016年09月23日

ありがとうございました!きれいにカラーカットしてもらい、セットの仕方も教えてもらいました(*Ü*)帰りは駐車場まで案内していただき助かりました。遅くまでありがとうございました!

• 後藤ちひろ

2016年09月17日

とてもいい時間が過ごせました!
    接客の面ではすごく気遣いしてくださって
    上の方のアドバイスもしっかり聞いて
    満足のいく髪型になりました^^
    ありがとございます!!
    頑張ってくださいm(_ _)m

• 森 亜矢子

2016年09月02日

とてもいい感じに仕上げていただきました
    家族も似合ってルとお褒めの言葉をいただきましたありがとうございました。

• R

2016年07月02日

昨日はありがとうございました。
    イメージがハッキリしていなかった私に対して、色々と提案してもらえたので納得して施術を受けることができました。
    仕上がりは満足のいくもので、夫や娘にも「ええやん!」
    と言ってもらえました。
    余裕がないと思われる中、お話しようとしてくれたり、
    こちらの質問にもきとんと答えてくれたりと熊野さんの誠実さが伝わってきました。

先輩の方からアドバイスが入るのはわかっていましたが、
    最初は「怖っっ!」とちょっと引いてしまいました。 笑
    施術に入る前に「アドバイスが入りますので」と断りの一言を入れるといいのではないかと思いました。

頑張ってくださいね!

• AIRI

2016年06月21日

すっっっつつごい大満足です✌️
    お話も面白くて楽しかったです!!
    イメチェンできて嬉しかったです\( 'ω' )/

また行かしてもらいます。

• 佐々木舞

2016年06月21日

昨日はカラー カット有難うございました♡◡̈⃝⋆*
    カラーも 想像以上にいい色でカットも セットしやすいです(´ฅ•ω•ฅ`)またお願いします★頑張って下さい(* ´ ェ `*)

• ちぢいわあや

2016年05月23日

とっても満足いく結果にして頂きました!
    カットは丁寧で、先輩美容師さんからのアドバイスがたまに入る感じで、安心できました(^O^)
    個人的にカラーがすごいお気に入りですo(*^▽^*)o
    美容院の雰囲気がすごい明るくて楽しくて、ずっと居たかったです(笑)
    友達からの評価が楽しみです。ありがとうございました!!

• 峯本祥子

2016年05月01日

カットもカラーも凄く気に入りました!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです(*^_^*)ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません