Hair's Gallery所属・熊野隼人

《南海高野線 堺東駅直結高島屋7階‼️》ショートカットモデル募集中✂︎カット&トリートメント無料‼️今話題のイルミナカラーもあります!!

ショートカットモデル募集中‼️(※開始時間19時〜)
カットさせていただけたお客様に、カラー【ワンカラー】、パーマetcもさせていただけます!
カット&トリートメント無料‼️

あくまでレッスンモデルとしてさせていただいておりますのでご了承ください^ ^
※ショートスタイルのみ募集しております!!
※カットをメインにしているので、揃えるだけや毛先少し切るなどの要望はお断りさせていただいております!
※カラーとパーマはカットさせていただいた方にさせていただいております^ ^
※カラーパーマなどの料金は材料費とさせていただいております!
※3センチ以上切らせて頂ける方でお願いします^ ^
(金曜日にご予約の方はスタイルが変わる長さにきらせていただける方限定となります)
※営業後の19時からさせていただきます^ ^
※時間に余裕のある方に限らせていただきます^ ^

カット & トリートメント

¥4500 ¥0

施術時間 : 90分 カットモデルとしての施術になるので、5センチ以上切らせて頂ける方大募集です!!

カット & カラー

¥6000 ¥1000

施術時間 : 120分

カット & イルミナカラー & トリートメント

¥7000 ¥2000

施術時間 : 120分 今人気のイルミナカラー!
従来のアルカリカラーよりダメージ軽減&ツヤ抜群!!
透明感のある色に仕上げます!

カット & パーマ & トリートメント

¥13000 ¥2000

施術時間 : 150分

日時平日夜7時〜
場所大阪府堺市堺区御幸通59堺高島屋7F
最寄り駅 堺東
返信率50%〜
4.4

熊野隼人
Hair's Gallery所属
男性 アシスタント歴 4年

美容師3年目です!
アシスタントでカットモデルを探しています!
カット+カラーorパーマ¥1000〜でさせていただいています!
もちろんカットのみでも大歓迎!!

• マシュマロ

先日はありがとうございました。
    施術中は的確なチェックとアドバイスがあり安心してお任せ出来ました。

2016年11月05日

• rui

ショートカットを丁寧に仕上げてくれました。

2016年10月01日

• 浮舟美沙

ありがとうございました!きれいにカラーカットしてもらい、セットの仕方も教えてもらいました(*Ü*)帰りは駐車場まで案内していただき助かりました。遅くまでありがとうございました!

2016年09月23日

• 後藤ちひろ

とてもいい時間が過ごせました!
    接客の面ではすごく気遣いしてくださって
    上の方のアドバイスもしっかり聞いて
    満足のいく髪型になりました^^
    ありがとございます!!
    頑張ってくださいm(_ _)m

2016年09月17日

• 森 亜矢子

とてもいい感じに仕上げていただきました
    家族も似合ってルとお褒めの言葉をいただきましたありがとうございました。

2016年09月02日

• R

昨日はありがとうございました。
    イメージがハッキリしていなかった私に対して、色々と提案してもらえたので納得して施術を受けることができました。
    仕上がりは満足のいくもので、夫や娘にも「ええやん!」
    と言ってもらえました。
    余裕がないと思われる中、お話しようとしてくれたり、
    こちらの質問にもきとんと答えてくれたりと熊野さんの誠実さが伝わってきました。

先輩の方からアドバイスが入るのはわかっていましたが、
    最初は「怖っっ!」とちょっと引いてしまいました。 笑
    施術に入る前に「アドバイスが入りますので」と断りの一言を入れるといいのではないかと思いました。

頑張ってくださいね!

2016年07月02日

• AIRI

すっっっつつごい大満足です✌️
    お話も面白くて楽しかったです!!
    イメチェンできて嬉しかったです\( 'ω' )/

また行かしてもらいます。

2016年06月21日

• 佐々木舞

昨日はカラー カット有難うございました♡◡̈⃝⋆*
    カラーも 想像以上にいい色でカットも セットしやすいです(´ฅ•ω•ฅ`)またお願いします★頑張って下さい(* ´ ェ `*)

2016年06月21日

• ちぢいわあや

とっても満足いく結果にして頂きました!
    カットは丁寧で、先輩美容師さんからのアドバイスがたまに入る感じで、安心できました(^O^)
    個人的にカラーがすごいお気に入りですo(*^▽^*)o
    美容院の雰囲気がすごい明るくて楽しくて、ずっと居たかったです(笑)
    友達からの評価が楽しみです。ありがとうございました!!

2016年05月23日

• 峯本祥子

カットもカラーも凄く気に入りました!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです(*^_^*)ありがとうございました!

2016年05月01日

口コミ・レビューをもっと見る