【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• れーかさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!お色も髪型も満足でまた行きたいと思います!

• たい焼きさんの口コミ

トリートメント、炭酸スパ付きと書いてあるのになかったと思います。髪の毛もすくかすかないかききもしないですかれすぎてこのみではなくなりました。悲しいです。また、ゴム手袋をつけたまま髪を乾かされて引っかかってすごく痛かったです。

• りさんの口コミ

カラーの相談にすごく親切に乗っていただき、
    素敵な色にしていただけました!

• あやさんの口コミ

キレイな色にして頂きました。ありがとうございました!

• 剛さんの口コミ

イロイロアドバイスありがとうございました!また利用したいです

• 美香さんの口コミ

ご提案で急遽酸熱トリートメントも追加しましたが、
    カラー、トリートメントともに仕上がりよく満足でした!

• 萌花さんの口コミ

初めて来店したのですが、担当して頂いた方お名前をど忘れしてしまったのですが…!すみません…!初めから最後までニコニコしていてすごく愛想がよくとても居心地よく整えていただきすごく良かったです。髪色も思っている以上によくとっても大満足です。

• ヒアヒレさんの口コミ

最低!全く技術なし!
    3時間かかったあげくに、このキノコカットのクオリティ!信じられない、店内も若いスタッフがウロチョロして態度が悪いし!二度と行かない(怒)
    LANDのオーナーにこの店の現実を知ってほしい!

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご期待に添えることができずまた大切なお時間を長時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、技術を見直しお客様が満足していただけるスタイルが作れるように精進していきたいと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。LAND かえで

返信日:2022年12月18日
  • まさんの口コミ

いつもはレビュー書かないですが気になる点があったため書きます。まず他のレビューにもあるように炭酸スパとトリートメントのセットと書いてあるのに無かった、もしくは説明不足でやったのかわかりませんでした。
    またカラーは入りやすい髪と入りにくい髪があるのは重々承知でしたが、変化が無さすぎてすごくショックでした。シャンプーの時に色が入りにくいか聞かれましたが、最初に聞いて色が入りにくいなりの改善、提案をすべきだと思いました。
    やり直してくださいましたがここまで変化がないなら色を入れやすくする追加料金の施術をするよりダブルカラーをお金がかかってもやればよかったと思っています。
    お店では施術をしてくださっているため嫌な気持ちにさせたくないので何も言いませんでしたがやり直しをして、お店の時間をとってしまったことが申し訳なくもう2度と来店できないと思います。

• すさんの口コミ

最初希望の髪色より少し暗かったのですが、染め直ししてくださりました。とても満足した髪色でした!

• チョコさんの口コミ

出たい時間があったのですが、時間内に仕上げて下さり、ヘアスタイルもカラーも想像通りだったので大満足です! ただ、minimoから連絡が付かなかったのでお電話しましたが、施術は120点でした!✨

• さやかさんの口コミ

楽しく話してくださって、うれしかったです。
    シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました笑

• 桃子さんの口コミ

この度はありがとうございました!髪色、髪型ともに満足です。たくさんお話もできてとても楽しい時間でした。
    平日の昼間だけどとても混んでいたのですごく人気のようでした。
    ただ、このメニューはカラーのみの料金らしく、カットとトリートメントもお願いしたら普通に1万円くらいしました。ので、このメニューでやろうと思っている人は注意した方がいいと思います。

ただ施術はとても良かったです❣️

• 陽子さんの口コミ

オリーブのカラーリング、落ち着いていてとても素敵に仕上がりました。またカットについても細かい要望を聴いて、わたしに似合う髪型を作ってくださいました、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても満足です。

• サナさんの口コミ

コミュニケーションもとてもスムーズで、施術も理想通りになり大満足です!また機会がありましたら利用したいと思います!ありがとうございました!

• 文子さんの口コミ

トリートメントとスパがついている表示がありましたが、別途トリートメント代金の支払いがあり、スパ?は??

対応もスムーズで、仕上がりも満足しています。
    また利用したいなと思いました。

• sさんの口コミ

カラーは満足です。

ただ顔まわりと前髪がお願いした通りにしてもらえず残念です。
    前髪も目上ギリギリとお願いしましたが眉下で切りすぎてる状態です。
    私は前髪の癖が強いので短いとさらに癖毛が目立って本当にショックです。

顔まわりも最初に減らすか薄くしてほしいと言ったのですが、たぶん増えてるような気がします。
    担当美容師さんの理想の韓国風?の顔まわりカットがあったんでしょう。そんな感じにされました。
    比較的伸びやすい前髪と顔まわりだったのが不幸中の幸いです。

• のんちゃんさんの口コミ

今日カラーとカットをして頂きました!
    ネットのクチコミが悪くて恐る恐る行きましたが、
    そこまで待つこともなく、すんなりとシャンプーカットして下さり色味もかわいいです!( ꈍᴗꈍ)気に入りました!
    思わず気になる商品もかってしまい、値段はすこし高くなりましたがそこまで高くもなく普通です(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢
    私からの質問攻めも髪のことをきちんと教えて下さって
    とても良い美容師さんでした(*^^*)
    また髪質改善などで利用したいと思います!!
    有難うございました!m(*_ _)m

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す