40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• 直さんの口コミ

初めて美容室を利用しましたが、カラーも細かくカウンセリングしてくださったり、髪質改善で艶々にしてもらったり、とてもいいサロンでまた利用したいです!!

• yunさんの口コミ

1回のトリートメントでもとってもサラサラになりました!
    その後家で髪乾かしてもサラサラがキープされてます!

またお願いする時が楽しみです(*^^*)

• かみのんさんの口コミ

ご希望通りの髪色とカットありがとうございました!
    次はメンテナンスをしに行きます!

• ゆいさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!
    かわいくして下さり、ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

希望通りにカットカラーして頂けました✨

• まおさんの口コミ

他店で失敗されたのでお直しに行きました。
    満足です!ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

途中でオーダーを変えてしまい30分オーバーしてしまいすみませんでした🙇‍♀️

きれいに仕上げていただきありがとうございました🌼また、髪質改善トリートメントもすぐ効果が感じられて次も楽しみになりました🎶

• 🫧さんの口コミ

今日はありがとうございました💖色持ちなどを考慮して、カラーして頂きました!とっても満足です!また、次の機会にはインナーカラーをお願いしたいです☺️☺️

• よっしーさんの口コミ

終始ご丁寧に対応下さり、有難う御座いました。
    カラーリングの感じとても可愛くて気に入りました!
    また、タイミングが合えば伺わせて頂きます(^^)

• 紗彩さんの口コミ

トリートメント付きと書いてあったのですがカットカラーのみでした。接客はとても良かったです。

遅めの時間帯にも関わらず、また、頭皮を気にしていただきながら施術ありがとうございました。問題もなくきれいに染まり感動。ありがとうございましたまた利用します

• ちぃたむさんの口コミ

親身に対応していただき、少しでも理想に近づけてくれてありがとうございました😊

価格がかなりお安いので店内は高校生や大学生のような、10代らしき人が大多数でした。スタッフさんも若いのでちょうど良いのだと思います。
    カラーのみで2時間近くかかりました。カラー剤を塗り始めるまで30分ほど。カウンセリングにかかった時間は5分ほどなので、忘れられているのではないかと思うほど放置されました。
    担当の女性の方は雰囲気も良く、暗くして、色持ちも良くしたいが、真っ黒は避けたいと言うと、黒染めに茶色を入れるという提案をして頂きました。仕上がりは光に当たると茶色っぽく見え、満足しています。トリートメントについては紹介程度でしつこい勧誘はありませんでした。
    担当ですと挨拶はされましたが、実際カラー剤を塗ったのは別の人でした。2名ほど交代で塗っていただきましたが、あまり丁寧とはいえず。施術途中、カラー剤が顔や首につき、最後にドライヤーで乾かしている途中に他のスタッフさんが落としに来る始末。幸い、染みることもなかったのですが、塗っている時に気が付かなかったのかなと思います。
    お客様もスタッフもそこそこ多く、常にドタバタしている雰囲気でした。薄利多売のため、仕方がない点は多々あると思います。安いお店はファストフード店のようなものだと思っているので接客については期待しませんが、健康被害が考えられるようなことについては改善していただきたいです。

• さかなさんの口コミ

施術時間120分と記載されていたので長くなることを承知の上お店に伺いました。

まず、当日にDMにて「スケジュール管理不足により空きがなくなってしまい日時変更は可能か」と連絡を頂きました。(調節して下さり希望の時間で施術して頂けました。)
    予約してから時間があったのでもう少し早く連絡はできませんでしたか?

店内に入ると雑な接客、店内も混み合っていた為ここではあまり不快には思いませんでした。

席に案内されてから約10分声掛けも何もされず放置。
    カットカラーの相談をしてからまた30分放置され、施術まで約40分待たされました。

この後予定は無いか?と聞かれ「ない」と答えましたが、「ある」と答えたら施術までの時間は変わっていたのでしょうか?

その後カラーをして下さりここでも雑に塗られ、額、頬に染め粉が付着。しかし見ぬ振りをしてそのまま放置。
    櫛で髪を通す際絡まっていましたが無理やり後ろへ引っ張られ不快でした。

その後シャンプー台へ移動しました。
    シャンプーまで10分待たされた後、流してもらい、髪が濡れたまま30分ここでも放置。

従業員の数は足りているのでしょうか?
    非常に不愉快でした。お金を払うこともしたくなかったです。
    払い戻しはして下さるならお願いしたいです。
    本当にこんなに不愉快な美容院初めてでした!😺
    もう二度と利用しません!!!😺😺😺😺

• なさんの口コミ

髪質改善トリートメントの営業がしつこかった。
    説明もなく勝手にカラー剤の追加料金を取られた。
    カットも雑で、終始だるそうに対応された。
    特に前髪の切り残しと、カットのラインがガタガタで自分で切り直しましたが、バツっと切られているところもあって、しばらく前髪は降ろせそうにありません。最悪でした。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました💓

• しゅんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    店内も綺麗でとてもリラックスできました。

ブリーチなしで可愛い色にしてもらえました!

注文通りのカラーで満足です。
    ただ髪の毛が濡れながらすごく待たされたので作業の効率化をはかったほうがいいとおもいます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す