公式🎠LAND 池袋店🎠の掲載

4.5
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

4.4

• エレナのプロフィール画像

エレナさんの口コミ

髪色がカウンセリング時の写真と違っていました。さらに、施術後にスタッフが店の端末持って目の前で評価を求めてきます。まるで強制されているようで、スタッフが隣に立っていると良い評価をしないわけにはいかないような気持ちにさせられました。このようなことがTheaterというグループ全体で共通しているようです。スタッフは親切ですが、二度と利用したくない。

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年11月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月11日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

まい様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!!お店の方がとっても可愛く話も盛り上がって楽しかったです!!次は髪質改善もしてみたいなと思うのでまた機会があればよろしくお願いいたします🥹💖💖 とってもかわいい髪の毛にしてくださりありがとうございました!!

❤️学割❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年11月10日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

みゆ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。仕上がりとても可愛かったです!すごくお似合いでした! 髪質改善もみゆ様の髪の毛にすごく合うと思いますので、是非お任せください!一緒に美髪目指しましょう! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

レイヤーが入っている後ろの髪を切ってもらう際、真横にバッサリ切られて今まで綺麗に繋がっていた後ろのレイヤーが無くなってしまい少し困惑しました。 またカットの際ハサミが目の近くまで来て少し怖かったです。

🤍ミニモ限定メニュー🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥3,300

来店日:2024年11月7日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

kn様、この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。 カットに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 また施術中に関しましても、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist 優奈

返信日:2024年12月5日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

受付での対応が凄く良かったです! お話がとても楽しくて、すぐ終わりました!サラサラになって嬉しいです🥹 またお願いします!!

【💗限定💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍誰でも学割🤍 ¥2,200

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

翼様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。お話沢山できてこちらもすごく楽しかったです!またお話ししましょうね! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

20代前半

髪の毛の履歴が大変だったと思いますが親切に対応してくれてヘルプの方もたくさんありがとうございますm(__)m

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

日向様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!今回で履歴が把握できましたので、次からさらにクオリティの高い仕上がりをご提供できるかと思いますので是非お任せください! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

丁寧に髪の毛のことをヒアリングしてくれて仕上がりもすごくきれいなボルドーになってよかったです!

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

こころ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!ボルドーカラーとてもお似合いでした!これからもいろんな色挑戦していきましょう! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

先程はありがとうございました🥹 やりたかった色になって嬉しいです〜!

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

璃子様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!次も満足いただけるよう、頑張りますね! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

20代前半

ミニモのやりとりから丁寧な対応でとても良かったです。初めてだったのですが、お話もとても楽しい方で、施術あっという間でした!

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

結様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 沢山お話できて我々もすごく楽しかったです! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

透け感がとても綺麗なカラーにしてもらえました! あまり理想通りになったことがないのですが、この価格でこの仕上がりは良すぎます! またお願いしたいと思います😊

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ゆ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!透明感のある素敵な色味になってよかったです!すごくお似合いでした! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 次回も理想通りを叶えられるように頑張りますね! 店舗責任者 北川

• ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

20代前半

希望を細かく聞いてくださって嬉しかったです! 久しぶりにカラーの色満足してます!! 友達にも褒められました🥹

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

tt様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! カラーとてもお似合いでした!一緒に決めさせていただけて嬉しかったです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足いく仕上がりになりました! これからも通いたいと思います!

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

翼様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ますおのプロフィール画像

ますおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はお忙しいところ時間変更をしてくださり、ありがとうございます!髪色もオリーブ系をオーダーしたのですが想像通りのカラーに仕上がって満足しています!ありがとうございます✨✨ただ、カットの仕上がりが残念すぎて久しぶりに美容室失敗したな〜と正直思いました。本当は仕上がりに☆1をつけたかったのですが2しか付けれないのかな?と思い、2にしました。 前下がりボブからひし形ショートボブのスタイルチェンジをお願いしたのですが、担当の方はイメージ写真を1度見ただけで進めているので自信があるんだなーと思い私もスマホを触りながらカットを進めていくのを待ちました。 しかし、ふと鏡を見たら想像と違いすぎてビックリしました。担当の方は何食わぬ顔でザクザクと髪を切っていくので混乱してしまいました。私の顔は面長でモデルの写真の方はすごく小顔だったので仕上がりに多少のズレは生じるだろうなあとは思いましたが私から見ても明らかにオーダーと違いすぎるキノコヘア?のようになっていて泣きそうでした。 割引価格でのオーダーでしたので文句は言える立場ではございませんが、これが定価の10000円超えのメニューでしたらどうだったのだろうと考えたらゾッとしました。 しかも長さが左右非対称で本当にプロなのかな?と思いました。カットモデルの記載があったら納得ですが記載がなくお金をいただいてるのにこの仕上がりは絶望です。お金は返して欲しいとは言いませんが手直しして欲しいです。(切りすぎてどうしようも出来ないと言われそうですが) 手直しはどこの美容室でしたらいいのでしょうか。 すごくがっかりしました。(担当の方も接客業なのに少し無愛想でお見送りのエレベーターも一礼したらお客様がまだ見えるのにスタスタとお店に戻っていくので接客マナーがあまりよろしくもないと感じました)

来店日:2024年11月2日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ますお様 先日はご来店ありがとうございました カットの仕上がりがお客様のご期待に添えず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、技術不足によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後は、しっかりとしたイメージの共有をし、技術力向上に努めてまいります。 接客面につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に向けて見直していきます。 stylist さあや

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

騒がしく発言が聞こえなかったり、無視されたり 早く帰ってほしい圧を感じた接客でした

来店日:2024年10月31日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

うーん、、様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じ事がないように施術等、接客面の見直し、改善に努めてまいります。 stylist さあや

• AÜのプロフィール画像

AÜさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!お話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです!

来店日:2024年10月23日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。会話やシャンプーなど、気に入っていただけて我々も嬉しく思います! まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ruki.jpのプロフィール画像

ruki.jpさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで19時に予約をして 18:50に到着 19:40に帰宅 カラー剤5分程しか置いておかないから2日で色落ち しっかりめにして欲しいと伝えていたのに、流石に色落ちが早すぎる。 トリートメントも一瞬で終わり 全体的に凄く雑に扱われていた印象 全部で2時間かかる予約のはずが、早く帰りたいからなのかさっさとやって終わり これなら、お金取るなと思いました。 お金取る価値ないスキルでした。もう行かない。

来店日:2024年10月16日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

ruki.jp様 この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。またこの度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 色落ちに関しましてこちら側のお客様へのリスクをお伝えできず大変申し訳ございませんでした。 トリートメントに関しまして、詳しい説明もなく手順雑に感じさせてしまい、お客様にご満足頂ける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。 今回、お客様の大切な髪の毛を任せて頂いたのにも関わらずこちら側の技術、接客でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め,今後このようなことが無い様、接客面を磨いて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist RENA

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カラーとカット+トリートメントをお願いしました。 色味や仕上がりを決めかねていたので、 曖昧なオーダーをしてしまい申し訳なかったですが お値段以上に素敵にしていただきびっくりでしたし大変満足でした。 待ち時間や仕上がり等、いろいろご配慮頂き 謙虚な姿勢にとても好感を持ちました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2024年10月15日来店回数:2
  • yamamiのプロフィール画像

yamamiさんの口コミ

可愛いらしい美容師さんでしたが理想はピンクベージュアッシュだったんですけど完全に赤髪で毛量が多いのですいて頂いたのは良いんですが画像も見せたんですがミディアムレイヤーではないというか良く分からない髪型になってしまいました。安かろう悪かろうな印象で再来はないです

来店日:2024年10月14日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

麻未様 この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。今回こちらのカウンセリング不足によりお客様のイメージとのすり合わせがしっかり出来ず大変申し訳ございません。 技術に関しましては、今後もこのようなことがないよう技術向上の為日々、練習に努めてまいります。 スタイリスト こころ

• エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

施術や、対応はよかったです!が、トリートメントの営業トークはいらなかったです。居心地悪いと感じる方のほうが多いと思うので、かわりに施術台?ミラーの前?に広告を置く方がいいと思います…リピートしたいと思える施術だっただけに、通うたびにトリートメント営業されるかもと思うと次はないなとなり残念です🫤

来店日:2024年10月11日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

エミリ様 この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。 お客様の髪の毛の状態に応じて提案させて頂いたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 以後、このような事がないよう努めてまいります。 スタイリスト こころ

• muuuのプロフィール画像

muuuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上の方針なのわかりませんが、 来店してカウンセリングの際、 3回来店するとお得なトリートメントを勧められ、よくありそうだなと思いました。 ドライヤーで別の方に代わり、「次回も来店した方が」という話をされ、仕上げのスタイリングの際にも、「先程の者からも話があったと思いますが、次回も来店した方がいいので、お会計の際に次の予約を取ります。」といわれたので、来月の仕事の予定が未定なことを伝えたところ、「それなら、LINEの友達追加をお会計の際にお願いします」と言われ、次回の来店案内が強引な印象でした。

来店日:2024年10月5日

公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信

muuu様 この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。またこの度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 トリートメントに関しまして、お客様の髪の毛の状態を見させて頂きご提案させて頂きました。 不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回のご予約の件に関しまして、美容室が固定では無いとこの事でしたので、お客様の大切な髪の毛を是非また、私にお任せいただけたらと思い、次回のご予約をご提案させて頂きました。 他のスタッフと二重で次回予約のお話になってしまってお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 この度、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め,今後このようなことが無い様、接客面を磨いて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist RENA

返信日:2024年10月10日

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC