公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ

さあさんの口コミ
ガラッとイメチェン出来ました!親身に相談して頂いて感謝です!
来店日:2024年2月19日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! イメチェンとってもかわいかったです❤️ また次も楽しみにしております❣️ スタイリスト Ayaka
返信日:2024年2月22日
志保さんの口コミ
とても感じが良く話しやすかったです🫶 カラーも綺麗な色にしていただき満足しています。 酸熱トリートメントも気になっていたので安くできてよかったです😊
来店日:2024年2月18日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
志保様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がりやトリートメント気に入って頂けて、我々も大変嬉しく思います! どんどん一緒に綺麗にしていきましょう! またお待ちしております! stylist maika
返信日:2024年3月19日
ささんの口コミ
理想通りのカラーにしてもらいました!大満足です! シャンプーも気持ちよく髪もサラサラになりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!! またお会い出来るのを楽しみにしております ありがとうございました!! スタイリスト さあや
返信日:2024年2月17日
ちゃんさんの口コミ
まず来店して、施術に入っていただくまでに30分以上待たされました。 カウンセリングは丁寧に行なってくださいましたが、思っていたよりも多くすかれ、あまり満足いくものではありませんでした。 また、胸下2200円のロング料金が発生というのは、承知済みで行きましたが実際にお会計を行った際3300円請求されました。 私の次の予定の時間も迫っていたので、そこに対して追求しませんでしたが、全体的にがっかりしました。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はLANDにご来店いただきありがとうございました。 お客様に対しての声掛けや、説明不足により不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術に関してまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 待ち時間や接客、技術に関しまして、今後このようなことがないようスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同
返信日:2024年2月18日
るるさんの口コミ
家帰って髪型を見たところ切り残しがあったところと、鏡を見たら顔にいっぱい髪の毛が着いてました、。出来れば美容室から出る前に言って頂きたかったです。🥲接客は明るく話しやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月3日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度は数ある美容室の中からlandにご来店頂いたのにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お顔に髪の毛が付着してしまった件につきましてはこちらの確認不足でした。申し訳ありません。今後このようなことないように技術向上、接客の見直しに努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2024年2月4日
あちゃさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました! レイヤーもとっても可愛くて理想の仕上がり こんなに安くていいのぉー😱 って思いました笑 また行きたいです!
来店日:2024年1月17日
ヒナコさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださって、素敵に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います! 担当以外のスタッフさんも親切で安心して施術受けられました!
来店日:2024年1月17日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ヒナコ様 この度は数ある美容室の中から、LANDを選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います! 次回お越しいただく際、更に期待を超えた仕上がりと接客でお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!またお気軽にお越しくださいませ! スタイリスト しょうた
返信日:2024年1月22日
トリートメント、炭酸スパとありますが、施術されているのかわかりませんでした 説明もなく、シャンプーのときしましたと言われてしまい、確認のしようがありません。 また、とても雑で、カラー剤を飛ばされたり 顔にや耳につけられたり、シャンプーもガサツでした しかし、変な髪色にされたや、切られすぎたということはありませんでした
来店日:2024年1月16日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
あ様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことないよう接客、技術ともに見直し改善に努めて参ります。 スタイリスト れな
コントラストオニオンさんの口コミ
接客、仕上がり共にとても良かったです。 髪の悩みなどにも親身になってくださり安心出来ました。
来店日:2024年1月16日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
コントラストオニオン様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。 より一層お客様に満足して頂けるように、更にレベルアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。大変嬉しい評価を頂きまして励みになります。 スタイリスト れな
明子さんの口コミ
とにかくカラーをしたくて、即予約で翌日の来店で伺いましたが、スムーズに対応して頂き髪型の要望も聞いて頂き相談しながら仕上げて貰いました 女性のお客様が多い気がしました。 清潔感がありスタッフもお客さんも女性が多く、居心地いいお店でした。 仕上り満足してます ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年1月11日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
明子様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。 より一層お客様に満足して頂けるように、更にレベルアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。大変嬉しい評価を頂きまして励みになります。 スタイリスト れな
ranさんの口コミ
担当の方はよかったのですがシャンプーの時の態度と雑さが気になりました。メニューに書かれている内容とは違うのかな?と気になりました。
来店日:2024年1月9日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ra06様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 施術に関しての貴重なご意見ありがとうございます。また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後さらにお客様が心地よい空間作りができるように技術、接客の見直しをし精進して参りますので、よろしくお願い致します。 またいつでもお待ちしております。 スタイリストゆい
返信日:2024年1月24日
カウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりは見せた画像と全然違い、話聞いてた?と言いたいです。左右の長さも違いとても気になります。ケープを外した後に、後ろはこうなってますとだけ言われ、直す気はないのかと諦めました。 お客さんも多くて忙しいのかもしてませんが、きちんと対応して欲しかったです。
来店日:2023年12月30日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
あ様 数ある美容室からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう接客、技術ともに見直し改善に努めて参ります。 スタイリストみしま
返信日:2024年1月6日
3回分の髪質改善トリートメントを契約したのですが,3回の有能期限が46日間だということを後になり知りました。前もって教えていただきたかったです。しかし、丁寧に髪色の相談をしていただきました。また、2回目の予約をLINEでさせていただいたのですが,こちらの緊急の用事でキャンセルをしてしまい,申し訳ありません。キャンセルの旨のLINEを送りましたが,既読もつかず,返信もありませんでした。キャンセルしたのはこちらですし,申し訳ないのですが、返信をいただけると嬉しかったです。
来店日:2023年12月24日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度は数ある美容室中からlandにご来店頂きましてありがとうございます。こちらの説明不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご連絡の件に関して返信出来ずご迷惑かけてしまい申し訳ございません。今後このようなことないよう気をつけて参ります。landれな
返信日:2024年1月30日
💖Mari💖さんの口コミ
要望通りのカラーにしてくださり、満足しています。 また、利用したいです。
来店日:2023年12月24日来店回数:3回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度ご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております! stylistkoudai
返信日:2024年1月28日
ユイさんの口コミ
予約がダブっていたのかカットだけで1時間30ちょいかかってしまいました💧 ヘッドスパもメニューに入っていましたが普通のシャンプーだけだったように思います。カットがメインだったのでプラスであったら嬉しいぐらいの気持ちだったので良かったのですが、メニューに入っているならしっかりと説明だったり施術をしていただきたかったです。 接客はとても丁寧で、相談してメニュー変更もしていただきました。ミニモでの予約のやり取りはとても好印象でした
来店日:2023年12月18日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ユイ様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 待ち時間や、こちらの説明不足により不快な想いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後さらにお客様が心地よい空間作りができるように技術、接客の見直しをし精進して参りますので、よろしくお願い致します! さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は貴重な口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい
peachさんの口コミ
今日はありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ カットもとても上手で、カラーも悩みを解決して頂きました。丁寧にスタイリング等色々教えて下りました。
来店日:2023年12月18日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
peach様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきまして励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト あやか
あいさんの口コミ
明るい店内でした
来店日:2023年12月14日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
あい様 この度は数美容室の中からLANDを選んで頂きありがとうございました! またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト みづき
返信日:2023年12月22日
やんわりと要望を伝えたのにもかかわらず仕上がりよくとても気に入りました。ありがとうございました!施術中のお話も面白かったです!
来店日:2023年12月9日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
m様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきまして励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい
返信日:2023年12月22日
ショップカードの代わりにアプリをダウンロードして管理するシステムでした。カウンセリングも丁寧で会話も程よい距離感でとてもよかったです。たまたまボブカットが得意なスタッフさんで仕上がりも良くシャンプーが気持ちよかったです。
来店日:2023年11月30日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
mさま この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カット気に入っていただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきまして励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト ひなの
返信日:2023年12月7日
なみねこさんの口コミ
担当者は言葉遣いが丁寧で、とても良かったです!これからの技術向に期待しています✨
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
なみねこ様 この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様が心地よい空間作りができるように精進して参りますので、よろしくお願い致します! さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は貴重な口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい
返信日:2023年12月7日