【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• ちぃたむさんの口コミ

親身に対応していただき、少しでも理想に近づけてくれてありがとうございました😊

価格がかなりお安いので店内は高校生や大学生のような、10代らしき人が大多数でした。スタッフさんも若いのでちょうど良いのだと思います。
    カラーのみで2時間近くかかりました。カラー剤を塗り始めるまで30分ほど。カウンセリングにかかった時間は5分ほどなので、忘れられているのではないかと思うほど放置されました。
    担当の女性の方は雰囲気も良く、暗くして、色持ちも良くしたいが、真っ黒は避けたいと言うと、黒染めに茶色を入れるという提案をして頂きました。仕上がりは光に当たると茶色っぽく見え、満足しています。トリートメントについては紹介程度でしつこい勧誘はありませんでした。
    担当ですと挨拶はされましたが、実際カラー剤を塗ったのは別の人でした。2名ほど交代で塗っていただきましたが、あまり丁寧とはいえず。施術途中、カラー剤が顔や首につき、最後にドライヤーで乾かしている途中に他のスタッフさんが落としに来る始末。幸い、染みることもなかったのですが、塗っている時に気が付かなかったのかなと思います。
    お客様もスタッフもそこそこ多く、常にドタバタしている雰囲気でした。薄利多売のため、仕方がない点は多々あると思います。安いお店はファストフード店のようなものだと思っているので接客については期待しませんが、健康被害が考えられるようなことについては改善していただきたいです。

• さかなさんの口コミ

施術時間120分と記載されていたので長くなることを承知の上お店に伺いました。

まず、当日にDMにて「スケジュール管理不足により空きがなくなってしまい日時変更は可能か」と連絡を頂きました。(調節して下さり希望の時間で施術して頂けました。)
    予約してから時間があったのでもう少し早く連絡はできませんでしたか?

店内に入ると雑な接客、店内も混み合っていた為ここではあまり不快には思いませんでした。

席に案内されてから約10分声掛けも何もされず放置。
    カットカラーの相談をしてからまた30分放置され、施術まで約40分待たされました。

この後予定は無いか?と聞かれ「ない」と答えましたが、「ある」と答えたら施術までの時間は変わっていたのでしょうか?

その後カラーをして下さりここでも雑に塗られ、額、頬に染め粉が付着。しかし見ぬ振りをしてそのまま放置。
    櫛で髪を通す際絡まっていましたが無理やり後ろへ引っ張られ不快でした。

その後シャンプー台へ移動しました。
    シャンプーまで10分待たされた後、流してもらい、髪が濡れたまま30分ここでも放置。

従業員の数は足りているのでしょうか?
    非常に不愉快でした。お金を払うこともしたくなかったです。
    払い戻しはして下さるならお願いしたいです。
    本当にこんなに不愉快な美容院初めてでした!😺
    もう二度と利用しません!!!😺😺😺😺

• なさんの口コミ

髪質改善トリートメントの営業がしつこかった。
    説明もなく勝手にカラー剤の追加料金を取られた。
    カットも雑で、終始だるそうに対応された。
    特に前髪の切り残しと、カットのラインがガタガタで自分で切り直しましたが、バツっと切られているところもあって、しばらく前髪は降ろせそうにありません。最悪でした。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました💓

• しゅんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    店内も綺麗でとてもリラックスできました。

ブリーチなしで可愛い色にしてもらえました!

注文通りのカラーで満足です。
    ただ髪の毛が濡れながらすごく待たされたので作業の効率化をはかったほうがいいとおもいます。

• akaさんの口コミ

カットとカラーのみで150分かかりました。
    メニューにある炭酸スパ等はなんの説明もなくなかったことにされますし、トリートメントは断り辛くここにある価格より必ず高くなると思っていいです。
    とにかく放置されます。他の方も書いていますが濡れたままで30分待たされるのは不快でした。仕上がりも可もなく不可もなく。時間に余裕がある方は安いし良いのではないでしょうか。
    対応してくださった方は悪い方ではなかったですが、30分も放置される客が何人もいるということはお店がまわっいないと言うことだと思います。営業体制を考え直してほしいです。もう行きません。

• 嘉さんの口コミ

ショートヘアの女の子は美しく、技術も上手です とても優しいです!髪の毛の前後の状態は明らかに変化する!また来ます。よろしくお願いします。

• ERIさんの口コミ

シャンプーの後しばらく放置されて
    次の日風邪をひきました….

安いプランなので仕方ないかもしれないですが。
    せめて、髪を乾かしてからにしてほしかったです….

座席に通され40分経ってからの施術。
    帰宅してからカラーが入ってない箇所を多数発見。
    襟足から数本飛び出た不揃いのカット‥。
    悲しすぎてもう行かないです。

• すずさんの口コミ

施術に関しては大満足です。しっかりとしたイメージもなく伺ってしまったのですが、ご丁寧に色々提案してくださり、とても素敵な色に仕上がりました🥰
    また、酸熱トリートメントがかなり安くでできたので、そちらもお願いしました。前から気になっていたので、できてよかったです!5500+1100円で髪質改善が3回分受けられるというお得なチケットも購入したので、これからも綺麗な髪を保てるよう頑張りたいです🤍

スタッフの方は若い方が多く、どなたも気さくでした。イエベでも似合う寒色カラーがあるよなど教えていただけたので挑戦してみたいです!今まで、カラーやカットのたびに美容院を転々としていたのですが、これからはここに通おうと思っています🧸

何人かのお客様が、次回予約や髪質改善の勧誘?等が多かったと書かれていらっしゃるのですが、それは私も感じました。人によるとは思うのですが、実際かなりお得ですし、技術も接客も文句のつけようがなかったので、私はあまり嫌だとは感じませんでした。

本当に良かったので、学割料金で気になってる方は是非行ってみてもいいと思います✨

• 美瑛さんの口コミ

綺麗な色合いにしていただきました。ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

正直に記載します。(店に対する誹謗中傷ではないです)
    仕上がりに関しては星0でした。とても大切な予定の前だからカラーに行ったのにも関わらずカラーは大大大失敗。。
    絶対に暗くしないでと3回伝えた上で、理想の色になるならと追加料金も支払ったのに仕上がりは漆黒。
    さすがにこれはない…と伝えると2回目のカラーが始まり色はさらに黒くなりました。大切な予定も大遅刻。
    「技術力不足で申し訳ない、別日で修正させて欲しい。」と誠意は見せていただきましたが正直もう2度と行きませんし、修正も頼めません。誠意は感じましたが社会人としての対応が間違っていると思います。この様な場合は責任者を出すべきじゃないのか。という疑問しかなかったです。
    その日家に帰ってシャンプー20回しました。
    青い泡が出るのみで変化なし。髪はキシキシしてます。
    5日経過した今でもシャンプーの際には青い泡が出ます。
    早く元の髪に戻りたいです。

• 彩さんの口コミ

インナーに合わせた色にしてもらって、とっても満足です🙇‍♀️

• tsuntsunさんの口コミ

ザックリした私のオーダーにいろいろ提案してくれました。
    接客も丁寧で想像以上の仕上がりに満足です。
    また来月伺います。
    ありがとうございました˚✧

• cさんの口コミ

希望した通りのカラーにしていただいて、満足しています💓カラーを入れる部分の相談やトリートメントの説明も丁寧にしていただけて、ありがたかったです。

終始気さくにお話ししてくださったので、1時間があっという間でした。ありがとうございました😊

トリートメントの勧誘と次回予約がしつこく感じてしまいました。

• 私さんの口コミ

トリートメントの種類や内容について詳しく教えて頂きわかりやすくて、ありがたかったです!
    カラーも思ってた以上の仕上がりで満足してます!ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す