【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• みーさんの口コミ

今回、カラーリングの予約で来店しました!🐕

正直theaterグループのお店には今までいいと思えた所がひとつも無く(theater本店はガタガタにカットされた、she池袋は最後の確認がなく色落ちも早かった)、今回もビクビクしながら施術を受けましたが、結果から言うととてもいいお店でした✊🏻
    施術は思ったより暗くなったかな?と最初は思いましたが自然光に当たると程よく透明感があり、見方によっては緑に見えたりとてもいい感じに仕上げてくださいました😳🤍
    また、接客については担当してくださったKaedeさんという方が落ち着いている声で、漫画や音楽の趣味がすごく一致していて話がすごい弾んでも、一定の声量で話してくださったので心地よかったです🦖⸒⸒
    それからたまにお手伝いしてくださった女性の美容師さんお2人もとても綺麗な方で、穏やかで優しい方々でした🧸🤎

予約していた時間が10時で開店時間よりも早く着いてしまいましたが、受付にいた男性の美容師さんが「寒いですよね、お入りください!」と案内して下さってとても優しかったです🤤

店内も朝早い時間だったからかもしれませんが、あまり混みあっているイメージはなく、落ち着いた雰囲気でした。
    本当にtheater系列のお店なのかな??と思ってしまうほどすごくいいお店でした!!
    それから、現在1回¥5,500の髪質改善トリートメントが3回で¥6,600と言う破格のキャンペーン(?)をやっていたので、それもお願いしてしまいました笑
    ぜひ気になっていた方はこの機会に施術してみたら如何でしょうか🤔

ここまで素直にいい所だけ上げてきましたが、一つだけ気になったのはミニモの対応です。きっと店舗でひとつのアカウントを有しているので個別対応はしていないのだと思いますが、それが気になる方、不安に感じてしまう方はどうだろう…と言った感じです💭

とにかく今までminimoで色々なお店を転々としていましたが、このお店がすごく好きになったので、これからたくさん利用させていただくと思います❤️‍🔥
    ありがとうこざいました🥰🥰🥰

• はさんの口コミ

カウンセリングの時点でカラーを任せるのが怖くなったので帰らせていただきました。
    派手なカラーでお願いしているわけでもないのにダブルカラーじゃないと染められないなんて言われたのはこちらが初めてですし、終始だるそうで暗い接客をされた上での、追加料金での施術を勧められて非常に不快でした。予約したメニューで施術出来ないことはまだしも、あの空気感の中追加でお金払ってカラーしてもらいたいなんて思えません。

こちらも口コミをもっとしっかり見るべきだったと反省しています。だいぶ前から似たような指摘をされているようですが、改善の努力はされているのでしょうか。
    近所ではないので、それなりに時間をかけて楽しみにして来た分、非常に残念です。二度と行きません。

仕上がりは普通でしたが接客態度がとても悪く感じました。比較的値段の安いコースを選択し、初めに勧められたトリートメントを断った事もあるのか終始口数が少なく出来るだけ早く終わらせたい様子で最終的に仕上げのアイロンも良いですよねと言われました。もう少し感じの良い対応をして下さると嬉しかったです。事前のカウンセリングも適当でした。

• Sさんの口コミ

勧誘等など正直面倒いと感じました。
    席に案内され、髪質改善がミニモ(新規で)価格で安くできることを勧められました。その後案内された方とはまた別の方が来て、また同じ説明をされましたが、カラーのみを、希望していたのでお断りを入れた瞬間、新規で作ったメンバーズカードを投げるかのように置かれ不愉快な気分になりました。その後、希望のカラーを聞かれ画像を見せると『あーこんな感じね、この色ね…』とだけ言い、準備してくるのでお待ち下さいと言われて、また担当が変わり今度は女性の方が染めて下さいました。この美容室は担当がコロコロ変わる仕組みなのでしょうか?
    染めて下さるときも、もう終わったの?っていうくらい早く、これなら市販の買って自分で染めた方が良いと感じるレベルでした。その後時間を置きながら待っていると、しっかり染まっているか確認も一切せずまた別の担当者がシャンプーして下さいました。シャンプーはとても気持ちよかったのですが、トリートメントかとても雑に感じました。髪を引っ張られるような感覚で正直痛かったです。
    お会計が終わり、帰ろうとしたら次の予約ができるようInstagramとLINEのアカウント登録を案内され、その後帰ろうとしたら期間内に次の仮予約を入れると安くなる的な案内をされましたが、会社員ですし、夜勤もあったり、シフトすら来月の予定も分からないので、断る素振りをしたのですが、『仮なので、仮なので』と半ば強引に言われました。もう早く帰りたかったので、結局適当に日にちを伝えましたが、こんなにも適当で、また次回も来たいと思えるようなお店ではなかったですし、無理やり仮予約もさせられるようなとこには行きたくないので、行きません。

• ももかさんの口コミ

縮毛かけていたのでダメージが少ないように薬を調節して頂きました。
    仕上がりも満足のいく色で、最後のコテもいつもはしない巻き方にして頂きました!ありがとうございました!

• myuさんの口コミ

先日はカラーをありがとうございました😊
    希望通りの綺麗なブルーブラックに仕上がりました…!髪質や状態をよく見てくださり、その上でイメージと仕上がりをご丁寧に説明頂きました🙇‍♀️ありがとうございます🙌頂きましたシャンプーも愛用させていただいています!髪質が変わり、潤いとまとまりが良くなりました🥰今回のカラーがとても気に入ったので、またお願いしたいです!

• ヨシダさんの口コミ

サラサラで思っていた以上の仕上がりでした!!

• yさんの口コミ

カラーの希望についてあまり聞かれなかったので心配だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフは若い方が多いためか、とても距離感の近い接客でした。楽しさもありましたが戸惑いもありました。
    2750円のメニューにしましたが、トリートメントの選択で髪質改善を勧められ、約一万円払うことになりました。事前に、2750〜円とかの表記だと出費の用意ができたと思います。

• ゆずぽんさんの口コミ

とっても可愛い髪色に染めていただき、前髪も要望通りにしてもらいました!大満足です😁

• 齋藤春乃さんの口コミ

髪色もカットもすごく良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!また次もお願いします👏

• ゆぅさんの口コミ

初めて伺いました。
    子連れで行けた事とても感謝しています。

担当してくれ方は終始とても対応よく
    娘も楽しそうでした。
    ですが、私がシャンプーをしている時に
    隣のお客さんをシャンプー台で相手にしていた方が
    「子ども好きじゃないんだよね〜、離れて見るだけならいいけど。」など言っていて、本当に子どもが苦手でも
    子ども連れてきてる客が隣に居るのに、それを大声で言うのはどうかと思いました。
    子どもが苦手な人がいるのは分かってます。
    ですが、せめて聞こえない様に話したりしてほしかったです。
    子どもを連れてきた私にとっては良い気はしません。
    担当していたお客さんはお友達だったんですかね?
    声が大っきすぎて、内容が丸聞こえでした。
    一応他のお客さんもいるので、楽しくて盛り上がっちゃうのは仕方ないけど、他のお客さんの気持ちとか周りを見た発言をした方がいいと思います。

気さくに話して下さり楽しかったので対応事態には満足でしたが、インスタで決めた画像の色よりもかなり暗めで色味があまりわからない仕上がりだったので残念でした。また炭酸スパとメニューにありましたが、いつやったのか分からなかったです。

• まのあさんの口コミ

• HMさんの口コミ

次の予定が入っていたので混んでたにも関わらずスムーズに施術をしていただきました!仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

髪色も髪型もいい感じになって嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• aymさんの口コミ

メニューではカラーが決まっていましたが、要望を聞いてもらって思い通りの色にしてもらいました😊
    髪を染める時と乾かす時は2人でやっていただき、待ち時間も少なくてよかったです!
    今回初めてでしたがまたお世話になろうと思います😌💓

• 穂南さんの口コミ

初めての来店でしたが、ドライヤーの乾かし方やアイロンの仕方を丁寧に教えてくれました!
    お値段もお安く、お値段以上の仕上がりでした!
    帰る際に240mlのシャンプーも頂きありがとうございます!使用するのが楽しみです!

• Nさんの口コミ

最初は緊張してましたが、気さくに話掛けてくださったので最後は緊張がとけましま!
    仕上がりも要望通りにしてもらい、とても気に入ってます!
    カラーもとても気に入ってます^ ^
    少し待ち時間は少し長かったですが、クリスマス前なのでしょうがないかなっておもいました!

• maさんの口コミ

カットもカラーもざっくりな要望で大丈夫かな?って思うくらいだったのですが快く対応してもらえて色もいい感じだし前髪のカットもいつも時間かかってた気がするのですがパッパっと切ってもらってコンプレックスも上手く隠してもらえてしかも綺麗に仕上がってたので感動しました!ありがとうございました!

• 林星さんの口コミ

髪を切るのはあまり満足していません。サービスがよくて、切るのと欲しいのとは全然違います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す