40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• ゆずぽんさんの口コミ

とっても可愛い髪色に染めていただき、前髪も要望通りにしてもらいました!大満足です😁

• 齋藤春乃さんの口コミ

髪色もカットもすごく良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!また次もお願いします👏

• ゆぅさんの口コミ

初めて伺いました。
    子連れで行けた事とても感謝しています。

担当してくれ方は終始とても対応よく
    娘も楽しそうでした。
    ですが、私がシャンプーをしている時に
    隣のお客さんをシャンプー台で相手にしていた方が
    「子ども好きじゃないんだよね〜、離れて見るだけならいいけど。」など言っていて、本当に子どもが苦手でも
    子ども連れてきてる客が隣に居るのに、それを大声で言うのはどうかと思いました。
    子どもが苦手な人がいるのは分かってます。
    ですが、せめて聞こえない様に話したりしてほしかったです。
    子どもを連れてきた私にとっては良い気はしません。
    担当していたお客さんはお友達だったんですかね?
    声が大っきすぎて、内容が丸聞こえでした。
    一応他のお客さんもいるので、楽しくて盛り上がっちゃうのは仕方ないけど、他のお客さんの気持ちとか周りを見た発言をした方がいいと思います。

気さくに話して下さり楽しかったので対応事態には満足でしたが、インスタで決めた画像の色よりもかなり暗めで色味があまりわからない仕上がりだったので残念でした。また炭酸スパとメニューにありましたが、いつやったのか分からなかったです。

• まのあさんの口コミ

• HMさんの口コミ

次の予定が入っていたので混んでたにも関わらずスムーズに施術をしていただきました!仕上がりもとっても気に入ってます!ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

髪色も髪型もいい感じになって嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• aymさんの口コミ

メニューではカラーが決まっていましたが、要望を聞いてもらって思い通りの色にしてもらいました😊
    髪を染める時と乾かす時は2人でやっていただき、待ち時間も少なくてよかったです!
    今回初めてでしたがまたお世話になろうと思います😌💓

• 穂南さんの口コミ

初めての来店でしたが、ドライヤーの乾かし方やアイロンの仕方を丁寧に教えてくれました!
    お値段もお安く、お値段以上の仕上がりでした!
    帰る際に240mlのシャンプーも頂きありがとうございます!使用するのが楽しみです!

• Nさんの口コミ

最初は緊張してましたが、気さくに話掛けてくださったので最後は緊張がとけましま!
    仕上がりも要望通りにしてもらい、とても気に入ってます!
    カラーもとても気に入ってます^ ^
    少し待ち時間は少し長かったですが、クリスマス前なのでしょうがないかなっておもいました!

• maさんの口コミ

カットもカラーもざっくりな要望で大丈夫かな?って思うくらいだったのですが快く対応してもらえて色もいい感じだし前髪のカットもいつも時間かかってた気がするのですがパッパっと切ってもらってコンプレックスも上手く隠してもらえてしかも綺麗に仕上がってたので感動しました!ありがとうございました!

• 林星さんの口コミ

髪を切るのはあまり満足していません。サービスがよくて、切るのと欲しいのとは全然違います。

施術をして下さった方の接客はとても良かったのですが、席まで案内して頂いた方の対応が酷いなと感じました。
    ロッカーは鍵がかけられず貴重品を持って行っていいか尋ねると断られ、もし盗難があった場合どうするのだろうと不安になりました。
    案内された後、御手洗を使いたいと尋ねると面倒くさそうに案内されました。
    口コミをしっかり見て行けば良かったなと後悔しています。

• 玉ちゃんさんの口コミ

髪色が完全に黒髪なんですが、できるだけトーンアップしていただきました♪髪色が想像以上に明るくなって、とても満足でした!炭酸スパーしていただいた時、気持ちよすぎて危うく寝ちゃいます笑

• さよさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    お得な情報を教えて頂き自分が思っていた想像以上になっていたのでとても満足しました。ありがとうございました。

• よっつんさんの口コミ

口コミを書いたつもりが忘れていました💦

私の髪質に基づいてケアの仕方等色々ご提案下さりありがとうございました!
    カットも気になっていたレイヤーの形を整えて頂いて、且つ軽くして頂けたのでとても扱いやすくなりました。

カラーも光の当たり具合で発色の仕方が変わる感じでとてもオシャレでかわいく仕上げて頂けて嬉しかったです!

トリートメントは本当に感動したのでクーポンを購入させて頂いたので今後も是非宜しくお願い致します!!

• まっちさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。
    とても丁寧でした。
    気に入っています。

• やっつさんの口コミ

仕上がりは満足です!とてもお安いのに可愛く染めていただけてよかったです。
    ただ、左右から2台でドライヤーを当てている時に話しかけられますと、マスクもしていますし声を張らなければなりません。ドライヤーの時は話しかけていただかないほうが良いかと思いました。
    この度はありがとうございました(^^)

• あかねん。さんの口コミ

接客や対応はすごく良かったですが、希望していたカラーと仕上がりが全く別のものでした。

え、私がお願いしたのは別だよね?って思いつつ可愛いと盛り上がってるの見てハッキリとは言えませんでした。

すごく残念でした。

• ちーちゃんさんの口コミ

カットカラーでお願いしました!自分で言うのもなんですけど、すごいクールビューティー系になれた感じです🤣❤︎
    施術中のお話も楽しかったし、本当にあっという間に終わりました!!
    私としてもとってもお気に入りです🌼

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す