【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• hhさんの口コミ

①メニューに、カラーとトリートメントとスパとありますが、カラーのみで、トリートメントとスパはありませんでした。何のためにこの内容で売り出しているのでしょうか?
    ②同じことを2度言わせる。薬剤染みるかどうかはカードに記載して渡したにもかかわらず、その直後また同じことを聞かれる。前髪の分け目も、1人の方に伝えたあと、また後から合流してきた人にも聞かれる。そこは従業員同士でコミュニケーション取るべきではないでしょうか?
    ③クレジットカード払いは3階のみという不便さ

• るろうにさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません💦
    先日はありがとうございました✨

理想の色に染めていただけて、大満足です!!
    元々髪質改善トリートメントをする予定はなかったですが、初回はお安くでき、私の髪質にも合うという提案をしていただいたので髪質改善トリートメントもお願いしました!

さらっさらでツヤツヤな髪が今も持続していてこちらも満足しております!!

またよろしくお願いします✨

• もねさんの口コミ

髪型にこだわりがなければ可もなく不可もなくって感じです。でも結局ロング料金やら染料やらで5000円だったので、他でこの値段出せばもっと丁寧な施術が受けられたのでは?と思いました。

注意書きにも男性が一部担当することがあるとは書いてありましたが、一部というか一部始終男性でした笑
    別に男性が嫌ではないですが、もはやこのアカウントの主は誰?って感じでした。

伸ばしていた前髪を整えてもらったのですが、前髪はどの美容師さんも毛束を分けるのに時間をかけて、「これくらいでいいですか?」って切る前に確認が入っていたイメージがあったので、今回ささっと分けてサクッと切って終わり、拍子抜けしました。
    前髪だけじゃなくて全体的に今まで担当してもらった美容師さんより大雑把で、その代わり速さはあるので、完成度より速さを求めている人にはおすすめかもしれません笑

なのでやっぱり帰宅してから整えると前髪の取り方が左右非対称で、若干左側の方が長い仕上がりになっていて笑えました。

顔周りにレイヤーを入れてほしいと頼んだのですが、それが絶妙に後ろで髪を一つ結びにした時に、出てきてしまう長さで、髪を結んでいるときはめちゃ太い触覚がある人みたいになっちゃっているので、次からそうはならないようなレイヤーを作ってくださいと美容師さんに頼むようにしようと学べました。

切っていただいた方は、1000円カットの美容師さんってこんな感じなのかなぁって思う感じで、シャンプーとドライヤーをやっていただいた方は、たくさん喋ったわけじゃないですが雰囲気が柔らかくて良かったです笑

とても楽しくお話しできて、髪の毛も最後可愛く綺麗に巻いてくださり嬉しかったです!最後にシャンプー一本キャンペーン(?)でいただけたのも嬉しかったです❕ありがとうございました❕ฅ^. ̫ .^ฅ🎀

• 愛梨さんの口コミ

雰囲気と接客が丁寧でとてもよかったです♥仕上がりも素敵でした✨

• まさんの口コミ

低評価の口コミがいくつかあり少し不安でしたが担当してくれたスタイリストさんもヘルプで入ってくださった方もとてもいい方達でした。
    カラーも決めずに曖昧な感じで行ったのですがすごく可愛い色にして頂けました。
    時間も急いでいたのですがしっかり間に合わせてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

• まなやんさんの口コミ

カラーはとても気に入ったのですが、
    左右で髪の長さが違いました…
    伸ばし途中なので残念です。
    加えて店員さん全員ではないですが、
    接客態度があまり良くない方もいます。

• nさんの口コミ

担当してくれた男性2人のうち、1人の方が、すごく勧誘がすごく、髪が傷んでる事も自覚しているのに、すごく傷んでますよとしつこく言われてとても気分悪かったです。
    もう人方は、喋ってても不愉快に思わなかったです。
    次の利用はないと思いました。ありがとうございました。

• よぴさんの口コミ

ブリーチはなしでやって頂いたのですが理想の色に近づけていただけました!また利用したいです🦋

本日はありがとうございました。全体のカラーが理想通りの色になり非常に嬉しいです!!料金も最初に提示していただけたので安心して詐術を受けられました。

ただ、インナーの色が事前に説明を受けていた色よりもかなり汚い緑色になってしまい、こちら側もよく確認すれば良かったのですがその点が残念でした。
     また、minimoに掲載されている料金以外にカラー剤の代金がかかることを知らず、わかりやすいところに掲載していただきたかったです、、、。
     予約していないメニューをゴリゴリにお勧めされるのも、少し戸惑ってしまいました。

• 美梨さんの口コミ

お疲れ様です。

最初から営業で仕事熱心さが伝わってきて
    炭酸スパ?が初めてだったので頭がスッキリして気持ち良かったです。

韓国フリークでスタッフさんとも仲良くトークも楽しめました!

人間性が魅力的だと思います。

明るくブリーチするのは仕事柄ずっと我慢してるので
    機会あれば是非お願いします。

• はなまるさんの口コミ

綺麗にヘアカラーしていただきありがとうございました!

• 千咲さんの口コミ

担当のるかさんがとても良い方で素敵な髪型にしてくれました!本当にありがとうございました!

• まつさんの口コミ

当欠3名出てバタバタしていたのは分かるが、
    30分待たされて謝罪もなく、
    シャンプー台への案内して頂く前に
    私の首周りに巻いていたタオルを無言でバシッと
    雑に扱ってきたり、
    シャンプー終わって髪の毛を一切拭かれずに
    ビシャビシャのまま5分くらい待たされたり、
    いきなりタメ口っぽく話しかけてきてびっくりしました。
    ただ、料金もリーズナブルで
    カットやカラーは本当に良かったので、
    接客態度が気にならない方には良いのかなと思いました。

• ゆりさんの口コミ

新しい方だと思うのですが、シャンプーとドライヤーがけっこう痛かったり熱かったりでした。

• まるさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、
    気さくに話しかけて頂けたので楽しい時間を過ごすことができました😊
    担当して頂いた方も私のイメージを詳しく聞いてくださって、とても理想の髪型髪色に仕上げてくれました💖
    15㎝カットで少し不安な気持ちでしたが、切ってよかったと大満足しています❣️
    是非またお願いしたいです!

• ちあさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!!!

とてもよかったです!

• いとさんの口コミ

鎖骨くらいまで切る話だったのが、思ったより短く切られてしまい、肩上になってしまいました。
    これでもかと言うほど根元の方から段差をつけられて、お店でセットしてもらった時は良いかもと思ったのですが、帰って髪の毛を結んでみたら結んだところからぴよぴよアホ毛みたいに短い髪が出てきてショックでした。毛先が軽すぎるせいで頭でっかちみたいな髪型になってしまって悲しいです。元々胸くらいまで髪の毛を伸ばしていたのでその分ショックが大きいです。安いからと言ってミニモを使うのはもうやめます。反省しました。

• nanaさんの口コミ

丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
    カットとカラーとても丁寧にしていただき、髪の毛にまとまりが出てとても満足しました(^^)!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す