40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• Aさんの口コミ

そんなに混んでいなかったのですが、
    美容師さんがカウンセリング、カット、シャンプーで変わってしまう
    ので伝えたいことがうまく伝わらず。
    そのため、カラーも色がついてるか確認される前に
    流されてしまったり。セットというのも自分でできるような
    ものでした。もう一度行きたいとは思えないような
    感じでした。値段相応のものでした。

どの方でも気遣いのお言葉など、とても丁寧で優しく対応していただきました。満足です。また行きます!

• 👼さんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!綺麗なブルーブラックありがとうございます!通おうと思います!

• ☺️さんの口コミ

カウンセリングがとても雑でスタイリストさんとは思えなく驚きました。
    カットで前髪の切り方が雑すぎてびっくりです。カラーはアシスタントさんが二人でやってくれ、雰囲気もよくとても良かったです。
    値段は予約の3倍以上して驚きました。クチコミにもありましたが茶髪のセンター分けのスタイリストさんは良くなかったです。やはり長く働いていることで技術に自信があり他が雑になっていると感じました。これならアシスタントさんに全てやって欲しかったです。

• yさんの口コミ

実習のために暗いカラーにしたかったのですが、真っ黒にはしたくないなどの要望を快く引き受けてくださいました!
    暗いけど透明感もあってとっても可愛いカラーに仕上げて頂きました🤍トリートメントもしてツヤツヤになり、大満足です🥰
    接客もとっても良かったです♪
    またよろしくお願いします!☺️

• chocoさんの口コミ

男性の美容師さんが威圧的で怖かったです。カットもすごくざっくりで、相談も乗ってくれず、ただただ不快でした。特に3000円ほどの案内のはずが、「トリートメントをつけないと痛む」とのようなことを言われて7000円に跳ね上がったのは本当に残念でした。
    もう行きません。

• ひとみさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました✨✨
    対応もとても良かったです!

• ひなたさんの口コミ

具体的に髪色にしようか決めていなかったのですが、提案していただきとても可愛い髪色になりました!!
    店内もおしゃれでぜひまたお願いしたいです🤲

• 恵理子さんの口コミ

担当の方が気さくで話しやすくて良かったです。
    仕上がりも最後まで丁寧で、とても満足できてまた行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちゃちゃさんの口コミ

髪色が落ちやすいことを伝え、少し暗めに染めて頂きました。1週間経ってもあまり色落ちしておらず、長持ちしそうです。ありがとうございました。

• Am💞さんの口コミ

ブリーチで抜け切れていなく、染め辛い状況のなかでかわいい髪色に仕上げて頂いてありがとうございました🤍またよろしくお願い致します🥺

• みなさんの口コミ

ヘッドスパや予約内容のものをしていただけませんでした。

• hhさんの口コミ

①メニューに、カラーとトリートメントとスパとありますが、カラーのみで、トリートメントとスパはありませんでした。何のためにこの内容で売り出しているのでしょうか?
    ②同じことを2度言わせる。薬剤染みるかどうかはカードに記載して渡したにもかかわらず、その直後また同じことを聞かれる。前髪の分け目も、1人の方に伝えたあと、また後から合流してきた人にも聞かれる。そこは従業員同士でコミュニケーション取るべきではないでしょうか?
    ③クレジットカード払いは3階のみという不便さ

• るろうにさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません💦
    先日はありがとうございました✨

理想の色に染めていただけて、大満足です!!
    元々髪質改善トリートメントをする予定はなかったですが、初回はお安くでき、私の髪質にも合うという提案をしていただいたので髪質改善トリートメントもお願いしました!

さらっさらでツヤツヤな髪が今も持続していてこちらも満足しております!!

またよろしくお願いします✨

• もねさんの口コミ

髪型にこだわりがなければ可もなく不可もなくって感じです。でも結局ロング料金やら染料やらで5000円だったので、他でこの値段出せばもっと丁寧な施術が受けられたのでは?と思いました。

注意書きにも男性が一部担当することがあるとは書いてありましたが、一部というか一部始終男性でした笑
    別に男性が嫌ではないですが、もはやこのアカウントの主は誰?って感じでした。

伸ばしていた前髪を整えてもらったのですが、前髪はどの美容師さんも毛束を分けるのに時間をかけて、「これくらいでいいですか?」って切る前に確認が入っていたイメージがあったので、今回ささっと分けてサクッと切って終わり、拍子抜けしました。
    前髪だけじゃなくて全体的に今まで担当してもらった美容師さんより大雑把で、その代わり速さはあるので、完成度より速さを求めている人にはおすすめかもしれません笑

なのでやっぱり帰宅してから整えると前髪の取り方が左右非対称で、若干左側の方が長い仕上がりになっていて笑えました。

顔周りにレイヤーを入れてほしいと頼んだのですが、それが絶妙に後ろで髪を一つ結びにした時に、出てきてしまう長さで、髪を結んでいるときはめちゃ太い触覚がある人みたいになっちゃっているので、次からそうはならないようなレイヤーを作ってくださいと美容師さんに頼むようにしようと学べました。

切っていただいた方は、1000円カットの美容師さんってこんな感じなのかなぁって思う感じで、シャンプーとドライヤーをやっていただいた方は、たくさん喋ったわけじゃないですが雰囲気が柔らかくて良かったです笑

とても楽しくお話しできて、髪の毛も最後可愛く綺麗に巻いてくださり嬉しかったです!最後にシャンプー一本キャンペーン(?)でいただけたのも嬉しかったです❕ありがとうございました❕ฅ^. ̫ .^ฅ🎀

• 愛梨さんの口コミ

雰囲気と接客が丁寧でとてもよかったです♥仕上がりも素敵でした✨

• まさんの口コミ

低評価の口コミがいくつかあり少し不安でしたが担当してくれたスタイリストさんもヘルプで入ってくださった方もとてもいい方達でした。
    カラーも決めずに曖昧な感じで行ったのですがすごく可愛い色にして頂けました。
    時間も急いでいたのですがしっかり間に合わせてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

• まなやんさんの口コミ

カラーはとても気に入ったのですが、
    左右で髪の長さが違いました…
    伸ばし途中なので残念です。
    加えて店員さん全員ではないですが、
    接客態度があまり良くない方もいます。

• nさんの口コミ

担当してくれた男性2人のうち、1人の方が、すごく勧誘がすごく、髪が傷んでる事も自覚しているのに、すごく傷んでますよとしつこく言われてとても気分悪かったです。
    もう人方は、喋ってても不愉快に思わなかったです。
    次の利用はないと思いました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す