【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• sakiさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました!

• ハナさんの口コミ

ブリーチ落ちでまばらになってしまった髪を綺麗に染めていただきました。
    スタッフの方々フランクでとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• Bさんの口コミ

クチコミの通りでした。
    オリーブアッシュ系をお願いしたのにも関わらず、乱雑に塗られて終いには黒染めでした。また、オデコに染め液がついてて帰宅したら黒くなってました。
    また染める方も新人の入りたてで、若いからって舐められてるなと感じ不愉快でした。

口コミをるとサクラが多いんじゃないかなという気がしました。お店の雰囲気も悪く、カラーの方が多かったですが乱雑に扱われててかわいそだなと感じました。

どうにでもなっちゃえ精神の方だったらいいと思います。
    再来は、することはないでしょう。

• る。さんの口コミ

いい色になりましたー
    ありがとうございます♪

• かなむんさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き満足です。時間も早くて助かりました。特にシャンプーが上手く気持ちよかったです^ ^

• luluさんの口コミ

あまりおすすめしないかもです

• あいこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。カラーが終わった後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

• りんさんの口コミ

難しい注文だったにもかかわらず、凄く良いカラーを入れていただきました。カットも注文よりすごく良かったです!カット、カラーともに想像の倍良い出来で良かったです。会話も面白くて楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて満足です!
    髪の毛の赤みも消えて、前髪の細かい調整も丁寧にしてくれて良かったです!

• はさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です!
    親身に考えてくれるだけでなくお話も楽しかったです。ありがとうございます!

• マミさんの口コミ

前回まで暖色だったので赤みは消え切らないだろうなと思っていたのですが、カラー1回だけでほぼ完全に消えたのでとても嬉しいです
    ドライヤーが後頭部が乾き切ってなかったですが、それ以外は大満足でした!

• 窓夏さんの口コミ

思っていた以上の髪色にしていただきとても満足です😊

サロンの方もたくさんいらっしゃるのに、それを上回る客数で店が回ってなかったですね。

基本、放置されてました。

カットの後、カラー剤が来るまでがほんとに遅い。そして、シャンプーまでまだまだ時間があるのに、シャンプー台で待たされ、(電子書籍も取り上げられたので暇)、やっとシャンプーの時が来た!(20分くらい待った)と思ったら髪びしょびしょのまま放置。(10分くらい)

濡れたままだとカラー落ちやすいのになんでこんなびしょびしょのまま放置するんですか?

施術は基本、セブチのジョンハン風のお兄さんが行ってくれ、仕上がり自体は満足しました!
    ただカットするときに結構強めに頭動かされて終始気分悪かったです。

カラーの施術はアシスタントさんぽい若めの女性でしたが、最悪でした!
    塗り方雑すぎで顔にカラー剤付きまくるし、塗る量多すぎなのか頭皮にひんやりが伝わりすぎて寒い。
    次の日入社式なんですけど、顔のカラー剤が落ちません。
    (シャンプーの力の入れ具合は過去1でよかったので勿体ないです)

トリートメントの勧誘はよくあることなので聞き流しましたが、うまく言いくるめられたようでハホニコはつけてしまいました。
    恐らくこちらのサロンはノルマでもあるのでしょう、だいぶしつこいので断るのは至難の業です。
    これから行かれる方も追加のトリートメント代は覚悟しておいたほうがいいかと思います。

全体的に【雑】
    お値段以下という感じです。

もう行かないです。

• つばささんの口コミ

女性の美容師さんが良いと思って女性メニューを申し込んだのですが、いざ言ってみると男性の方でした。また、カラー後のシャンプーが、カラー剤が残っているヌメヌメ感がすごかったです。シャンプーをした後、ドライヤーまでなんの説明もなく30分ほど待たされたのですが、後ろで美容師さんが暇そうに喋っていたりして、営業後とはいえ、どうなのかなあと思いました。

• Ayさんの口コミ

担当してくださった方はとても良い方でした。
    カラーもどうやったら透明感でるかなど、
    色んなカラーを提案してくださいました。
    一つ一つ丁寧にやってくださり、
    出来上がりのカラーも自分好みのカラーになりました!

ただお店に入った際に、他の従業員の方が
    入ってきたのを気づいてもいらっしゃいませ などの
    声がけがなく、シャンプーが終わった時、
    帰る時も全く声がけがありませんでした。
    今までどこの美容院を行ってもそんなことは
    1度もなかったのでびっくりしました。

あとアシスタント?の方がとても雑で
    カラーを塗る時も、ドライヤーで乾かす時も
    がさつだったのが残念でした。。。

丁寧な接客、とても気持ち良かったです!
    髪色の見本等を見せてもらえるとわかりやすかったです。

• ろさんの口コミ

安価にも関わらず素敵な施術をして頂きました!
    カットの相談も乗ってくださり、ありがたかったです。
    またぜひお願いします(^^)

終始泣きそうでした
    ネットのクチコミを事前に見ておけば良かったです
    いい勉強になりました

• YUNさんの口コミ

お客さんの数に対して従業員の数が足りていないのかかなり待ちます。カットだけで1時間半以上掛かりました。
    あと、髪を乾かすときドライヤーを片手で2つ持って乾かしていて、熱すぎて地肌が焼けるかと思いました。「熱いです」と伝えても「あ、すみません」と言うだけで、結局最後まで2つで乾かされていました。危ないのでやめた方がいいと思います。
    カットが終わってアイロンで髪の毛セットして頂きましたが、髪もはねたまま、うねったままだったのでもう一度やり直して頂きました。カットの後の仕上がりも鏡で見せて頂けませんでした。
    とてもお安いのでいいと思いますが、少しその点残念です。

初めての東京での髪染め。
    上手に染めて貰えるかな、大丈夫かな、安から心配していましたが、とってもお気に入りのカラーにして頂き、店員さんも気さくで優しく満足です!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す