【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• ちさんの口コミ

新規で2750円のメニューで予約したのですが、予約したメニューと全く異なったことをされ、2倍もの料金を取られました、、客のコースを把握出来ていない、雰囲気最悪、二度と行きたくありません

• 彩夏さんの口コミ

初めての来店でしたが、美容師さんが皆気さくで話しやすく、とても楽しかったです。
    髪型もざっくりしか決めていませんでしたが、可愛くして頂きとても満足です😊

• くるさんの口コミ

担当の方の感じが悪く、要望を伝えても「無理ですね」と言われてしまい、じゃあどうすれば良いのかもよく分からなかったです。結局上手く希望が伝えられず、変わった色になってしまったので、翌日他店に染め直しに行きました。他店と比較した際、やはり会話能力や要望をうまく汲み取る力がもう少し欲しいなと思います。カラーを手伝って下さった美容師さん達はとても明るくお話も上手でした。

• 茜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• 美月さんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しかったです!色落ちも楽しみたいと思います☺️ありがとうございました!またお願いします🙌

• あいさんの口コミ

カラー、カットをして頂きました。
    静かに接客してくださり、とても雰囲気はよかったのですが、カラーが、お家でシャンプーするたびに抜けてしまい、1週間も経たないうちに明るくなったので、残念でした。
    ですが、全然、また利用したいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

担当して下さった方がすごく早口で、急かされてる気がしました。3ヶ月ぶりの美容院で楽しみにしていたのですが、カラーはお伝えしたより暗くほぼ黒髪でした。カットは家に帰ってみると右側の前の部分が一部切れていないところがあり、ボブなので目立ち悲しい気持ちです。ミニモで低価格なのはわかりますが、再訪はないです。

• ゆきさんの口コミ

違うサロンを予約していたのですが、急遽LANDさんを予約して行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でひとつひとつわかりやすく説明してくださってとてもわかりやすかったです!カラーカットを予約したのですがカラーもカットもめちゃくちゃ気に入っていて、今までとは全く違った自分に慣れてとても嬉しかったです!!人見知りなんですけどとても楽しくて話しやすかったです!ずっと憧れていた薄めの前髪がやっとできてるんるんです🥰
    本当に大大大満足です!!これからも通いたいと思ったのでこれからもお願いします🥺🤲🏻

• karenさんの口コミ

お話ししやすくて髪色も可愛くて楽しかったです〜‼︎ありがとうございました!

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼髪質をよく見てくださり見合ったカラーを提案してくださった事で、暗すぎず素敵なお色になりました。お心遣いもありがとうございます♪

• ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても可愛いカラーで大満足です!!!( ¨̮ )︎︎♡

• misatoさんの口コミ

とても親切で望み通りの髪色、髪型ににして頂きました!
    追加で髪質改善もさせて頂きました🧡想像以上にサラサラになってびっくりしてます!来月もよろしくお願いします🤍

色落ちのことも考えていただき、
    落ち着いてるけど透明感のある可愛いカラーにしていただけました🥰
    お店の雰囲気もよかったです!

【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色味など気に入ってくださり嬉しいです!
    スタイリングなどで分からないことありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!
    mayu

返信日:2021年2月15日
  • 美侑さんの口コミ

お話も楽しくて、初めての髪色も満足できました!ありがとうございました!

• アさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきとても満足しています、、!
    新しい長さもカラーもイメージ通りで嬉しかったです🥺
    またお願いしたいとおもいます!

• いぶたんさんの口コミ

すごく楽しくて明るい雰囲気で居心地も最高でした!
    ハイトーンをする時頼みたいと思いました🥰

• あゆみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    ブリーチ2回の毛だったのにも関わらず髪質改善でサラサラになりました!
    カラーもすごく綺麗に染まりました。
    ただ、、、髪の毛を巻いて頂いたのですが、顔にヘアアイロンが当たりました。。。
    熱かったうえに赤くなってしまいました。。。

• あ。さんの口コミ

2年ぶりのショートにしたので似合うかな?って思ってたのですがすごく褒めてくれて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!彼にも友達にも可愛いって言われてイメチェンして良かったなって思いました!ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    髪色も可愛くてすごく嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!!

多く太くくせ毛ですが、
    今は夜にさっと乾かすだけでまとまるので、
    朝のスタイリングが本当に楽になりました!!

カラーも落ち着いたグレージュカラーで気に入っています!

カウンセリング時にスタイル画像を見せて頂きイメージを伝えやすく且つカット技術はもちろん安心しておまかせできます!

スタッフはみなさん楽しく明るくお仕事されていて、
    とても快適に過ごさせていただきました!!

次は少しイメージを変えてみたいな…と
    すでに思ったりもしています!
    また次回もお願いしたいです!
    その際は是非宜しくお願い致します!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す