【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載
【公式】💕LAND 池袋店💕のプロフィール画像

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

• A&Aさんの口コミ

久しぶりに都内にブリーチをしに行きました!

追加でカットをしたのですが
    前髪を伸ばしててそれに合わせてのボブにして頂きました!セットもしやすく大満足です!!

カラーはダメージをあまりさせずに且つとにかく目立つ明るい色にしたい!
    というワガママな要望も凄い真面目に聞いて下さりとても綺麗なミルクティーカラーになりました!!
    本当にありがとうございます!!

元々くせ毛でそれを活かすスタイリングを教えて頂き
    家でもだんだん扱いやすく自分なりにムースつけたり、
    トリートメントだけだったりと色々楽しんでます!!

トリートメントもすごく効いてるみたいで手触りもいいです!!
    また来月行きたいので是非宜しくお願いします!!!

カットもカラーも色んな注文をしてしまったのですが全てに応えてくれました!
    色もとってもいい感じで嬉しいです😊

• れなさんの口コミ

女性の方で探していたので男性の美容師さんですごく驚きましたが接客も仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• やさんの口コミ

自分が見せた髪色をうーん、と不満そうな顔をされたり、じゃあどんな色がいいと思いますか?と聞いてみるとうーん、わかりません。という、全く考えるそぶりもない態度で最初からどうなのかなと考えながら受けてみましたが、結局自分の思い通りのカラーにもならず、、、。

シャンプーや、ドライの時も髪の毛を強く引っ張られるように雑にやられている感じがとても嫌でした。

自分の髪色を変えて心機一転しようと思い、来店したのですが、これはすごく残念でした。

ミニモでのメッセージのやりとりは、すごくよかったです。

• misaさんの口コミ

すごい綺麗にカラーいれていただけて満足です!
    お話も楽しく、またお願いしたいなって思いました!
    ありがとうございました☺️

• ごさんの口コミ

したい髪型を見せると即オススメしませんと言われたのが少しショックでした。セットの手間等を考えて仰ってくださったことだとは思うのですが、今回はその髪型にしたいと思って予約をしたので即答されたことは少しショックでした。
    トリートメントの時に絡まった髪をそのまま引っ張られてとても痛かったです。

• 子さんの口コミ

よかったです

• miさんの口コミ

とても気さくな方ばかりで楽しく施術を受けられました!色味も希望通りで最後可愛くしていただけて大変満足です!ありがとうございました!!

• ゆずさんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!髪色も可愛くなって嬉しいです♪
    今回時間がなくてできなかった髪質改善トリートメントを次回お願いしようかと思います。

• harukaさんの口コミ

当初の値段の中で可愛いカラーに仕上げてくれてとても満足です。
    シャンプーを気持ちよく、利用してよかったです!

• みょんさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。曖昧なイメージだけ伝えたのにも関わらず可愛く仕上げてもらえました!
    ただ、ブローのときのクシが強くて帰ってからも頭が痛くて…
    また、ショートなので首筋の生毛処理してもらったのですがバリカンを強く当てられすぎて首が腫れるように赤くなってしまいました。ヒリヒリしてます…
    最後がそうなってしまったので残念です。

• スポボブさんの口コミ

初めてでしたが、担当の方がとても気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました!!
    要望通りのカラーにもしてくれて大満足です(*^^*)

• a o m iさんの口コミ

ミニモでの対応やカラーの施術はとても満足でした☺︎色味も気に入ってます。
    ただあくまで2000円のカラーをお願いしたくてこのメニューで予約したのに、その値段が倍のカラーへの勧誘が大丈夫ですって言っても再度あったのでその時点で「やだな」と思いました。それ以外はよかったのに、それだけでかなりイメージが下がったので残念でした。

• yukiさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでした。
    他店ではまだ値段も高く、気になっていたものの試せずだったので楽しみにしていました。

コロナ対策もしっかりされていて、過ごしやすい空間でリラックスできる時間でした。
    次回使える髪質改善トリートメントのチケットのご提案もしていただきました。
    効果も1度目から感じられましたが、ブリーチしていたこともあったので続けてみようと思います!
    ご提案も、無理やりでは全くないので、不要な人は自然に断れる感じなので安心できると思います^^
    また伺います!

• まゆさんの口コミ

とっても、満足です!

• さとみさんの口コミ

希望した暗く且つ艶のあるグレージュカラーをしたお陰で元のムラだった髪の毛が綺麗になって気分上がりました!!!

シャンプーも丁寧で気持ちよくて頭が軽くなった気がしました!疲れが取れました!ありがとうございます(^-^)

しっかり要望を聞いてくれ、
    次回のカラーまで考えて下さったので安心してお任せすることが出来ました!!
    カットも丁度良い量感にしていただき乾かすのが早く凄い楽です!

色々と大満足です!
    ありがとうございました!!!

• あやめさんの口コミ

コロナの影響でなかなか美容院に行くことが出来ず
    数ヵ月振りの美容院でワクワクな気持ちで行きました!

結果は大満足!!!

カットとカラーとトリートメントをしたのですが
    カットは希望通りの長さと量感にしていただき朝のセットもしやすく満足です!!!

カラーも希望通りの暗いグレージュ且つ透明感のある色にしていただいて周りから誉められて凄く嬉しいです!

オススメしていただいた髪質改善トリートメントをしたお陰でカラーもしたのに来たときよりも髪の毛がサラサラになって本当に気分が上がりました!!

本当にありがとうございました!!
    また行きます!!
    宜しくお願いします(^-^)(^-^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す