公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ
4.5

しまじろうさんの口コミ
白髪が綺麗に染まりました。ありがとうございました!
来店日:2025年8月11日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
しまじろう様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 今後も綺麗なお色を保てるようお手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨ スタッフ一同
返信日:2025年8月18日
ちゅみさんの口コミ
安価で遅い時間まで営業しているのでありがたいです。 帰宅後、鏡を見たらカラー剤が顔に複数箇所ついたままでした。 洗顔したら取れましたが、残念です。
来店日:2025年8月2日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ちゅみ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 営業時間や価格面についてお褒めいただき、嬉しく思っております。 一方で、カラー剤が顔についたままになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は施術後の確認と対応をより丁寧に行い、このようなことのないようスタッフ一同努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 スタッフ一同
カンナさんの口コミ
出産前最後の美容院で 素敵な髪型にして頂いて感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
来店日:2025年7月31日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
カンナ様 この度はご来店ありがとうございました! 大切なご出産前にお任せいただけて光栄でした☺️ 素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです✨ どうかお身体大切に、元気な赤ちゃんにお会いできますように👶💕 また落ち着かれた頃にお会いできるのを楽しみにしております! スタッフ一同
さやかさんの口コミ
昨日はありがとうございます🙇♀️ 髪の毛軽くなってスッキリしました✋ 次はカラーもっと明るくしたいです🥺
来店日:2025年7月30日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
さやか様 こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ スッキリしていただけて良かったです✂️✨ 次回はもっと明るめのカラー、ぜひ一緒に相談しながら決めましょうね🥺💕 またお会いできるのを楽しみにしております! スタッフ一同
ありささんの口コミ
めちゃめちゃ理想通りのかわいい髪色になりました!♡ 大満足です!
来店日:2025年7月25日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ありさ様 ご来店ありがとうございました! 理想通りのカラーに仕上がったとのこと、大満足のお言葉とっても嬉しいです♡ またいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております スタッフ一同
ほさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしてもらえました! スタッフさんの対応もとても丁寧です!
来店日:2025年7月25日来店回数:3回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ほ様 この度はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ また、スタッフへのお言葉も励みになります。 今後も丁寧な対応と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! スタッフ一同
りさんの口コミ
最初不安がありましたが、丁寧に対応していただけて出来もすごく気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月23日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
り様 この度はご来店ありがとうございました。 最初にご不安を感じられていた中で、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います☺️ 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。 嬉しい口コミをありがとうございました! スタッフ一同
茜さんの口コミ
nice
来店日:2025年7月20日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
茜様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 また次回もよろしくお願いいたします!!
ららさんの口コミ
綺麗な仕上がりにしてもらって満足です! 担当してくださった方が気さくで施術中にいろいろな話で盛り上がってとても楽しかったです♡ また行きたいです^^
来店日:2025年7月18日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
らら様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っています♡ またぜひお会いできるのを楽しみにしております^^ 嬉しい口コミをありがとうございました! スタッフ一同
はるさんの口コミ
担当の方だけでなく、たくさんの方とお話できて楽しく過ごせました。またお願いしたいです。
来店日:2025年7月15日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
はる様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます!🙇🏻 今後もお客様の過ごしやすい環境作り、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! スタッフ一同
返信日:2025年7月27日
みたんさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよくて大満足です!!!
来店日:2025年7月15日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
みたん様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 満足いく仕上がりを提供でき、とても嬉しく思います! 今後もお客様の過ごしやすい環境作り、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! スタッフ一同
返信日:2025年7月27日
ほさんの口コミ
履歴が複雑な髪の毛だったにも関わらずめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です☺️接客も丁寧で過ごしてて心地よかったです! また行きます❤️ ありがとうございました❤️
来店日:2025年7月8日来店回数:3回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 髪の履歴がある中で仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです☺️ 接客にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそ、ありがとうございました!
ほーさんの口コミ
細やかに相談に乗ってくださり、とても好感がもてました!カラーもどんぴしゃで色落ちなども含めて楽しみです🥰ありがとうございました!
来店日:2025年7月8日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーも気に入っていただけて、とても安心いたしました。 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね☺️ またいつでもご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!
Aoiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました☺️⚘ 可愛いヘアカラー&カットにしていただいて満足です!
来店日:2025年7月6日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
Aoi様 この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、嬉しいお言葉にとても励まされます☺️⚘ ヘアカラー&カットもご満足いただけて何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました! スタッフ一同
なさんの口コミ
基本的に仕上がりの確認等がなかったです。最後後ろを見せられることもなく終了となりました。実際自分で確認してみると、お願いしていた髪型とは違いがあったように感じられたので、今回このような評価にさせていただきました。お安くしていただけてるので、多くは望みませんが、仕上がりの確認ぐらいはして欲しかったです。納得のいく仕上がりではありませんでした。ドライヤー中も髪が引っかかりいたかったです。
来店日:2025年7月3日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 しかしながら、ご希望のスタイルと異なる仕上がりとなり、ご満足いただけなかったこと、また施術中のご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりのご確認や施術中の細かな気配りは、今後改めて徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
はるさんの口コミ
綺麗に染めてもらいました!用事前に行けて良かったです💕ありがとうございます✨
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
はる様 大変嬉しい口コミありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 次回もぜひお任せくださいね!! またのご予約心よりお待ちしております。 スタッフ一同
Mさんの口コミ
当日予約して、アバウトに理想はイメージしてましたが、似合わせカットということで相談しようと思っていました。 いろいろ話を聞いてもらって、案も出してもらいました。 ただ、これもしたいんですけど似合うと思いますか?と聞いても前に自分で微妙だと思ったなら〜と言われて、それもそうかと思いますが、美容師さんの意見も聞きたかったです。 あと、地毛に戻していて汚い下の方を染めてもらいました。光の加減で変わるので仕方がないのですが、結構差があるのが微妙です。とりあえず色落ちを楽しもうと思います。 最終的に仕上がりはすごくお気に入りです。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月2日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 一方で、ご相談の際のご対応やカラーの仕上がりについて、ご不安な点が残ってしまったこと、申し訳ございませんでした。 今後はより的確にご提案やご説明ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年7月8日
ほーさんの口コミ
カットもつけてもらいました。レイヤーを入れてもらって巻きやすくなって感動です!ありがとうございました💞
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ほー様 先日はご来店いただきありがとうございます!! レイヤーとても可愛かったですね。 また次回も任せていただけたら嬉しいです! 絶対に可愛くするのでお任せ下さい!! スタッフ一同
返信日:2025年7月3日
満足です!可愛くして頂きありがとうございます☺︎ 色々親切に丁寧に説明してくれました!
来店日:2025年7月2日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
あ様 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しく思います!! また次回も髪質改善でツヤツヤにしていきましょう!! 次回もよろしくお願いいたします。 スタッフ一同
まなかさんの口コミ
カラーがとても綺麗で接客も丁寧で素敵でした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年7月1日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
まなか様 先日はLANDにご来店いただきありがとうございます。 お色もとてもお似合いで可愛かったですね!! 次回も喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同