公式🎠LAND 池袋店🎠の口コミ
4.5

夢さんの口コミ
20代前半
とってもかわいいヘアカラーありがとうございました☺️☺️
来店日:2025年1月29日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
夢叶様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
rioさんの口コミ
20代前半
丁寧にカウンセリングしてくれて透明感のあるカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月29日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
rio様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。理想の透明感カラーにできてよかったです!とてもお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
🫡さんの口コミ
女性の方にやってもらったのですが、丁寧にやってくれました。 カラーも大満足です。 あとは店員さん可愛かったです✨ またよろしくお願いします。
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ナミ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。暗めのカラーもとてもお似合いでした!色落ちしたらまたお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
紬さんの口コミ
丁寧にやって欲しい色を聞いてくれて、希望のカラーをしてくれて、最後まで話しができて楽しかったです。
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
紬様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
ラムネさんの口コミ
髪質改善も追加したのですがさらさらでめ〰️っっっちゃ!!テンション上がります! 今日の予定もバッチリですっ!!!
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ラリアット様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。大事な予定の前にお任せいただきありがとうございました!髪質改善も気に入っていただけて良かったです!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
ktさんの口コミ
池袋の美容室色々行ったけどここが1番良かった💘
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
琴乃様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。仕上がり満足いただけて、嬉しいです!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
saaさんの口コミ
次回のことも考えてくださり、また行きたくなるお店でした🥹🥹
来店日:2025年1月24日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
saa様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
美さんの口コミ
個人的に好みな接客でした🩵🩵理想を叶えてくれるお店です!
来店日:2025年1月24日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
美々様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!これからもお客様が心地の良い接客おもてなしを目指して頑張りますので、よろしくお願いします!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
しゅがーさんの口コミ
髪色もすごく可愛く、色々提案をしてくださって嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2025年1月20日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
しゅがー様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
ポさんの口コミ
カラーめっちゃ上手なのでおすすめです! 本当に綺麗なカラーにしてもらえるので安心して任せられます😆
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ポ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!またわからないことあればなんでもご相談ください!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
田中さんの口コミ
ありがとうございました🥳🥳とっても良かったです😍
来店日:2025年1月15日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
田中様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。寒色カラーとてもお似合いでした!またわからないことあればなんでもご相談ください!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
ゆさんの口コミ
失敗して2回カラーをされたけど結局青が入った辺な色になった。髪が無駄に傷んだだけ。しかも永遠に言い訳。 席につくなりあなたの髪は傷みまくってていますぐ終わりそうなどと悪口の連発。その後背術より高いトリートメントを勧められ、これをやらないとあなたの髪の毛は全てちぎれるなどといった明らかに脅しのような発言を行い、断ると不機嫌に。(その後2回カラーの色のミス)2度と行きません。
来店日:2024年12月30日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ゆ様 この度は、私の技術、知識不足によりお客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。またトリートメントの提案の仕方や、お客様のの髪の毛に対して不快に感じさせてしまうような失礼な言い方をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように、技術力向上、お客様への接客、提案の仕方を磨いて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタイリスト るか
返信日:2025年2月6日
ココさんの口コミ
カットもカラーも想像以上にとても綺麗に整えていただけてとっても感激しました…!ワンカラーで明るい温かみのある色になるように頑張って下さって本当に感謝です! ヘアアレンジも優しく分かりやすく教えて頂けたので、私でも簡単に内巻き・外巻きが出来そうで嬉しいです 初めてで少し緊張してましたが、ゆったりした落ち着いた時間を過ごせました!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2024年12月29日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ココ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!コテ巻きやアレンジに関しても、またわからないことあればなんでもご相談ください!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
えさんの口コミ
お話楽しかったけど最初これくらいにはなるって、自分的には全然だった。無理なら言って欲しかった、、、難しいのかなあ、美容師さんもわかるわからないあるのかな 予約時にスパって書いてあってワクワクしてたけど結局なくて、3300円ドブだったかもしれない 次回ここで予約する予定なんてないのに予約画面誘導して、ちょっとえっ!!?💦ってなった お話は楽しかったのに残念でした
来店日:2024年12月27日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
え様 この度は、カウンセリング時にお客様とのイメージの擦り合わせがができておらず、満足のいく仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、知識、技術を向上し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist瑠佳
(^ν^)さんの口コミ
20代後半
お店の雰囲気良くて、丁寧に対応していただきました!また行きたいです!
来店日:2024年12月24日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気や対応など、気に入っていただけてよかったです!!またお話しできるの楽しみにしております!またわからないことあればなんでもご相談ください!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
優さんの口コミ
20代前半
透明感抜群のカラーにしてくださいました!! とても丁寧で、いろんなお話が出来て楽しかったです😆 またお願いしに行きます!
来店日:2024年12月23日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。透明感カラーとてもお似合いでした!ケアしながら次回も綺麗にカラーしていきましょう!!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
愛さんの口コミ
20代前半
今回はありがとうございました! 初めての髪質改善で不安でしたが、思ってた以上にサラサラになりびっくりしました!カラーも可愛くてお気に入りです✨ 是非またお願いしたいです💞
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
優様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。髪質改善気に入っていただけてよかったです!またわからないことあればなんでもご相談ください!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
ぴーちさんの口コミ
髪質改善トリートメントの営業がしつこい、とにかく長い 断ったら、カラー剤に追加料金する前提で話が進んでいた ブリーチしてないのに傷んでる話も長く、不快 カラー剤の追加料金も断っていたら、もっと詰められてたんだろうな あれだけトリートメントの営業してたのに、世間話になると話はほぼしなる 必死すぎて、ノルマでもあるのかな シャンプー適当 愛想悪い 怖い この2人以外のスタッフは話しやすく良かった
来店日:2024年12月18日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ぴーち様、この度はLANDへのご来店誠にありがとうございました。 お客様の髪の毛に合わせてご提案させてい頂いたのですが、不快感と不安感を与えてしまい申し訳ございません。 また、技術や接客に関しましても、今後このようなことがないように努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! stylist 優奈
返信日:2025年1月15日
ちろさんの口コミ
担当女性、シャンプーでおもいっきり顔に水がかかり、髪を引っ張り、額に染料ついてました。 初心者だとおもってたから、何も言いませんでしたが、5年以上のご経験でびっくり。 勧められたトリートメント受けなかったから、 仕方ない仕打ちなんですかね😁
来店日:2024年12月17日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
ちろ様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 施術に関しまして、不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。 今後、更に技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylist 千維
返信日:2024年12月19日
由さんの口コミ
20代前半
暗くしたのにとても綺麗なカラーにしてもらえました!艶がすごいあって嬉しかったです😆
来店日:2024年12月11日
公式🎠LAND 池袋店🎠さんからの返信
由様 この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。カラーも髪の毛も綺麗で艶々になってよかったです!これからも美髪目指して一緒にケアしていきましょう!また次もお任せいただけると嬉しいです!まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、 これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川
返信日:2024年12月12日