40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやの掲載
髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずや

大船駅1分

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのメニュー

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのフォト

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやの動画

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやの口コミ

かえさんさんの口コミ

前回急なキャンセルになってしまい、今回また予約をさせていただきました🙇‍♀️
    急な予約になってしまったのにとても快く出迎えてくださり色々トリートメントやコテの巻き方も教えてくれました(^ ^)♪
    カットもとても上手で先輩からもめっちゃ褒められてて流石です✨✨
    人柄もよくてプラス料金でこのメニューはどうですかなどもちゃんと説明と無理のない聞き方で人柄もとても素敵な美容師さんでした!また予約します仕上がりもとても良かったですありがとうございました♪
    息子からも「可愛いねーママ」と褒めてもらいました🩷

かえさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もして下さり重ねてありがとうございます!

私自身普段からお客様に素敵な髪型を提供できるよう努めておりますので、今回カットの技術について「とても上手」とお褒め下さり嬉しく思います!☺️

また仕上がりについてもご家族の方からもご好評とのことで良かったです!!🌟
    今回つくった顔周りのレイヤーはアイロンでワンカールするだけで、かわいく決まるので是非ご自宅でもお試しください!!✨️

これから乾燥の時期になってまいりますので、退色や髪のパサつきなどが気になりましたらお気軽にご相談ください🍀✉️

かえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • saeさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず快くご対応いただき、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中の会話も心地よく、髪色も大満足です!またよろしくお願いします!

sae様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います!

今回仕上がりや接客に対して「大満足」とお褒め頂き大変嬉しく思います!(*^^*)
    仕上がりも艶々でとってもお綺麗でした!✨️

今後とも暗髪を楽しんで行きたいとの事でしたのでまた色の退色など気になりましたらお気軽にご相談ください!

sae様をはじめ、お客様にサロンでお過ごし頂く時間が心地よい空間をご提供できるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年10月18日
  • りーさんの口コミ

前回初回で施術もお人柄もとても良く安心できたので2度目の来店です!ビフォーアフター、ちょっと毛流れを整える、ちょっとムダ毛を処理する、眉メイク前後にパウダーをはたくというようなちょっとしたことですが、差にも違いが一目瞭然で気付かされます。眉毛施術大事ですね、定期的にちゃんとプロにやっていただかなきゃなと思います!今回も大満足でした!ありがとうございました😊

りー様

また口コミ投稿も頂けて嬉しく思います☺️

前回に引き続き今回も仕上がり、施術に対してご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お手入れ方法やメイクアドバイスした所も全部ではなく取り入れそうな所からやってみるだけでも普段の眉毛が変わってくると思うのでご自身で試せそうなところから是非ご自宅でも取り入れてみてください!
    定期的に整えて頂くと綺麗が維持出来て、毛流れの持ちも良くなるので次回も是非お任せください!✨️

今後もより一層精進してまいります!❤️‍🔥
    りー様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月18日

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのアピールポイント

18日空きあり✅🪇当日予約大歓迎🪇夏の紫外線によるダメージをケアしませんか?🍀ダメージの少ない艶のあるカラーや髪質改善が得意です!現在話題沸騰中の眉毛パーマもメニューにあるので是非ご予約ください

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈

はじめまして! 🍀
この度はたくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!

BIRTH by crop es2年目Jrスタイリストの小池 和矢(こいけかずや)です!

アクセス ▶︎▷大船駅西口 徒歩1分
Instagram▶︎▷@birch_kazuya

色々スタイル載せてます!!
何かご質問等ございましたらdmからでも大歓迎です✉️

ご満足頂けるよう、お客様に寄り添った丁寧な接客・施術をさせていただきます!!
ご要望、お悩み、お気軽にご相談ください☘️

【日常を彩る柔らかいお洒落hair】

▫️垢抜けたい
▫️‪赤み黄みを消したい
▫️‪トーン下げたいけど重たいのは嫌だ自分に合う髪型や髪色が分からない
▫️‪ブリーチなしで艶と透明感のあるカラーにしたい
▫️‪思ったより希望の色が入らなかった
▫️‪リラックスして過ごしたい
▫️自分に似合うメイクが分からない
▫️肩こりや眼精疲労などで悩んでいる...etc

どんなお悩みでもお任せ下さい!!!
1人1人に合った施術をご提案させて頂きます!
🌱‬あなたの"なりたいイメージ"を叶えます🌱‬

oggi ottoオリジナル極上ヘッドスパ💆‍♂️

当店でも大人気のメニューがヘッドスパです!
特徴としましては強めの指圧をゆっくりかけていくことで
・眼精疲労や肩こりの緩和小顔効果
・血行促進(髪の毛にハリコシが出て抜けにくくなります)
・お肌のトーンアップ
・しわ、たるみの予防改善
・髪の毛の立ち上がり改善
など様々な良い効果があります✨

デスクワークやスマホの使用などからくる日頃の疲れを癒したい方、ヘッドスパに興味がある方はぜひ一度体験して頂けますと嬉しいです🌿,,

トリートメントのグレードアップ⤴︎🌟
カラー後の髪の毛はアルカリ性に傾いて
キューティクルが開きダメージを受けやすくなっていま
す。
トリートメントで髪の毛を内部から補修することで髪の艶だけでなく、ダメージの軽減、にもつながります◎
気になる方はお問い合わせください。

資生堂SUBLIMIC(サブリミック)
→大船で限られたサロンでしか取り扱えない資生堂の髪質改 善酸熱トリートメント✨
普通のトリートメントとはツヤも持ちも一味違います!

クセ、広がり、ダメージ、カラーなど...
お悩みに合わせたトリートメントを提案します。

カラーとの同時施術がとってもオススメです✅

他のクーポンとの併用◎です!✨
(同時選択が出来ないため、ご予約時にお申し付けください!)
ご希望の日時が空いていない場合でもご案内できる場合がございます!!
是非お問い合わせください✉️

右上の♥を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りや、ご予約がお取り頂けますのでよろしくお願いいたします!

⚠︎︎ご予約の際は注意事項をご確認の上お願いしております。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

髪質改善/艶髪カラー 🍀/眉毛/かずやのプロフィール

こんにちは!🟢色が大好きな美容師です!長野県からきました!🍏
お客様様にしっかりと向き合い適切なメニューの提案やアドバイスが出来るような【丁寧な施術】ができる美容師を目指しています!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、メンズ眉、眉パーマ、垢抜け、メイクアドバイス
ナチュラル
◎赤みを打ち消して、透明感抜群な柔らかいカラー ◎うる艶になれる厳選トリートメント ◎幅広い薬剤知識によるダメージレス施術 ◎日々の疲れを癒すヘッドスパ ◎ライフスタイルに合わせた似合わせカット お客様のなりたいスタイルの実現とダメージレス施術を同時に叶えます!
お話すること💬、メイク・スキンケア🫧、アニメ・映画📺、韓国系🇰🇷、食べること🍖、カフェ☕️

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す