かずや /艶カラー/髪質改善の掲載
かずや /艶カラー/髪質改善のプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス かずや /艶カラー/髪質改善

大船駅1分

かずや /艶カラー/髪質改善のメニュー

かずや /艶カラー/髪質改善のフォト

かずや /艶カラー/髪質改善の動画

かずや /艶カラー/髪質改善の口コミ

みさんの口コミ

アバウトなお願いも一つ一つ丁寧に聞き取りをして、とても素敵な色に染めていただきました。
    髪の悩みなど様々お尋ねくださり、ご本人の優しい雰囲気も相まって落ち着いて過ごすことができました。
    また伺えればと思います。ありがとうございました。

み様

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨

今回が初めてだったので、み様の好みの雰囲気やお悩みなど様々なことを最初にお聞きしてそれに合わせたスタイルを提供出来るよう私も努力しているので、今回み様が満足するお時間とヘアスタイルを提供できて本当に嬉しく思います。

次回は最初に迷っていたベージュ系のカラーにも挑戦してみましょう!

み様が快適に綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日
  • ちゃあみさんの口コミ

眉毛のメイクで色々勉強になりました。
    何気なくやっていたのですが、眉毛のメイクでかなり印象が変わるんですね。
    やり方を変えたいと思います。

ちゃあみ様

先日はありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さり嬉しく思います☺️

今回眉毛メイクについて「勉強になった」とお褒め下さりありがとうございます!

眉毛パーマの効果で、眉毛の書き足す部分が今までと比べ、より分かりやすくなったと思うので、ちゃあみ様の眉毛の場合、最初に眉マスカラ▶︎▷次に眉ペンシルで毛の隙間の空いている所(眉尻中心)に1本1本毛を描くようにしてメイクしていただけるとより洗礼された綺麗な眉毛に近づくと思うので、ご自身のメイクでも是非取り入れてみてください!

今回はお久しぶりの眉毛パーマということでしっかりめにかけさせていただきましたが、だいたい1ヶ月~1ヶ月半程空けて連続でかけていくと、どんどん眉毛の扱いやパーマの持ちが良くなるのでぜひまたいらしてください!✨

ちゃあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月14日
  • MYさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    始終笑顔で丁寧に接客してくださり、印象が良かったです。

髪の状況を見ていただいたり現在の悩みを伝えたところ
    髪質改善トリートメントへのメニュー変更を提案されたため追加料金で変更しましたが、ランク毎に各トリートメントのメリットについて詳しい説明があればなお良かったと思います。

また、シャンプーの際に目隠しがなかったこと、
    開始前に施術後予定があるか否かの確認はあったものの
    合計2時間近くかかったことが気になりました。

笑顔で色々な会話をしてくださったり、クーポン内容に含まれるヘアケアセットが充実していたため、全体的な満足度は高かったです。

MY様

こちらこそ先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見、感想をお寄せくださり、重ねてありがとうございます。

カウンセリング時にお悩みを聞かせていただき、平日は毎日熱処理をされること、毛先のクセが気になる事、カラー履歴が複数あったことや、実際に髪を触った手触りなどを加味して今回はお選びいただいたクーポンよりもワンランク上の髪質改善トリートメントを提案させていただきました。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はトリートメント別に、より詳しく説明をしていこうと思います。
    施術時間につきましても、髪質改善トリートメントが最後にヘアアイロンの熱で栄養を閉じ込めるトリートメントなので、お時間が通常よりかかることを最初に言うべきでした。申し訳ありませんでした。

当店では希望の方にはフェイスガーゼを取り扱っておりますのでまたご来店してくださった際は用意してお待ちしております。

そのような中でも接客については「印象が良かった」、「全体的に満足度が高かった」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見、感想をくださり誠にありがとうございました。
    MY様にまた気持ちよくご来店いただけるように今後とも精進して、カウンセリングや技術面等を磨いていこうと思います。
    MY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月3日

かずや /艶カラー/髪質改善のアピールポイント

今週空きあり✨当日予約OK◎ミニモ限定の割引価格でご案内中!🏖ダメージの少ない艶のあるカラーや髪質改善が得意です!現在話題沸騰中の眉毛パーマもメニューにあるのでぜひご予約ください!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈

はじめまして🌳
この度はたくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!

BIRTH by crop es2年目Jrスタイリストのこいけかずやです!

アクセス ▶︎▷大船駅西口 徒歩1分
Instagram▶︎▷@birch_kazuya

色々スタイル載せてます!!
何かご質問等ございましたらdmからでも大歓迎です✉️

【オフィスで映えるカラーや髪を傷ませずに透け感たっぷ
りの僕にしか出せない最新トレンドカラーをご提供致します】

▫️垢抜けたい
▫️‪赤み黄みを消したい
▫️‪トーン下げたいけど重たいのは嫌だ自分に合う髪型や髪色が分からない
▫️‪ブリーチなしで艶と透明感のあるカラーにしたい
▫️‪思ったより希望の色が入らなかった
▫️‪リラックスして過ごしたい
▫️肩こりや眼精疲労などで悩んでいる...etc

どんなお悩みでもお任せ下さい!!!
1人1人に合った施術をご提案させて頂きます!
🌱‬あなたの"なりたいイメージ"を叶えます🌱‬

他のクーポンとの併用◎です!✨
(同時選択が出来ないため、ご予約時にお申し付けください!)
ご希望の日時が空いていない場合でもご案内できる場合がございます!!
是非お問い合わせください✉️

右上の♥を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りや、ご予約がお取り頂けますのでよろしくお願いいたします!

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングをし、理想のヘアスタイル,癒しの空間をお届けします🍵

ご予約の際は注意事項をご確認の上お願いしております。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

かずや /艶カラー/髪質改善のプロフィール

こんにちは!🟢色が大好きな美容師です!長野県からきました!🍏
お客様様にしっかりと向き合い適切なメニューの提案やアドバイスが出来るような丁寧な施術ができる美容師を目指しています✩

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、メンズ眉、眉パーマ、メイクアドバイス
ナチュラル、カジュアル
◎赤みを打ち消して、透明感抜群な柔らかいカラー ◎うる艶になれる厳選トリートメント ◎幅広い薬剤知識によるダメージレス施術 ◎日々の疲れを癒すヘッドスパ ◎ライフスタイルに合わせた似合わせカット お客様のなりたいスタイルの実現とダメージレス施術を同時に叶えます!
お話すること💬、メイク・スキンケア🫧、アニメ・映画📺、韓国系🇰🇷、食べること🍖、カフェ☕️
美容師アシスタント

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す