いつも美容院に行ってもまったく理想通りにならない事が多いので、諦めていつもテキトーでいいやと思ってましたが、今回驚くほど思った通りの髪型にして頂けて非常に満足です。練習とは思えないです。対応も丁寧でした。次に切る時は絶対また同じ人に頼みたいです。ちょうどカラーもしたいと思ってたのですが今はメニューにはないようで、もっと早く知ってればよかったです。
ミニモの連絡も迅速で、施術も丁寧で理想に仕上げて頂き大満足しました!
髪型の相談ものってくれて、色々話ながら雰囲気よくやってもらえました。
当日予約OK!!昇格チェックのためメンズメニュー限定でミニモ再開します!是非一度担当させて下さい!一人一人の髪質、骨格に合わせた似合わせカットやカウンセリングを大事にしています!
・土日祝、営業終了以降をご希望の場合は要相談でお願いします。
・仕上がりはディレクタースタイリストにチェックしてもらいますのでご安心ください。
・質問やご相談等はインスタでも受け付けておりますので、分からない事などございましたらご連絡ください。
インスタ→@uchiko__keiya
スタイリスト目指して金沢文庫で似合わせカット、小顔カットしてます!巻ける髪質改善縮毛矯正もやってます!
Instagram→@uchiko_keiya
何か質問や相談ございましたらインスタの方でもお受けしてます🙇♂️